MIUI论坛 下载APP

玩机大师

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
7.11.3
私信

国庆勋章MIUI七周年

[小米保险] 买车险·每单加送300元京东卡+最高返58%京东卡+回MID有大礼

43455 1548 |
2017-9-7 15:10 | 来自PC
| |
|
跳转

买小米车险,四重福利!!!
MIUI论坛用户独享三重~
活动时间为9.11日 00:00点-9.15日 24:00点.
以下为活动期间中奖名单:
F码中奖名单:
以上为符合活动规则的13名同学,
请中奖同学在本9.22前私信我,
逾期将视为放弃中奖资格~

当当当,本瓜今日发布300元京东卡中奖名单:

如有异议请私信我哈~

京东卡将在保单起保的五个工作日后,

给大家发放到手机短信~

搞事情,搞事情,搞事情啦~~
各位混论坛的胖友们啊,
小编今天给大家带来三个,
论坛用户专属特大福利
不管买不买都有机会获奖啊~
具体福利见下方~~~

福 利 1

即日起,在本帖中回复了自己的MI ID,
并通过三种方式,
购买小米车险商业险前500名同学
(点击banner图购买/扫描购买车险二维码/打开小米金融APP—保险—车险)
除了享有小米礼包的优惠以外呢~

还有小米车险诚意加送的300元京东卡啊~~

小米车险诚意加送300元京东卡啊~~

小米车险诚意加送300元京东卡啊~~

京东卡怎么给呢?

福 利 2

那么有胖友说啊,我这没有车啊,不就没福利了吗?
小编为了广大坛友,又跪舔了奖品爸爸~~
再给大家争取了一份大礼——50枚MI 6 的F码
不管有没有购买车险,都有机会得到这份大奖啊胖友们。

那F码怎么给大家呢?

F码将在本帖回复MIID的小伙伴里面
按照回帖总数的
『1%、3%、5%、7%、9%、2%、4%、6%、8%、10%
20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%、11%
31%、41%、51%、61%、71%、81%、90%、21%、22%、55%
56%、57%、58%、59%、88%、87%、85%、86%、84%、83%
33%、35%、36%、37%、38%、39%、81%、82%、99%、98%』层
抽取50位,送出我们的米6 F码喔。
(白色、蓝色、黑色都有哇,随机送喔)

福 利 3

敲黑板啦!!!
图片中的小米礼包,按照每个地区的优惠力度进行发放,
具体优惠见APP内订单信息页面的位置。

福 利 4(已结束)

650楼开始,前五十名购买小米车险后并回帖MID,
有机会享有MIX2购买资格。
需要私贴主告诉小米ID,姓名或昵称,手机号,机型,版本(统一为6G+64G、6G+128G的写法),
购买后截止至9.14日16:00前告诉贴主个人信息,逾期不享有资格。
购买资格,将在9.15日上午10:00点,小米商城购物车查看,
抽中的则在购物车中有MIX2的手机,没抽中的则没有。

活 动 规 则

1.活动时间为2017.9.11——2017.9.15,将会在每天10:00,15:00,18:00三个时间点,实时更新前五百名购买名单在本帖。错过了时间和购买不在前500名的,购买后都没有这个超级大优惠啦~~所以大家抓紧时间填写MI ID并且赶快购买吧。(9.14更新,还剩330个名额)

2.大礼将在本帖回复mi id的小伙伴里面,以活动截止时间(2017年9月15日24:00点)总层数 * 百分比,取整数值(采用去尾法,比如计算结果为15.698,则中奖楼层为第15层)为中奖楼层,抽取50位进行发奖喔,50位中奖用户的MI ID,将在活动结束后公示在本帖,各位中奖的同学私信本楼主,我在活动结束后,给大家F码喔。

3.活动规则内,每单只能加送一份300元京东卡喔,可多单购买,多单加送喔~就问你,这个力度喜欢吗!!!

4.各个地区享有的小米礼包的优惠,在车险订单信息页面查看,以实际页面展示优惠为准。

5.恶意刷楼(连续回复超过5条),或回复谩骂性,侮辱性文字,取消获奖资格喔。

6.MI ID就是——MIUI论坛——个人资料——昵称右边的MID喔(电脑网页);设置——小米账号——点开后头像下面的一串数字(手机APP

有任何意见或建议在本帖回复或者私信贴主喔,好吗?好的~~

收藏457 分享  

已有 1 人评分 经验 理由  

薛恒强 + 5 4天前的帖子,没有发现!不过来的还不算晚.

经验 +5  查看全部评分

玩机狂人

机型
红米手机4 标准版
签到次数
MIUI版本
7.11.16
私信
2017-9-7 16:34 | 来自PC
|
赞赞赞,期待

玩机狂人

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MXDCNED
私信
2017-9-11 07:45 | 通过手机发布
|

西瓜王,好棒好棒ヾ ^_^
我车10月到期,正好快了,哈哈哈,不错,这么大的优惠,太巧了。看了下规则,一共是三个优惠啊?至少给我个F码吧。。。Miid:154928177

玩机小白

机型
红米手机4 标准版
签到次数
MIUI版本
V8.1.5.0.MCECNDI
私信
2017-9-11 09:28 | 来自PC
|
一直很喜欢小米,原来我米还有车险啊,支持支持,先占坑,这就去买~~  

玩机小白

机型
红米手机4 标准版
签到次数
MIUI版本
V8.1.5.0.MCECNDI
私信
2017-9-11 09:40 | 来自PC
|
前排围观,不买也有优惠,太好了吧!!!终于有渠道拿mi6的f码了,一定要抽中我啊~~~ miid:15801062309

玩机大师

机型
红米手机4 标准版
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MCECNED
私信
2017-9-11 09:54 | 来自PC
|
小米礼包是什么

玩机小白

机型
小米手机5X
签到次数
MIUI版本
V8.5.13.0.NDBCNED
私信
2017-9-11 10:11 | 来自PC
|
这么大的优惠,正好车险这个月到期,买买买!  Miid:onlytea009

玩机大师

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
7.11.3
私信

国庆勋章MIUI七周年

楼主| 2017-9-11 10:23 | 来自PC
|

同学你好喔~小米礼包是小米车险为每位前来购买车险的同学准备的专属礼包喔。不限于论坛用户,普通用户也享有,具体礼包金额见APP页面喔~~

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
6.9.8
私信
2017-9-11 11:32 | 来自PC
|
很好,很支持这种活动,车险正好要续了,天时地利人和啊!!!!32个大赞  MI ID:HYUNDAI88

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
6.9.8
私信
2017-9-11 11:35 | 来自PC
|
很好,很支持这种活动,车险正好要续了,天时地利人和啊!!!!32个大赞  MI ID:11764790