MIUI论坛 下载APP

管理员

懒得理你

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年小米5发布会小米商城购买纪念勋章关注微信极客勋章关注新浪微博我爱米兔VIP贵宾MIUI六周年

【米粉大轰趴】时光时光你慢点走,不要再让爸爸变老了

129793 2342 |
2017-6-13 15:34 | 来自PC
| |
|
跳转

感谢大家的积极参与,分享了很多关于父亲的故事,十分动人。也希望大家能打开心扉,和自己的父亲说说心里话,生活里多点照顾,多问候几声。同时恭喜@Aries。咩 UID: 128847528 获得本次奖品,请在6.22下午2点前私信@大喵只是個AI 邮寄姓名、电话、地址和身份证号码(用于纳税)。

再次感谢大家的积极参与,请大家继续关注【米粉大轰趴】专栏内容,还有更多福利等着你~

在电影院看完《摔跤吧爸爸》之后给父亲打了个电话,他还是一如既往地不善言辞,只是问了我几句过得好吗,缺不缺钱,便草草挂了电话。就算是平时跟他视频,场面也一度尴尬到冰点。那个人生的启蒙老师,那个严父的架子,我不禁苦笑,还真是同一个世界,同一个爸爸。

小时候去动物园,人潮汹涌,根本看不到栅栏里的动物,他便架起我坐在他的肩头。那时候,在我小小的世界里父亲就是超人一样的存在,无所不能。
去年过年回家再端详父亲,两鬓早已花白,中年发福得厉害,医生说中度脂肪肝得好好健身减肥。说他得管住嘴、迈开腿,他也只是嘿嘿一笑,仿佛孩子回来以后其他事都不重要似的。

中学时读朱自清先生的《背影》,觉得无趣,老师要求背诵父亲翻过栏杆给作者买橘子的片段也是靠死记硬背才应付过去,大概是因为还在幼稚的叛逆期,实在读不懂。
离家千里,独自生活,越长大越孤单,偶尔看到《背影》的画展时那些记忆里的文字就像打开了水闸宣泄而来,眼泪在眼眶倔强地打转,那个时候才真正懂得伟大文学的力量。

6月18日就是父亲节了,我想为你的父亲准备一份礼物。

想让父亲吃一口香喷喷的饭,可以选米家IH电饭煲;想让父亲呼吸更健康的空气,可以选小米空气净化器;想让父亲喝洁净的水,可以选小米净水器;担心父亲血压过高出问题,选个米家iHealth血压计送给他;害怕父亲中年发福吃成脂肪肝,那就送个小米体脂秤;想让父亲享受科技的乐趣,那就送部小米6……

-----------------------------------------

我们希望帮你为伟大的父亲送上一份祝福,只要小米商城里有,你放心大胆地挑,我负责买单。

活动内容:
1.请在小米商城选一件礼物,作为父亲节礼物,并跟帖回复为什么想送父亲这个礼物(分享一个你和父亲之间的故事),我将从大家的回复中挑选一位最打动人心的回复,替你买单,为你送上父亲节的礼物和由衷的祝福。
2.如果你的故事中还有你和父亲用小米手机拍的照片,我会惊喜不已的。
3.希望你能站在父亲的角度,选择一份最适合他的礼物,让我看到你最真诚的诚意。

活动时间:
6.16-6.18

活动规则:
1.请分享自己和自己父亲的真实故事。
2.不得复制抄袭他人答案,一经发现,将记录UID并取消今后论坛所有活动的获奖资格
3.活动截止时间为18日18时
4.不得二次编辑回帖(编辑时间可查)
5.在法律许可的范围内,MIUI拥有活动的最终解释权

收藏6231 分享  

断月GG 看了好多事迹,满满的爱,不说了,下了班去商城买手机去  发表于 2017-6-19 11:21

已有 6 人评分 经验 理由  

断月GG + 5 说实话,看到几个置顶的事迹,眼里含着泪花.
Aries。咩 + 1 支持活动
薛恒强 + 5 @薛恒强赶紧来加分
小可4869 + 5 米粉大轰趴 赶紧来参加吧!
发热米线 + 2 精品文章^_^
热夏思语 + 5 MIUI 因你更精彩!

经验 +23  查看全部评分

实习版主

机型
红米Note4X 高通版
签到次数
MIUI版本
7.8.18
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信关注新浪微博

2017-6-16 10:15 | 来自小米手机5c
|
我的父亲他不爱说话,总是装作很凶的模样
小时候
他一板起脸就让我有点怕
他不爱笑,总是默默一个人唉声叹气
那时候不懂
他肩上杠了一座山,叫责任
他从不抱怨,多是沉默
生活的艰辛
他都一并吞下然后消化
他从不说累,好像总有使不完的劲
就连晚上打呼噜
都好像在暗暗用劲
在那些个夜晚总是伴着他的呼噜声入眠
对于我
他从不说爱
只是默默用行动在表达

那个叫“父亲”的男人
从不说爱,却从未离开
从不刻意,依旧深情如此
感恩那个叫“父亲”的男人
也祝愿每一位的父亲健康快乐
距离上一次的问候
又有多久了呢?
节日快要到了我想送父亲一部小米Max2,因为父亲喜欢看电子说,喜欢看球赛,所以我选择小米Max2是因为它屏幕大,看电视看电子书都很舒服,更重要的就是它的续航长,给我的父亲使用足够使用二天了。  父亲您的节日即将到来,孩子提前祝您节日快乐,长寿百岁,健健康康!

热心解答组

MIUI9荣耀内测组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.9
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章解答组专属勋章我爱米兔

2017-6-16 10:19 | 来自小米手机5
|
小时候很喜欢打游戏
就偷偷买了两台游戏机
被爸爸知道后
没打我骂了我一顿
买一个不就好了
这时我早已泣不成声
现在上高中了
我爸不打我不骂我
说我长大了
关心却从未少过
爸爸,我爱你
所做的,只是因为我内心的热爱。
我的解答,只是我日常玩机的经验。
我的言论,只是一个小米粉的声音。

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.7.7
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章为奥运加油勋章

2017-6-16 10:25 | 来自小米手机6
|
我只想说俺爸爸辛苦了大半辈子,只为了我,能让我过上好日子,取个好老婆,还在努力奋斗,要送就送这个了,一个(乳胶枕),希望父亲能在辛苦了一天后能有个好睡眠,感谢小米给出的活动,要不是有这个活动我还不知道父亲节到了,谢谢

内测粉丝组

前解答组~热夏思语

机型
红米Note 4
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章关注微信关注新浪微博

2017-6-16 10:28 | 来自红米Note 4
|
下面照片是我用小米 4和老爸合照的,我家人因为在我的推荐下都在用小米手机,但是我爸现在用我给他的小米4,可是这是我用了一年后,在给我爸用的,之前我爸用的红米2,用了两年太旧了,也不好用了,刚好我又想换小米新款手机了,所以就把我的米4送给我爸了!可我一直想送一部最新的小米 6给我爸,也想让我爸用最新的旗舰机。我也想让我爸享受科技的乐趣!我和我爸的关系相处非常好,感觉和我爸的关系就像两兄弟一样。我家就我一个独生子,我爸从小就把我看的重要,要说一件我爸感动我心的事,实在是太多了,我就说一件我爸对我好的事,在我映像最深的就是下雨天,每次下雨天我都会想起我爸,因为不管是我小时候读书还是到现在长大出社会工作,我爸一直都在我身边照顾我,每当下雨天,我爸总会为我送伞,为我撑伞。我只想对我爸说一声,爸!为了我们这个家,您辛苦了!我爱你!亲爱的爸爸!

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.23
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博我爱米兔

2017-6-16 10:41 | 来自PC
|
以前老爸给我买过一副乐高,爱不释手。很怀念那时候的感觉,虽然有图纸,但自己凭着想象自己组装,能玩一整天。可以的话,想带台米兔机器人回家,和老爸一起玩,体会单纯的美好。

面朝大海,春暖花开。

内测粉丝组

MIUI10内测组

机型
红米手机4X
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章极客勋章关注微信关注新浪微博

2017-6-16 12:24 | 来自红米手机3S
|
我不善言辞,但还是想对父爱做出一些说辞,从小,爸爸外出打工,只留下我和妈妈独自在家,等爸爸打工回来时,我却不找不到朦胧的记忆,他也一直悔恨在心,没能给我留下童年!这几年老爸的烟瘾赌瘾很大,常常不在家,5月31日我摔断了腿,他二话不说的赶来上救护车陪我进医院,八号做完手术,回想起来,他已经陪伴了我整整十六个日和夜,每天都无怨无悔的陪伴他手上持着的是老功能机,我喜欢听音乐和看视频,但他手上那部功能机做不到,特此请求给我老爸换一部手机,不需求昂贵,
谢谢
永远相信美好的事情将会发生

内测粉丝组

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
7.4.27
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章

2017-6-16 12:26 | 来自小米Note 双网通版
|
我爸希望我像王思聪一样成为富二代,却终其一生努力为我的生活支出劳累奔波。
我挣钱给父亲大人换了一部杂牌子智能手机,却发现他手上的老茧连滑动解锁都这么困难。
不可言说的爱和辛劳令我泪目的事情还有很多…如果小编觉得合适 请让我送给父亲一部小米6吧 让他可以跟母亲大人出去的时候拍些照片 记录生活。
我爱他们。

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MAGCNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章小火箭勋章

2017-6-16 12:38 | 来自小米手机5s
|
在我们的年代,拍攝是较难的事,因为它还是黑白胶卷的时代,就算拍好要保留到现在也不容易,最怕受潮。现在太方便了,随手随时拍都成,特别是小米手机,使用方便,为此,在这个时刻,再次为你们点赞。

玩机狂人

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.1.6.0.MAACNDI
私信

“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-6-16 12:45 | 来自小米手机5
|
记得小时候在田里收稻谷,一不小心镰刀割到了手指,鲜血如注。父亲急忙找布绑了我的手指,满田野找止血的草,不走田埂,遇到坡就跳,遇到水就趟,望着他穿梭的背影,我很想说,其实不这么痛,慢慢找不急。如今他两鬓斑白,皱纹爬满额头,晚饭后想儿孙,只能用功能机打电话给我们,他说要是随时想我们能看见就好了,我希望小米能帮我买一个红米4X送给父亲,圆他这个梦

玩机达人

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.2.2.0.NAACNEB
私信
2017-6-16 12:54 | 来自小米手机5
|
父亲节到了,感慨颇多。小时候父亲对我管教很严,想让我靠读书出人头地,为他争光。现在我已考上了不错的大学,去年过节回家父亲还是用着电池早已损坏的红米2,屏幕裂的不成样子。而对我则是父亲满足我的要求,对自己舍不得花钱。小时候的严父现在看起来确那么慈祥可爱。或许是父亲年纪大了,老了吧。希望能给
父亲换个好点的手机,老爸,父亲节快乐,我爱你

内测粉丝组

机型
小米Max2
签到次数
MIUI版本
V8.5.13.0.NDDCNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章

2017-6-16 13:08 | 来自红米Note
|
父母的爱 
很多时候,父母的爱就像那天空划过的飞鸟,时常到来而又不留痕迹.那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家.“咔嚓一道闪电划过”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘^O^是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧.”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给儿子.”爸爸忙说着把伞伸过来.“我和爸爸打一把.”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福.
朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈**一句叮咛:“不要慌,相信自己.”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下.父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散.我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能.在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影,也许一生不是过于漫长,此刻就但是幸福.愿天下的父母亲福如东海,寿比南山.

玩机大师

机型
小米Note
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.NXHCNEC
私信

2017-6-16 13:08 | 来自小米Note 顶配版
|
        记得快毕业那年,手机还是奢侈的东西,但我路过诺基亚柜台渴望又不舍的眼神,想必是父亲下决心为我购买人生中第一台手机的原因吧~~,现在回想起来还历历在目,当时工资都普遍不高,工薪阶层购买一台2千多的手机,尤其是给学生买是奢侈的。可是父亲却在第二天悄悄买下了放在我的书桌上,和很多父亲一样不善表达感情,没有更多语言,但看到手机时的刹那震撼和喜悦是至今难忘的。
        如今~我也希望有所回馈,尤其是这个特殊日子,但每当我提及要给父亲换台新手机时,他都已现在用的还没有坏,等不能用了再换的答复拒绝了。我明白这是父亲对我的爱护,看着他手上仍在用的移动充话费赠送的杂牌手机,多希望把它换成蓝色的小米6手机~!在这个特殊的日子里我想对父亲说,爸爸~你辛苦了,我会努力幸福的~!也祝各位的父亲,节日快乐~!

玩机之王

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
7.1.12
私信

小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万

2017-6-16 13:10 | 来自小米手机4
|
找来找去居然😭找不到一张和爸爸单独的合影,小时候也是这样牵着我在人群中走着,看龙灯都是骑在爸爸肩膀上,跟他去摸龙虾,钓鱼,趴在骑车的爸爸背上熟睡着……很多很多的画面都刻在脑海中!可惜在外打工不能陪在他身边……

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NCACNEG
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2017-6-16 13:21 | 来自小米手机6
|
小时候得病,父亲背着我,从家走到市里,给我看病,然后又陪我看当时的火车!给我买好吃的!我依然历历在目!我感谢我伟大的父亲!我在这说这些也不是想得奖,只是想表达一下我对父亲的感激!!

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万

2017-6-16 14:14 | 来自小米手机5
|
父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易人人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾。
往日不知恩,情在心头也难开。今天,儿子一定要向你述说一句,我爱你,就如你爱我那样爱着你。爸,父亲节快乐。

内测粉丝组

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.6.22
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章

2017-6-16 15:46 | 来自小米手机5s Plus
|
如果从小米商城里选一件的话,我选小米手环2。
父亲现在也已经四十七八了,虽然还没有退休,但是已经明显感觉父亲的苍老。去年离开家乡去上大学,父亲送我走时,看着站台上父亲略微佝偻的背影,才体会到小学课文《背影》的真实含义。今年过年回家前买的小米手环1,父亲在听说了功能后,拿在手里看了又看,很是高兴道,这东西好啊。我看父亲欣喜,于是便执意留给了父亲,父亲高兴的说以后我每天走一万步,坚持锻炼。因为手环绑了我的微信账号,过年至今,每天最少一万步,父亲一直在坚持。前段时间父亲打电话说充电不怎么好使了,我寻思着给他换个手环2,父亲听说149元后,执意说不用换了,还能用。当时真的是一阵心酸,父亲用大把大把的钱给了在外的我和姐姐,却不舍的用在自己身上。暑假回家一定给父亲换个手环。最后,希望父亲能健健康康,长命百岁。

内测粉丝组

机型
小米Max 标准版
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章APP 1000万

2017-6-16 16:18 | 来自小米Max
|
小时候总是很怕我的父亲,他严厉的目光,总是让我浑身直哆嗦,我是一个男孩子,都说男孩穷养女孩富养,我爸就是应了这句话,小时候没少挨过打,时间慢慢流逝,我已经成年,已经开始去外地漂泊的生活,到最后开始慢慢创业,犹豫经营不善不得不倒闭关门,外头还欠了一屁股债,这时的父亲已经没有当年那种严厉的眼神,用着和蔼的目光,看着我:孩子,没事,咱从头再来,这是我和你妈这些年来的积蓄,给你吧,最后也带不走。我...........我.........开始抽泣,不知道为什么现在特别想父亲能够打我一顿,如果这样能解决问题的话。可是我已经长大。父亲,我爱你

玩机狂人

机型
小米Max2
签到次数
MIUI版本
V8.5.10.0.NDDCNED
私信
2017-6-16 16:37 | 来自红米Note 3
|
我的父亲个子不高却为家里顶起一片天,父亲严厉,慈爱,想起父亲总是那么伟岸。记得父亲特别爱听音乐,我给他买了一个音响,结果他用不习惯,总是用手机听歌,后来我为他买了一个半智能的手机,教他听歌教他用微信,看着父亲开心的就像一个孩子,我知道父亲真的老了,老的就像孩子一样了。可是,我还没有好好孝敬老父亲,他却匆匆的离开我,离开了这个世界,每天回家都习惯的,喊一声“爸”,可是却再也没人回应我,忽然想起,父亲已经离我而去,父亲儿子想你了,你还好么,听到孩子对你的思念么,只有几天就是父亲节,我都来不及给您过个父亲节……,我给父亲买了一个大屏的max2还没收到手机,还没有用到新手机,还没有等到儿女为他过父亲节,我想你,愿,天堂里父亲一切都好

荣誉开发组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI 7流量王MIUI五周年MIUI三周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周发烧友俱乐部年度优秀MIUI六周年

2017-6-16 19:37 | 来自PC
|
       作为一个慈祥的父亲,他从来不要求我什么,只是每次简单的电话都是记得多穿衣服、按时吃饭、加班别太晚,我听得到他每次打电话时候踹息的声音,一天劳累的体力工作结束之后他怕晚了打扰我的休息,每每都是在刚晚饭后的时间给我打电话。
       老爸是一名“北漂”的农名工,迫于种地收入无法养活家庭,从我出生前他就开始每年外出打工,在我们那叫做“上东北”,只为了这个家庭,为了我和妹妹能够健康快乐的成长。每年过完年十五之后就要出去了,一直等到年底了才能回来。所以每年过年是一家团聚最幸福的时候,小时候家里穷,没什么零食可吃的,老爸每回都会用他那有些破旧的牛仔包给我们带一些水果零食之类的给我们,那是一年之中最幸福的时刻,有好多吃的,有爱我们的老爸,一家人团聚,和和美美。
       渐渐地,我和妹妹慢慢的长大了,都开始工作自食其力了,但是老爸依然会在每年固定的时间“上东北”年底回来。以前没坐过火车,不知道老爸上一次东北的旅程是有多么的艰辛,从湖北坐绿皮车,因为没钱只能买硬座,很多时候都还是站票,然后一路颠簸的到了吉林,三天三夜摇摇晃晃,车上累了就直接席地而坐,靠着墙板就睡着了,而他那只牛仔包装满一年的行李就是他小憩最好的依靠了!每年的来回,牛仔包已经很破旧了,好在老妈心灵手巧,每年都会在老爸出行之前给他的牛仔包用针线再加固一下,以免在外面坏了就每人缝补了。
       我问过老爸“为什么你不用行李箱装行李呢?”,他说行李箱容易坏,牛仔包在买不到坐票的时候还可以有个软点的包包做一下,他每一次都说的那么轻松,而我每一次都只恨自己不能快点长大,好为父亲为家庭分忧。现在我自己也工作了,父亲也能够轻松一点了,我劝他不要上东北了,挺累的。但是他说“我上了一辈子东北,我只会这个呀!”我的眼泪只能往心里流,我明白是因为我才开始工作,父亲还想趁着年轻多为我挣点老婆本。身在满满父爱旋涡中的我,正努力的工作,想让父亲不再出去打工,就在家里种点地,二老在家好好的共度下半生,毕竟父亲这一辈子和母亲都是聚少离多。
       可怜天下父母心,做父母的太不容易了,一生凄苦只为了孩子。父亲依然每年在“上东北”,我能做的就是帮他提前买一张卧票,至少让他的这段行程中能够舒服一些。但是老爸每年出去所背的行囊还是那个“牛仔包”,上面缝缝补补已经满是补丁了,作为儿子的我,现在力所能及的就是帮他换一个结实的行李箱,让他外出的行程更加轻松一些。我不能改变他的工作性质,但是我至少希望能够让他在去工作的路上不那么辛苦啦!看到小米的90分金属行李箱,我想这个就是我最想送给老爸的礼物了,至少在站票的时候可以稍微坐一下吧!假如这次活动能够帮我下单这个礼物将非常感激,要是没有也没事,我会在老爸年底回来的时候亲自买给他,给他一个小小的惊喜。
最后,等到父亲节那天,会给老爸好好打一个电话,告诉他儿子很想他一定要自己照顾好自己,男人也得对自己好一点。

玩机狂人

机型
红米手机3S/3X
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.MALCNDL
私信
2017-6-16 20:02 | 来自红米手机3S
|
时光时光慢些吧,不要让爸爸那么快老去。与父亲相处过程中印象最深刻的是第一次去做暑假工,而且是在爸爸上班的厂里做。那天第一天上班,做完一整天之后,我受不了了,觉得上班很累,我哭着跟爸爸说晚上不想去了,我做不下去。爸爸跟我说,做事要有始有终,你选择了要做暑假工,就要把它做好。他语重心长地跟我讲了很多,这一幕幕在我心里留下了深刻的印记,让我懂得了什么是坚持以及该为自己的选择负责。父亲是家里的顶梁柱,是我在迷茫中的指路明灯,他是我心里的英雄。父亲,我爱你。这句话我在你面前说不出口,但我知道你懂。
我为父亲选择的礼物是90分旅行箱28寸,原因是他不舍得给自己买旅行箱,每次出差都是拎着旅行袋,我想给他买个旅行箱,这样他出差时带着行李箱比较方便。
我发现我跟父亲没有合照,所以我自己画了一张合照。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-16 20:34 | 来自小米手机5
|
原本是意气风发的军人,现在腰已无法挺直了,原本事事亲力亲为,现在也已力不从心。岁月不经意的溜走,带来了伤痛但也磨练了意志,它使得回忆如同陈年的酒,甘甜醇厚。能为这样父亲带来健康的呵护是我们永远的心愿。

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.2.23.0.NCACNEC
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP“澎湃S1 ”芯片纪念勋章为奥运加油勋章

2017-6-16 20:42 | 来自小米手机6
|
我想送一个你家IH电饭煲给爸爸。虽然我爸爸不是厨师,可是我爸爸做的饭是我觉得最好吃的饭,小时候妈妈经常不在家,都是爸爸给我和弟弟做饭。现在每次回家的时候爸爸都要坚持给我们做饭,说他做的饭我们爱吃,在外面吃不到这种味道,看见爸爸在厨房忙碌的时候,我就想送爸爸一个电饭煲,既可以使爸爸的饭更好吃,也可以让爸爸更轻松一些。

玩机狂人

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.5.4
私信
2017-6-16 20:46 | 来自小米手机5
|
记得那年我还上小学。我有皮肤病,脚底像刀割了一样。肉都是裂开的。腿上汗毛很少。一片白一片正常皮肤。冬天穿的秋裤,晚上睡着了,腿特别痒,都被我抓烂了。秋裤和我抓烂的肉都是连着的。晚上洗澡脱秋裤,我哭着喊疼,他也落泪了,他到处为我寻求皮肤科大夫。连着几年没有治好。脚底走路都是疼的。我记得小学三四五年级他上下班还要去学校接送我,背着我。那时我不懂事,总是要求这要求那。现在想想老爸头上的白发,伸不直的胳膊,粗糙的手,我心里莫名的心酸。我为我有这样的爸爸感到很温暖,我爱我爸爸,可是从没有跟他说过。他如今手粗糙的双手,用不了指纹手机。再好的礼物,都不如父亲节那天给我爸爸大大的一个拥抱。说出我爱他,我真想回到我小时候。哪怕我再疼痛,最起码我能陪着他。我是单亲家庭,我爸爸怕给我找个后妈对我不好。坚持一个人抚养我长大。我爱我爸爸。愿天下所有父亲一生平安健康。

内测粉丝组

论坛:大佬级人物

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章为奥运加油勋章关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2017-6-16 21:54 | 来自红米手机3S
|
Q:请选好一个礼物 送给爸比!
A:我也不知道父亲喜欢那个礼物,刚才我打电话和父亲聊聊天,可打完时,不知道未和我哭了,因为,父亲不要什么礼物,我只要我自己的孩子永远开心快乐!家里父亲一直都是顶梁柱,我已快满18!曾经父亲在喝酒时,(我父亲在小的时候 很调皮!)可是有了我之后才发现,我比他还调皮!捣蛋!我父亲对我说:你调皮可以,但要有个度,这样会认人觉得很烦的!我父亲就好像一直再忍我!嘿嘿!然后一下爆发!(和酒的时候)晚上一直教育我到半夜!然后在让我去睡觉吧!他不打我!除非等你惹了大麻烦时!每次爸比和酒的我都很害怕,所以说的什么都往脑子里记住!以前都是从耳朵的飞出去!如今自己已经工作了,打算在父亲节的时候买个红米Note4X送给爸爸!我选择红米Note4x的理由是,我曾经第一部手机红米Note是爸爸买给我的,所以在父亲节的时候 我选择红米Note4x送父亲!照片因为我在济南工作!而爸爸在徐州,我无法发给大家看!最后我希望爸,你也开心ヽ(○^㉨^)ノ♪!每天快快乐乐!以前你让我开心,可今后我让你开怀大笑!我以前一直调皮捣蛋!让你操碎了心!如今我已不在调皮捣蛋!你疼我的时候,我一直没忘。我是个干汽修!我发现我身边和我一样大的人,都不太孝顺。(花着父母的钱,而晚上去网吧,之后有了工资,胡花!去电影院看电影,我想说,你们为什么不带你父母去看!)我在上技校的时候,爸爸去开摩托车带我去公交车站!我们在一起等待车,那气氛真的很尴尬!然后爸爸对我说了声在学校好好的,别与人打架!人不犯我我不犯人!你要记着!之后我说了声:嗯~!说完,车就来了!808
我上车时赶紧投完钱 之后走着去车的后座,看了眼爸爸!然后我眼睛里面都是泪花,很难受!最后我想说,哪个家庭都不易!
父母也有年轻的时候,和我们一样,我爸爸就是,对自己的爷爷很好!爸爸很有孝心!
希望所有人在父亲节那天,能够理解父母的苦心!大家有没有想过,自己的学费从哪里来!都是爸爸们的泪与血换来的!

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.6.23
私信

2017-6-16 22:33 | 来自小米手机5s
|
老爸是一个标准的小市民,小气,抠门,菜市场买菜,能为了便宜几块钱跟卖菜的墨迹半天,整天除了柴米油盐什么都不理会;就说身上的衣服吧,都是我穿剩下的,给买新的还不要;喜欢抽烟,但是烟只抽5块以下的,还说什么烟劲大;喜欢喝酒吧,还只喝散装的。但是突然有一天,家里来了几个人,还送来了锦旗,写着“拾金不昧”,我还不明白了,他啥时候做了这么一件好事,后来女失主说,她那天和她母亲坐公交,带着给她母亲看病的一万多块钱,下车的时候扶着她母亲,也没注意包掉了,后来,正好被坐车买菜回来的老爸捡到了,老爸也不知道谁的钱,就和司机一起回到了公交总站,老爸还叫了警察,数了钱,做了笔录,就回来了。人家失主后来报警,才知道有人捡到了,于是就发生的送锦旗这一幕。人家送钱他没要,就留下了这个锦旗,有事没事就和街坊四邻叨咕这事,哎,这个老爸,忒可爱了!
父亲节到了,老爸节日快乐!
我准备送他一个小米网络音响,他平时喜欢听二人转和黄梅戏,每次回家第一件事绝对是拉着我给他的小音箱下载东西,内存卡从2G换到4G,每个都舍不得删除,但是要听想听的,就得来回的下一首下一首,忒麻烦了,我想,有了小米网络音响,按一下,说“我要听女驸马”,就直接播放了,So easy!

热心解答组

孤独龙啸天@特种部队

机型
小米MIX
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万用户反馈APP词条填充精英MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部MIUI六周年

2017-6-16 22:46 | 来自PC
|
都说父爱如山,小的时候总坐在父亲肩头,那就是我的天。父亲给我的最深的记忆就是严厉,因为一点在我看来无关紧要的小事,只要老爸生气了,我的天就塌了。学业上有一点点下滑,老爸就会和我一起找问题原因,他总是对我说,自己的路要自己走,因为你是男子汉,时至今日我都很感激老爸这些至理,让我学会了面对自己的生活。转瞬之间,我也长大成人了,当工作、成家立业之后,老爸说接下来的路你就自己踏踏实实的走,老爸老妈一直是你坚强的后盾。我渐渐理解了老爸的良苦用心,更明白老爸为了这个家所付出的艰辛,老爸真的老了,会自己喃喃自语说儿子有好久都没有回家了,会为我不经意说了哪道菜好吃而专门一次又一次的做,只为了我回家吃得更好。可是老爸现在的腰不好,每晚睡觉都会翻来覆去的睡不好,给老爸买了一个床,就是希望能够缓解下他的腰疼。又是一年父亲节,祝福天下所有的父母健健康康,万事如意,安享晚年! QQ截图20170616224334.png

:

玩机大师

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
V8.2.1.0.MHOCNDL
私信

为奥运加油勋章我爱米兔

2017-6-17 00:27 | 来自红米Note 3
|
实际上,父亲并不会在乎儿女给他买什么礼物,父母永远不会问儿女要东西,他们需要的是儿女的沟通儿女的陪伴。父亲节不仅仅是父亲的节日,而是父母二人的节日。我的父母都是地地道道的农民,现在都五十多了,因为在家种地实在挣不了几个钱,所以我爸外出去工地打工,当然钱也是为了我挣的,于是我妈就独自留在了家里,我在外地上学,每次有假期我都会考虑回家陪陪我妈,就是简简单单的陪伴,相信她会很开心的。明天父亲节,我可能不会给父亲母亲买什么礼物,现阶段也没有属于我自己的收入来为二老买什么,回家陪他们现在毕竟不太现实,所以,我更愿意做的而且明天会去做的就是,给他们打个电话,拉拉家常,说说话,让心靠的近一些,足矣。(补充一下,打电话我是用红米note3给我爸的红米1打[傲娇脸])

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
7.6.14
私信
2017-6-17 00:34 | 来自小米手机4
|
我只想给爸爸以后给他一份属于我自己对他的孝敬,父亲是一个建筑工人,从小到大我们俩说话总是不是那么多,因为人们都说父爱如山深沉而又亲切,现在父亲整整养了我十八年!以后应该我要用自己的努力来回报他!我只想给父亲一条毛巾,来为他擦拭他每天辛苦的汗水与。付出,并要说一声,爸爸我爱你!你真辛苦了!我一定要用自己的努力,不管以后我过得好或不好。我一定要你们过得幸福!爸爸,父亲节快乐!

内测粉丝组

机型
小米MIX
签到次数
MIUI版本
7.6.20
私信

关注腾讯微博关注新浪微博

2017-6-17 00:42 | 来自小米MIX
|
我跟我爸,记忆中只有小时候才可以看到他的笑容,慢慢长大了,我跟他之间的言语越来越少,甚至在我读书的那段时期,每天我只是回家,开口叫一声爸。好像这是每天应尽的义务,每天这样机械性的叫着。我觉得在我们之间不止存在的是隔阂,更有一种难以言说的尴尬。在那段时期我怀疑,我是不是变成了冷血的动物,因为我觉得他读书少了,他不懂我,他只活在自己的世界,从来不曾考虑过我们的感受。但是现在我发现我错了,他还是爱我们的,只是不擅长表达,自从我慢慢发现他老了,头发稀疏了,背再不像小时候我看到的那样笔挺了。我现在没有能力给他什么,如果可以,我希望他一直健康。

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.6.29
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章MIUI 300周

2017-6-17 00:56 | 来自小米手机5s
|
想送一台小米max2给老爸,在外地读书,开视频能让他看到更清晰的我,我爸现在用的红米2,想给他换一个。
我和老爸的故事就多了,记得以前小时候。感冒了,我家是农村的,离镇上还是挺远的,那次感冒挺严重的,然后是下了雨。记得下的挺大的,我家有两轮,因为下雨了所以路上的泥全部变稀了,不能开,我爸就背着我去镇上打针。

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.6.29
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章MIUI 300周

2017-6-17 01:00 | 来自小米手机5s
|
想送一台小米max2给老爸,在外地读书,开视频能让他看到更清晰的我,我爸现在用的红米2,想给他换一个。
我和老爸的故事就多了,记得以前小时候。感冒了,我家是农村的,离镇上还是挺远的,那次感冒挺严重的,然后是下了雨。记得下的挺大的,我家有两轮,因为下雨了所以路上的泥全部变稀了,不能开,我爸就背着我去镇上打针。

照片是上次我妈生病了,我小姨回家照顾我妈。然后我们带我小姨去花海拍的

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章APP 1000万小火箭勋章小米5发布会MIUI五周年

2017-6-17 04:59 | 来自小米手机6
|
爬楼,看了这多的留言,愿天下父母孩子都幸福——今年,是俺毕业30年,老头也走了30年,对老头没特别的印象,那时,家里穷——只记得他佝偻的腰,抽荷叶卷的“烟”,“缓(挖)”草皮、砍树根做柴烧……30年了,做梦也只有有限的几次梦到他!父亲:愿您在天国安好!🙏

玩机大师

机型
红米Note 4G双卡版
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MAGCNED
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章圣诞节勋章

2017-6-17 09:15 | 来自小米手机5s
|
说多了只有自己才懂得父亲为自己的付出,这些体会是他人不能理解的,他虽然严厉,但是也只对我一个人严厉,他虽然伟大,但是也有软弱的一面,只是因为他是我的父亲,他爱我才会付出怎么多,如果说要送给父亲一个父亲节礼物的话,我会送他一部小米6,也可以让我这个父亲感受到当代科技的力量,等到自己工作的时候,也会给父母各买一部手机。再加上父亲节来了,保佑父亲身体健康,事业顺利,,在祝我们全家平平安安,身体健康。祝天下所有的父亲父亲节快乐!!

内测粉丝组

机型
小米手机4c
签到次数
MIUI版本
7.8.9
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2017-6-17 10:26 | 来自小米手机4c
|
说多了只有自己才懂得父亲为自己的付出,这些体会是他人不能理解的,他虽然严厉,但是也只对我一个人严厉,他虽然伟大,但是也有软弱的一面,只是因为他是我的父亲,他爱我才会付出怎么多,如果说要送给父亲一个父亲节礼物的话,我会送他一部小米6,也可以让我这个父亲感受到当代科技的力量,等到自己工作的时候,也会给父母各买一部手机。再加上父亲节来了,保
佑父亲身体健康,事业顺利,,在祝我们全家平平安安,身体健康。祝天下所有的父亲父亲节快乐!!

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.NAACNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-6-17 10:32 | 来自小米手机5
|
     父母辛苦了一辈子,新家终于装修差不多了,小时候家里养牛,特别穷,没有电视,为了看电视,每天帮父母去送完牛奶,回家吃饭的时候就端起饭碗跑到别人家围墙外看电视,后来老爸把几个月的积蓄,一两百块钱,买了一台二手的黑白电视机,那时候别提多开心了,家里终于有电视了,后来因为老妈生病做手术,家里又欠下一屁股债,老爸蹬三轮车每天很晚才回来,每天早上看到他骑车出去那背影,我就看得很心疼,因为他身上到处都是伤病,还要这么拼,那时候我也画了一张老爸骑车的背影,留在老家了,现在还能清晰得记得画里的情景,下雨天,老爸带着斗笠,穿着墨绿色的雨衣...
      后来我们工作了,爸妈也老了,就总想带着他们去到处走走,想给他们买以前买不起的各种东西,12年,我买了人生中第一个小米手机,米1,后来每年都会买一堆的小米新品,给他们都换了小米手机,给老爸老妈买了血压计、手环等等,让老人也能享受科技的乐趣。
     前一段时间家里的安置房终于装修好了,买了小米净水器,空气净化器,小米恒温电水壶还有一堆的智能排查等等,现在就差老爸老妈每天说的那个电视了,一直在看官方65寸的电视和55寸的,纠结买哪个好,不过我用过小米电视,我也知道随便买哪一款小米电视,回去一定会惊艳到他们的,哈哈,希望买一台小米电视给老爸做礼物,楼主推荐个吧😊

玩机狂人

机型
小米手机2A
签到次数
MIUI版本
4.1.2
私信

MIUI 9纪念勋章关注腾讯微博

2017-6-17 11:15 | 来自PC
|
父爱是沉默的,

虽不是时时处处环绕你身边,

但却如月光朗朗的照耀着你。

他就像保护神一样,

会默默地守护在你的身边,

虽然往往只言片语,

但是却对你投入了刻骨的爱。

时光太快,

只愿我已长大,

你还未老。---微博

我父亲

1963年的时候出生

父亲更多的时候是沉默

也有幽默欢笑的时刻却不是对着我

我有一个姓,因为父亲

我有一切安逸与天真亦因为他

姓张,是平凡的百家姓

带着感恩与满足
儿时坐在父亲的肩膀上

看这个充满爱的世界

父亲如今五十多岁

今年他当上外公了

出嫁的时候

父亲说:小棉袄被别人穿走了

转过身,擦拭泪水

岁月

让他变得更加的担当

沉默而担当的父亲

愿他能“健康长寿”

并且与家人以爱相持
父亲是家里的主厨

每逢过年过节

家庭聚餐

他总能烧出一桌好菜

并且让家人大快朵颐
等你年老时,

你每根白发都有我点滴记忆,

你模糊的话语我都愿意听,

你听不清的词我愿意说给你听。

只愿,能陪我走得更远更远一些。

你终究会老去,但也曾是少年❤️

想送父亲的礼物其实很多

想换掉他用旧的手机

想给他添置新衣物

想为他分担烦恼...

小米商城里最想送他的礼物是

一台红米4X 全网通版 4GB内存 64GB容量 磨砂黑

5寸屏刚好装进他的裤兜

4100毫安的电池容量满足他每日的需求

磨砂黑男人的标配

或者

一台米家电饭锅

让这个家庭大厨释放双手

把煮饭这件小事交给米家电饭锅。

内测粉丝组

机型
小米手机5c
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年

2017-6-17 12:18 | 来自小米手机5c
|
我和我爸绝对不能单独在一起不然尴尬的要死
大学每次放假  我爸都会在火车站接我   开车回家的路上总想说点什么打破这尴尬的氛围 但欲言又止  从小就是这样  单独和爸爸的交流很少小时候也羡慕别人的爸爸带着他的儿子 去钓鱼去沾知了   但我知道我爸一直在背后关心我  所以我只想多努力快点毕业 减轻他的负担 感谢说不出来所以会以送礼物形式来表达我对父亲的感激。

玩机达人

机型
小米Max 高配版
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NBDCNED
私信
2017-6-17 13:30 | 来自小米Max
|
我是个独生子,又是个女孩,用爸爸的话说就是天上的月亮女儿想要也要给摘下来,所以我家一直是严母慈父的这样走下来,但是家庭的重担是一直压在他的肩上,记得最苦的那一年,家里欠了很多债,亲戚催债,母亲心情不好跟父亲吵架,那一年那一天我一辈子都记得,背着母亲,父亲第一次也是唯一一次在我面前像个孩子一样坐在楼梯间哭泣,哭的我不知所措,我不敢出声不敢动,其实我知道爸爸是为这个家一直在努力!现在他老了,无论送什么礼物他其实都会很开心,而陪伴是最好的礼物!!!

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.6.24
私信

2017-6-17 13:58 | 来自小米手机6
|
如果说父爱如山那么我只想对父亲说:爸爸我爱你!从小到大严父的形象一直在我的心里根深蒂固!从任何一点点小事开始,在我的记忆里父亲搀扶着我让我学走路。踏入校门的那个时刻开始父亲让我懂得了学习是为了自己而学习。当我从学校毕业进入部队,父亲让我懂得了肩负的责任。父亲不光是我的父亲,也是我一生的老师,一生的朋友!随着时光的流逝,父亲老了,而我也有了自己的家庭,自己也做了父亲,懂得了为人父的责任!不管岁月如何让我的父亲变得苍老,在我的心里我只有一个愿望希望父亲开心快乐健康!

内测粉丝组

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2017-6-17 14:33 | 来自小米手机3
|
一年一度的父亲节又到了。可是对我来说已经没有意义了。父亲永远离我而去。永远回不来了。唯一的祝愿就是,爸爸在天堂里一切安好。在世间有一个永远思念你的儿子……

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信

MIUI 9纪念勋章

2017-6-17 14:45 | 来自红米Note 4
|
我的父亲怎么说呢,因为家里的一些变化,变得喜欢喝酒,有了酒瘾,我们全家都劝他,我是最积极的那一个,因为这事情我和我爸吵了好几次,关系变得越来越僵,我知道我爸也很想戒掉酒,但是那种感觉应该很痛苦吧,我没有感受过戒酒瘾的那种感觉,听他们说,就像千万只虫子在心里爬一样,我也知道我爸心里不想和我这样,闹得这么僵,我也知道他肯定也很努力再戒了,父亲节到了,我却因为工作屡屡不顺利,无法回家看看我家老爷子,在这里我并不是想要得奖,只是想单纯的想说,老爷子,父亲节快乐!

内测粉丝组

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章

2017-6-17 15:07 | 来自小米手机5s Plus
|
我的父亲是一个不善表达,但确一心为了家不辞辛苦,因为在农村穷苦力家庭长大,所以爸爸非常节俭,记得小时候我们哪里刚有纯净水,一次赶庙会,我看到买纯净水的,非要买,爸爸说不好喝,我不信,最后爸爸给买了一瓶,我尝了一下,就喝不下咯…爸爸从来不愿意花钱给自己添什么,总是一句有,不缺,别乱花钱,浪费。在这父亲节里,我衷心希望爸爸能一直健康陪伴我们。

内测粉丝组

机型
红米Note 4
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MBFCNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-6-17 15:13 | 来自红米Note 4
|
如果说父爱如山那么我只想对父亲说:爸爸我爱你!从小到大严父的形象一直在我的心里根深蒂固!从任何一点点小事开始,在我的记忆里父亲搀扶着我让我学走路。踏入校门的那个时刻开始父亲让我懂得了学习是为了自己而学习。当我从学校毕业进入部队,父亲让我懂得了肩负的责任。父亲不光是我的父亲,也是我一生的老师,一生的朋友!随着时光的流逝,父亲老了,而我也有了自己的家庭,自己也做了父亲,懂得了为人父的责任!不管岁月如何让我的父亲变得苍老,在我的心里我只有一个愿望希望父亲开心快乐健康!

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.5.25
私信

2017-6-17 16:10 | 来自小米手机6
|
我的父亲比较严厉,为了家一直辛苦着,辛辛苦苦拉扯大我和我姐,现在我出来工作了了,不在他身边陪他,只能叫他用手机 聊视频陪他,不知不觉他也老了 ,也该享受生活了,他喜欢屏幕大的手机,拍照好的。我给他手机一年一换,我手机二年一换,因为怕那一天有钱了他却老了用不了。我还年轻。     父亲您辛苦了!希望看帖的大家都知道尽孝不能等。

内测粉丝组

机型
红米手机3S/3X
签到次数
MIUI版本
7.6.8
私信

MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章我爱米兔

2017-6-17 19:16 | 来自红米手机3S
|
        我希望在父亲节为父亲送上一部小米6。
        我的父亲是一个空调维修工,他既卑微又伟大...从小到大,他总是默默的为家庭工作,从来没有说他工作有多累,只是每天回到家里陪我玩,直到有一天,我看到了父亲的默默付出...
       我记得那次父亲带我出去玩,然后接了个电话,然后我们去了一个陌生人家中。父亲到了以后我,他开始到外面检查空调外机,窗外很危险,只有一个铁栅栏。天气很热,父亲进来已是大汗淋漓,浑身上下蒙了一身灰。我当时很震撼,父亲好像变了一个人,只觉心头一震。十多年以来,父亲拉扯我们三个孩子,现在都在读书。我很难想象,父亲这十几年来是怎么熬过这艰苦的工作。父亲这种精神我一定会继续发扬!
         父亲很节俭,他买过最好的手机也就1000,而且还是给母亲买的。他自己买了红米1,用了3年多了,一只舍不得换掉。去年给我买了一部红米3x,我很开心。今年母亲手机坏了,他二话不说就买了一部红米4a,还是我用了很久时间才抢到的。如今他最爱的红米1总是关机,我劝他去买部新的,他总是不同意,说红米1好,耐摔,工作不会摔坏。
        从小到大都是父亲送东西给我,如今作为学生的我想买一部好手机给父亲却无法办到。父亲节到了,我真的很想送父亲一部小米6,让他用上好手机。就算我无法办到这件事,我还是会送父亲一句最感人的话语,那就是:爸爸,您辛苦了,我爱你!
        我希望全天下的父亲都能用上一部好手机!
——祝全天下的父亲都身体健康,工作顺利

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
V8.5.5.0.MCFCNED
私信

MIUI七周年圣诞节勋章小火箭勋章为奥运加油勋章

2017-6-17 21:19 | 来自红米Note 4X
|
我想送给父亲一台米家空气净化器,现在雾霾很严重,空气质量也不好了,父亲年纪也大了,身体也没有那么硬朗了,希望能有一台米家空气净化器可以让家里的空气变的跟小时候空气那样,清新自然。也让父亲的身体变的更健康。什么都没有都可以,一定要有个好身体!
记得小时候,我顽皮。常常有麻烦。一天,爸爸您从外婆家中拿回来一个大衣柜。我的好奇心也油然而生。我东翻翻,西找找,觉得没什么好玩的,但是,我突然看见被柜子最上面的一个粉红色的盒子所吸引了。我想:里面肯定有好玩的东西或者好吃的。想着想着,我变沿着柜子上的一些柜门爬上去,爬啊爬,总算爬到了柜子的顶端。当我打开盒子的时候,里面竟然是空的,我满头大汗爬上去却是一无所获。正当我想下去的时候,才发觉这个衣柜很高,我的手抖起来了,我的脚不禁发软。于是,我便向爸爸求助:“爸爸!快抱我下来,我下不去了!”爸爸见我爬那么高,很吃惊,但是却无动于衷地说:“你竟然可以上去,那你就怎么下来不要一遇到困难就找爸妈。你不能一直依赖我们,你得学会自己走眼前的路!”我听了爸爸的话,觉得很有道理。虽然我心里还是很害怕,但我必须克服。于是,我变一步一步地慢慢下来。虽然是一件不起眼的小事,但爸爸您教会了我许多。当我再一次遇到困难时,总能想起您对我说的那一番话,靠我自己想办法解决困难!
小时候父亲那笔直的身体为我遮风挡雨,父亲的身影在我脑海里是那么的高大,现在看着你那乌黑的头发慢慢变白,脸上的皱纹慢慢的变多 ,看着你那笔直的腰板变的弯曲,双手长满老茧!我才发现父亲真的老了……现在该是我为
你遮风挡雨了。我只对父亲说:父亲你辛苦了,儿子永远爱你!

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章圣诞节勋章

2017-6-17 21:47 | 来自小米手机5
|
我的父亲个子不高却为家里顶起一片天,父亲严厉,慈爱,想起父亲总是那么伟岸。记得父亲特别爱听音乐,我给他买了一个音响,结果他用不习惯,总是用手机听歌,后来我为他买了一个半智能的手机,教他听歌教他用微信,看着父亲开心的就像一个孩子,我知道父亲真的老了,老的就像孩子一样了。可是,我还没有好好孝敬老父亲,他却匆匆的离开我,离开了这个世界,每天回家都习惯的,喊一声“爸”,可是却再也没人回应我,忽然想起,父亲已经离我而去,父亲儿子想你了,你还好么,听到孩子对你的思念么,只有几天就是父亲节,我都来不及给您过个父亲节……,我给父亲买了一个大屏的max2还没收到手机,还没有用到新手机,还没有等到儿女为他过父亲节,我想你,愿,天堂里父亲一切都好

玩机狂人

机型
签到次数
MIUI版本
私信

2017-6-17 22:23 | 来自小米手机5s Plus
|
我的爸爸很平凡,不善言语。除非哪天喝醉了,会多说一些。在童年里,我从来没有在父亲身边撒过娇。由于身体原因,老是打针吃药,可这样父亲也从未安慰过,有一丝疼爱。我怀疑过自己是不是亲生的,甚至一度抑郁想自杀,我很不理解我的爸爸。等长大后,我才明白,不是所有的爱都是说出来的,在我结婚的时候,爸爸难过了很久,由于是远嫁,爸爸很担心我在外面过不好,常常失眠。千里迢迢,既变他很不愿做车,他也过来看我。住上两三夜就走了。我现在很想念我的爸爸,我只希望他身体健康,能安度晚年

MIUI校园俱乐部

机型
红米Note 4
签到次数
MIUI版本
V8.5.5.0.MBFCNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章发烧友俱乐部我爱米兔MIUI六周年

2017-6-17 22:34 | 来自PC
|
作为家里的次子,其实我得到了更多爸爸的宠爱。记得小时候,爸爸经常跑外面做建筑,而每次回来,都会带回几个水果。深深记得那时每一次见到爸爸时的开心!四五岁的时候,爸爸还买来了一些磁带给我听,就是拼音的那种,我听得津津有味!每次买衣服,爸爸肯定是给我买质量比较好的,哪怕贵些,一直到我十几岁后才间断!仍然记得上学前班时,爸爸给我买的那个红色漆皮的小书包。那时的我,每天醒来第一件事就是背上小书包,高高兴兴地上学校!我们没有说过“我爱你”,也没有深情拥抱过,只是,一切的爱都尽在不言中。
    爸爸是个美食家!虽然爸爸是家里最小的孩子,也是唯一的儿子。并没有做过太多的家务事,可是爸爸的厨艺真的十分了得。据爸爸说,他外出做事有时也会去饭店吃饭,吃过好吃的,回家自己再改良一下,那是比饭店的还要好吃。也确实如此,在家的我们是很有口福的,即使是在农忙时节,干完活回家,吃到爸爸做的菜,所有疲劳都会消失的。爸爸做的鱼,颜色金黄,味道鲜美!真正称得上“色、香、味”俱全。简单的肥腊肉炒菜心,爸爸做出来的也可以非常好吃。过年过节时,更是爸爸发挥厨艺的好时候,他能想到煎双面荷包蛋,两个蛋中间还跺了肉馅在里面;还会把鸡蛋整个煮好,叫我们剥好壳,然后用牙签在上面扎无数个小孔,配上他独创的酱汁,那叫一个美味!扣肉,粉蒸肉,什么都不在话下!每次出门,都会带上爸爸炒好的酸菜,拿到打工的宿舍,和同事们一起分享,每个吃到的人都会赞说真的是特别好吃!只是因为家里的厨房一直是爸爸包了,所以我可是一点爸爸的手艺都没学上,惭愧得很哪!
  怎么样我的爸爸是不是很棒!明天是您的节日,提前祝您节日快乐!希望您的厨艺越来越好~哈哈
  最后希望得到小米的电饭煲~~帮助老爸烹饪出更好的食物~

玩机达人

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
V8.2.1.0.LXACNDL
私信
2017-6-17 23:36 | 来自小米手机2
|
我爸话很少,跟我在一起也不怎么聊,如果聊小时候因为家里穷而发生的事儿,感觉有点矫情。就说一件发生过不久,但对我而言触动很大的吧。14年第一次高考因为心态原因落榜仅仅到二本线,一直以来被他们高期望的我不知道怎么面对他,可父亲当时说,不管你是要复读,还是去念都行。我们都支持你。后来我复读了,过了一年如励志作文中那样昏天黑地的生活后,当听到分数后,父亲就特高兴的要带我去他们工地的报志愿,因为那儿有电脑。当天下雨了,要走的一条街因为积水充满了,父亲大概是太高兴了,执意要背我过去,想来都有点让人心疼,看着父亲的模样,就觉得亏欠他的太多太多了😔一直以来对我付出最多,报的期望最高的我,只希望时光慢些走,不要让你再变老了
如果可以的话,我希望小编可以助我送父亲一部小米max吧,他一部小灵通拿了好久也舍不得换。终于因为手机坏了,换了个几百元的机子,结果有坏了,希望能给他换个大屏的,他喜欢看武侠小说,可之前的手机屏小,太费眼睛了。

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP

2017-6-18 06:05 | 来自红米Note 4X
|
如果从小米商城里选一件的话,我选小米手环2。
父亲现在也已经四十七八了,虽然还没有退休,但是已经明显感觉父亲的苍老。去年离开家乡去上大学,父亲送我走时,看着站台上父亲略微佝偻的背影,才体会到小学课文《背影》的真实含义。今年过年回家前买的小米手环1,父亲在听说了功能后,拿在手里看了又看,很是高兴道,这东西好啊。我看父亲欣喜,于是便执意留给了父亲,父亲高兴的说以后我每天走一万步,坚持锻炼。因为手环绑了我的微信账号,过年至今,每天最少一万步,父亲一直在坚持。前段时间父亲打电话说充电不怎么好使了,我寻思着给他换个手环2,父亲听说149元后,执意说不用换了,还能用。当时真的是一阵心酸,父亲用大把大把的钱给了在外的我和姐姐,却不舍的用在自己身上。暑假回家一定给父亲换个手环。最后,希望父亲能健健康康,长命百岁。

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
7.8.14
私信

2017-6-18 06:56 | 来自红米Note 4X
|
那是一次过年,我和父亲回老家团聚。回城的时候看到有户人家的房子烧起来了,当时火势不大。我父亲把手机什么的的给我看着,然后他自己当时就第一个冲上去救火,因为门是锁着的,就走的房顶。也许就是眨眼的瞬间他就不见了。估计是瓦片下面的已经被烧空了。然后我当时也小,就怕了,拿着手机乱拨电话。居然打到了以前他在广州时的朋友那里。😂后来人也多起来了,父亲也出来了,然后去镇上往脑袋缝了几针。说起来我和父亲的话不多,他太神秘了,但是一旦到了该见义勇为的时候,他的身影便清晰明了。已买了手环给爹,不过要是能多一个,不介意给我妈

玩机大师

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
V8.0.4.0.LHOCNDG
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章小火箭勋章为奥运加油勋章我爱米兔

2017-6-18 10:08 | 来自红米Note 3
|
我会选择小米6,过年的时候去亲戚家坐客, 亲戚都在玩手机,抢红包,我父亲呢,坐在那里,只能看着他们玩手机,抢红包,  而我父亲只能看着他们玩手机,从父亲的脸看到了满满的羡慕嫉妒恨,父亲拿的是按键机,而不是智能手机,好想给他买,但是现在不能,要还房贷,现在的我们只能省吃俭用,不能随随便便就买东西了,  所以才选择小米6,让他在亲戚面前跟更有面子,也能玩手机抢红包了

发烧友俱乐部

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周MIUI 8纪念勋章MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI 7MIUI五周年MIUI三周年百万壁纸关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部MIUI六周年

2017-6-18 10:14 | 来自PC
|

·······································

玩机之王

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI三周年关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2017-6-18 11:39 | 来自红米Note 4
|
祝父亲节健康快乐!

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 11:40 | 来自红米Note 3
|
前几天啊爸说他想要一部可以看朋友圈的手机~心里一震~才知道我们不在身边很孤单寂寞。不中奖就买一台,养我们不易。

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.6.15
私信

2017-6-18 11:41 | 来自小米手机5s
|
我也不希望你能送我什么,我只希望我爸爸父亲节快乐,我从小就不太懂事,整天和父母吵架,但是过后他们就当什么事情都没有发生过,一如既往的对我好,等我长大了(我懂事的时候在15岁左右,之后我懂得了很多大道理,我比平常人懂得更加珍惜)不过我也是一如既往的不敢跟我爸爸说一句,你辛苦了  哪怕一句,我也不敢         我经常安慰别人,却无法安慰自己   。      爸爸父亲节快乐😊

玩机大师

机型
红米手机2 联通版/电信版
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.KHJCNDL
私信

“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章

2017-6-18 11:43 | 来自红米手机3S
|
我是一名医生,非常在乎父亲的身体健康,一直提醒父亲重视血压,可总是不听,前不久父亲做了支架手术,刚给他买了一台电子血压计,提醒他每天测量血压,开始坚持的挺好,可近几天发现他总对我谎报血压(翻看血压记录发现的),明明有点高也不给我说,怕我小题大做。小米血压计可以远程看到血压记录。觉的很需要。

玩机大师

机型
小米手机3-WCDMA/CDMA版
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信
2017-6-18 11:43 | 来自小米手机5
|

玩机大师

机型
红米Note3
签到次数
MIUI版本
7.5.25
私信
2017-6-18 11:45 | 来自红米Note 3
|
我会选MAX2的吧,我爸爸的手机还是11年的联想,5.0寸,卡顿,他上个微信就十分艰难,有时根本进不去,他喜欢看电影,但是手机内存有限,实在无法支持 。他在外地打工,为了尽可能多的存钱,他是不会出去玩或者出去吃东西聚餐的,基本都在厂里解决伙食,他说他们那里三块钱一顿,便宜,其实,很难吃,也几乎没什么油水。但我家有我和两个妹妹,负担极大,尤其是我明年高考,上学学费又是一笔巨大的负担。我爸爸的眼睛不好,右眼近视,左眼近乎失明,表面上看起来一切正常,实际上左眼不能视物。那是他小时候落下的,因为年纪小,而且当时家里穷,一直没有治疗,现在已经不能治了,就算能治他也不会去的吧,毕竟现在家里也没钱。max2的声音大不大不清楚,但他确实想要一款手机,屏幕大,看得清楚,电池容量大,声音大,这样他使用起来会方便的多。所以,如果要选的话,MAX2是首选。

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
7.8.16
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万关注微信关注新浪微博

2017-6-18 11:46 | 来自小米手机5
|
给老爸买了手机(同时也给老妈),还没告诉他们,就是想给他们一个惊喜,虽然怕被骂(因为他们都是老一代的人,非常省吃俭用,福气好的话这年龄早就报孙子孙女了,而我最近才找到了工作)。只依稀记得老爸是个很粗的人,老是打我,也不善于表达,一副硬汉的形象。现在看个电视剧,甚至一些新闻报道,他都会哽咽,这就是岁月的代价吗?用我们的话说泪点怎么一下子低得那么离谱…就想送个手机,哄一下他们…

玩机大师

机型
红米Note 4
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-6-18 11:46 | 来自红米Note 4
|

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 11:46 | 来自红米Note2 双网通版
|
小米6,我和我爸都用的红米note2,他先给我买的然后过了好久红米note2都快下架了才换的。我想起来第一次买笔记本和父亲吵了一架,那时候他说上了高中就给我买,直到高二在我的吵闹下才买。4000块钱,父亲的手都有点颤抖的拿着钱,我知道这是父亲不吃不喝两个月才能攒出来的,可是那时候不懂事,我也觉得两个月工资也不算多,可是对父亲来说,一个人供我上学已经是不易。大学了,已经大三,那台5年前的笔记本看个电影都不行了,我自己打工赚钱买了个二手的没告诉父亲,后来他知道了,说我只是照顾好自己就行了,干活的事他来就好。父亲节,我想送个米6给父亲,因为他比较喜欢看新闻,晚上看看视频。但是红米note2现在很卡,父亲也不会买贵的手机。仅此而已

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
7.6.14
私信
2017-6-18 11:49 | 来自小米手机4
|
那年抢到米4,米2给了父亲,他很喜欢,可是时光时光,对于父亲来说永远定格了,选他天国的父亲节快乐!(图片是我和我的女儿)

玩机大师

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
V8.1.1.0.MHOCNDI
私信
2017-6-18 11:51 | 来自红米Note 3
|
话不多 学生党   父亲为了让我和两个妹妹实现上大学的梦想 省吃俭用   家里虽然不富裕 但毕竟能撑下去  但每次 看着工作回来的父亲的疲倦 我又想放弃学业 为家里做一点 贡献  毕竟我妹妹成绩比我还是好很多的  并不觉得在我身上浪费有什么必要  当然  家里不允许  我也只能在暑假寒假时去找点事做 为家里分担那么一点点  虽然每次都工资也顶多就是一个人的学费钱罢了  但多多少少也想为家里分担  几次想用打工多余的钱为父亲买台手机 他的都用了几年了 一直不舍的换 说能打电话就行 他喜欢看NBA  下象棋 明明这些都能在手机上做  他却一次又一次的拒绝他喜欢的东西  所以我想为父亲换台小米5  让他能在休息的时候开心一下 放松一下

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.8.16
私信

2017-6-18 11:51 | 来自小米手机5s
|
我们小区有的姥姥和我妈妈聊天的时候,说她的外孙子从来不和爸爸好,就是因为爸爸自己看报纸 上网 不和孩子玩······回来后妈妈也和我们说过,我老公说孩子是自己的,无论多累看见孩子天真的笑脸,所有烦恼都烟消云散了。他总是想办法挤出时间陪我们娘俩。儿子有什么好东西都要给爸爸,就连晚上睡觉之前擦了香香也要让爸爸闻闻 才肯和姥姥睡觉,早晨起来就跑进我们的卧室来床上找爸爸。 看到他们爷俩的感情这样好,我很高兴,儿子的弟弟就和他爸爸不好,为此妹夫十分苦恼。他总说怕孩子有恋母情节,向我老公取经。那孩子过份依赖她妈妈,2号参加婚礼让我们彻底见识了,说远了,改天发帖在续吧。 不知不觉写了这么多,我没有给儿子记过日子,我得检讨。看着他一天一个变化,还会和大人斗心眼,经常会把我们全家逗得笑个不停,觉得他长大了,也懂事了。 儿子,妈妈希望你像爸爸一样孝顺,聪明,懂事 。可以长的像妈妈一样,但是脾气不要像妈妈就好呵呵。

内测粉丝组

机型
红米Note 4
签到次数
MIUI版本
7.6.5
私信
2017-6-18 11:51 | 来自红米Note 4
|
说起故事,父亲的伟大就一一浮现在面前,因为家在农村离学校很远,无论风吹雨打,只要到了礼拜五爸爸一定放下手中的事情来接我。只要是关于我的事,都是最大的事!那时候还小,记得那年小学的夏天,农村容易停电,屋里太热,我们一家三口就把床搬到外面睡在门口,怕有蚊子就把蚊帐拿出来,装蚊帐的时候固定蚊帐的竹竿倒了,不巧正好我走了过来,扎到我眼睛里。当时我只感觉眼睛一花,什么都看不见了。那是第一次听见父亲哭泣的声音,他跑了过来,用带着哭泣的声音跟我说叫我不要乱跑还乱跑。抱起我就去卫生所,结果太晚关门了,又连夜骑车带我到县城去! 生活中的点点滴滴都是父母对我们子女的关心,无微不至的照顾,吃舍不得吃,最好的都留给了我们! 爱你们,爸妈!

玩机狂人

机型
小米Note2
签到次数
MIUI版本
V8.2.5.0.MADCNDL
私信

极客勋章关注微信

2017-6-18 11:51 | 来自小米Note 2
|
以前上学回家总是让爸爸给我做饭吃,现在回家我总是给爸爸做饭吃,因为我觉得爸爸做饭真的太简单了,我总是至少炒俩个菜给爸爸改善一下伙食!老爸爱吃米饭我希望送老爸一个小米智能电饭煲,老爸的红米note一代手机坏了,我想再送老爸一部红米4a手机!祝老爸天天快乐,健健康康!

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
7.8.10
私信
2017-6-18 11:52 | 来自小米手机5
|
dad,只有你不嫌我胖恨不得让我把所有饭都吃完只嫌我矮,也许是因为女儿是爸爸的前世情人吧😊无论我再不好你也没有离开我,记得从小妈妈打我,你总是会从妈妈手里把我抱走,让我免受皮肉之刑😃到如今,你只在乎我一日三餐有没有吃饱,身体有没有更虚弱,读书这事你只字不提,都说父爱是无声的,对你来说是真的。你只会霸道的插好风筒,然后喊我过来,然后帮我把头发吹干,让我的头痛可以减轻。因为有你,我无俱风雨。你总是不会谈情说爱,而你是我写过最美的情书。我知道你有多爱我,比我爱你多很多。最后想送父亲一步小米手机

内测粉丝组

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章MIUI 300周极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2017-6-18 11:53 | 来自红米Note 3
|
总是向你索取
却不曾说谢谢你
直到长大以后
才懂得你不容易每次离开总是
装做轻松的样子微笑着说回去吧
……
…………
不要再让你再变老了我愿用我一切 换你岁月长留一生要强的爸爸 我能为你做些什么…………

《摘自《父亲》歌词》每每听到这首歌,眼睛总是不自觉的湿湿的,我总会想起爸爸,记忆里的爸爸,他总是那么的高大,那么的慈祥,一双大手总是那么温暖而又有力气,我总喜欢紧紧的握住爸爸的手,让他温暖着我。
懂事了以后听妈妈说,在生下我以后,想把我送给别人,是爸爸强烈阻止以后,才留下我的,所以我很感谢爸爸,如果没有爸爸,也许就没有我了。
爸爸是一个不善言辞的人,他总是把对我和姐姐的关心放在心里,总是默默地为我们做些事情,默默地为我们付出。
16岁技校毕业,由于年龄小,找不到合适的工作,最后终于在姐姐的努力之下,为我找了一份工作,可是没上班几天,公司要搬地方了,由于很远,我不方便再去了,也就是说我又失业了,那天晚上心情糟糕透了,拨通家里的电话,难过的确哭的说不出話来,又挂上了,过了一会,手机响了,我打开一看竟然是爸爸给我发的短信“女儿,外面累了就回来吧,爸爸还能养的起你,只要爸爸在,你多大都是爸爸的宝贝”,这件事情已经过去十几年了,但是我还是清晰的记得爸爸给我说的这句話,甚至一度不敢相信,这是那个不善言辞的爸爸给我说的話。我想大概这一辈子都会记得爸爸对我说的这句话吧。
每次很久见不到爸爸,再看见他,心里总是酸酸的,觉得爸爸的头发更白了,更瘦了,腰也更弯了。所以时光,请善待我的爸爸,让他健健康康,请你不要再让我的爸爸变老了。因为我想让爸爸一直陪伴着我。
马上就是父亲节了,爸爸,女儿想对你说,我爱你
也祝愿所有的爸爸们,身体健健康康!
头像被屏蔽

禁止发言

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 11:53 | 来自小米Max
|

玩机达人

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NAACNED
私信
2017-6-18 11:53 | 来自小米手机5
|
一:想送什么:我不想像评论一样骗人,什么小米6,因为大部分是为了自己用的,我希望送父亲一个红米note4x,父亲现在用的是魅蓝3电量和拍照都不好用。二:照片,我的小米5拍摄,见图。三:我的父亲对手机要求不高,大电量最好,拍照性能好点就行。看照片,我父亲得糖尿病有几年了,非常心酸,我的父亲是一个教师,也是地地道道农村农民的孩子,爷爷在我父
亲9岁就去世,奶奶在我妈怀我的时候也走了。我父亲经历了太多。而我却经常和别人比较,心酸。

玩机小白

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
V8.2.4.0.MAGCNDL
私信
2017-6-18 11:53 | 来自小米手机5s
|
父亲六十几岁了,这两年明显苍老很多,本来就是高龄生的我,为了养活我们一大家人,父亲长期在外打工,小时候我都觉得跟父亲关系生疏,几年才能见到他,跟他自然不是那么亲密,每天每年都是妈妈在身边!一天上几个班的父亲累得很!爸爸,父亲节快乐,健康长寿!记得还在读高中的时候收到爸爸给我准备的礼物,一个米奇的台灯,很漂亮,那个时候在学校经常要用灯,不知道他是怎么知道,给我买了个,花了一百几,当时心里挺开心的,慢慢的,觉得爸爸真的很了不起,自己几块钱都舍不得花,总是为我们花这样那样的钱,也想我们像其他人一样,要什么也能有什么!父爱也是很伟大的!!!在父亲节想给父亲送个小米5c的手机,让他能用智能机经常跟我们一起聊天,想见面的时候能视频!!!!

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.8.17
私信

MIUI七周年

2017-6-18 11:54 | 来自小米手机6
|
您辛苦了一辈子,劳累了一辈子,现在您年纪大了,该休息休息了,回到自己爱着的大山,请您放心,儿子长大了

玩机达人

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NCACNEG
私信
2017-6-18 11:55 | 来自小米手机5
|
想送爸爸一台小米max2高配版,喜欢看电影的他念叨了半年的手机迟迟不肯买,却舍得给我这个设计专业的学生买了一台高配电脑,小时候爸爸都不舍得给我买什么,越是长大爸爸就越是温柔、越是问我缺什么。从小在严父的管教下越来越独立,越来越优秀,当我大一刚刚搬进宿舍我才发现:哦,原来我比别人优秀是因为父亲对我的严苛要求。感谢父亲让我学会了如何与人相处,如何做家务,如何做出可口的饭菜,如何为了梦想而奋力拼搏。画家出身的父亲放弃梦想在一家国企做着不喜欢的事情只为了有一份稳定的工作供我生活,这一生也就耗费了吧,希望3年后的我能够凭着自己的能力找到理想的工作让父亲不在为了金钱而发愁。当然,我的梦想很简单,希望在小米公司做一名设计师,为此我会努力学习。其实,最大的幸福就是我能报答,你仍健康。
父亲,我爱你。

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.2.23.0.NCACNEC
私信
2017-6-18 11:56 | 来自小米手机6
|
有一次,我和老爸出门,我一不留神走开了,老爸最后找到我,面色激动!后来我才知道他当时急的团团转!现在我当了父亲,有一次3岁大宝跑出去了!家里挨着马路,当时把我急得,吓得心都要跳出来,疯跑着找人!所以对于父母,真的很爱自己的孩子!今天看到一句话,虽然父亲没有说过我爱你,可他把满满的爱都给了你!爸爸,父亲节快乐!爱你!

内测粉丝组

机型
小米Max 高配版
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.MBDCNDL
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章小火箭勋章

2017-6-18 11:56 | 来自小米Max
|
爸爸的小米手机还是我用过的红米2A,功能已经不能满足他了,想给他换台小米6。
去年6月23日,我高考分数出来,没考好,心情特别沮丧,父亲他理解我的感受,并没有责备我,相反,他让我别想太多,毕竟已经过去了,还让我出去走走,散散心……真的很感动,现在,还有几天我的第二比高考成绩也要出来了,不能再让他失望了,今天是父亲节,希望父亲能健健康康

玩机狂人

机型
红米Pro
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MHQCNED
私信
2017-6-18 11:56 | 来自红米手机Pro
|
我大学了,父亲养我长大不容易,上学远,从河南到吉林1800公里。父亲不放心我,我长这么大了,依然帮我拿各种东西送我到学校。早上到学校,收拾好行李,床铺。因为不舍的住旅店,下午就匆匆回家,又是火车1800公里24小时征途。没买到硬座,抢了个无座票,只能凑合着,先坐到北京,又倒车回了河南,在火车上狭小拥挤的过道中,坐了个小马扎。他不舍的花钱,对自己很抠,花钱却全用到我身上。回家明明有残疾证可以半价乘车,仍不舍得硬卧。1800公里,异地他乡,不能回家。
父亲节,想他。我爱你父亲。爸爸!
父亲也玩微信,用手机,喜爱拍照拍风景,但是一直没舍得给自己买,到现在还在用好多年前过时的三星mini,那手机没前置摄像头,后置只500万。配置早已过时。
我想父亲节送父亲一台小米最新的蓝色小米6,骁龙835和他的双摄,肯定能让父亲开心,以后
他可以尽情拍风景了。
父亲节,愿天下所有父亲快乐!

内测粉丝组

机型
红米Note3
签到次数
MIUI版本
7.6.6
私信

2017-6-18 11:56 | 来自红米Note 3
|
小时候总是很怕我的父亲,他严厉的目光,总是让我浑身直哆嗦,我是一个男孩子,都说男孩穷养女孩富养,我爸就是应了这句话,小时候没少挨过打,时间慢慢流逝,我已经成年,已经开始去外地漂泊的生活,到最后开始慢慢创业,犹豫经营不善不得不倒闭关门,外头还欠了一屁股债,这时的父亲已经没有当年那种严厉的眼神,用着和蔼的目光,看着我:孩子,没事,咱从头再来,这是我和你妈这些年来的积蓄,给你吧,最后也带不走。我...........我.........开始抽泣,不知道为什么现在特别想父亲能够打我一顿,如果这样能解决问题的话。可是我已经长大。父亲,我爱你

内测粉丝组

机型
红米手机4X
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP关注微信关注新浪微博

2017-6-18 11:56 | 来自红米手机4X
|
记得小时候家里很穷,我记得那个时候读书的费用都是爸爸去借的,而且家里的重担也是爸爸他去挑起来的,在农村你家里没钱别人都是瞧不起你的,也不会与你家里有任何关系,亲人也是一样的,但是我爸爸并没有怪他们,因为我爸爸知道过日子是自己这一家子的事情……虽然您老了但是你在我心里永远都是以前那个年轻的小伙子!爸爸节日快乐……祝您永远年轻,您永远都是我心中的英雄!
好无语啊!

玩机狂人

机型
小米Max 标准版
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

APP 1000万

2017-6-18 11:57 | 来自小米Max
|
我身体一直不好在,记得去年冬天,爸爸开车跑几十公里到南召三贤山给我抓中药。下大雪,车过一个山坡爬不上去,爸爸徒步走了两三公里,抓完中药又一步一个脚印跑回车里,中间摔了两三次……这些都是我后来听医生说的,当时我就控制不住自己的眼泪了。爸爸现在用的还是我的老手机,上个月干活的时候,推车把手机屏幕挤碎了。想给爸爸买一部新手机

玩机之王

机型
红米手机4-高配版
签到次数
MIUI版本
V8.5.1.0.MBECNED
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章我爱米兔

2017-6-18 11:57 | 来自红米手机4
|
今年是毕业季,执拗的我选择去一线城市拼搏,爸爸为此先劝了我半年,又无可奈何的情况下默默帮了我半年。爸爸想让我回去继续给我遮风挡雨,可我不想让爸爸再独自面对风雨,我想去找机遇找空间发展起来。爸爸有高血压,是我一直很担心的,之前给爸爸买了保健品稳压,现在想给爸爸一台iHealth血压计,我也能通过手机关注他测没测,血压到底怎么样。即使我在远方,我能把心留在爸爸身旁。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 11:57 | 来自小米手机6
|
爸爸四年前诊断得了肺癌,中晚期...治疗几乎花光了家里十几年奋斗积累的所有财富,不过幸运的是爸爸挺了过来,看到了我高考,看到了我上大学,相信一定也会看到我结婚看到他的儿子的儿子!
他一直为自己的病几乎花光了家里的钱有所愧疚,但是我想说的是,就算只能再多换来和你的一分钟,我也愿意付出全部我能付出的,因为你是我爸爸啊
他到现在都还用着三年前买的一个华为的千元机,真心希望可以为他换一步流畅的大屏手机比如小米MAX2,去年得了5000的奖学金给妈妈买了她一直都想要的一个施华洛世奇项链,今年我一定可以再拿一次,这次要给爸爸换一部手机
我爱你,爸爸

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
V8.2.22.0.MCFCNDL
私信
2017-6-18 11:57 | 来自红米Note 3
|
上了大学我爸给我买了三块手机,两块我买的小米,因为性价比高,我爸是个很节俭的人,一直用我用完的手机,不舍的买新的。去年买了一块红米note4,想把红米note3换下来,结果回家看了看我爸还在用着那块红米2,开个微信都要好久,上网卡的不行,当时就有点心酸,把新买的给我爸留下就走了。这一年看他发了好多照片,出去旅游,出去工作,走到哪儿都要拍点好的景色给我分享一下,我看了心里也很开心。但是毕竟那块手机拍照没那么好,就想能不能给他弄一块拍照好点的,能不能抽中看运气了,还有一年就工作了,如果抽不中等工作赚了钱我一定先给他买一块好手机用。发几张老爸拍的照片,哈哈,即使是红米手机也阻挡不了他拍照的热情。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 11:57 | 来自小米手机6
|
父亲的个子不算太高,但在小时候却为我顶起了一片天,从小到大都没有和父亲合过一次影,这次我买小米六,我自己打工赚了一千,让老爸给添了一千五,在买小米六的前一个星期天的晚上,听我爸跟我妈在房间的对话,我妈说怎么舍得给儿子买那么好的手机啊,我爸说了句因为儿子管我叫爸了,就算再苦再难也要给儿子换,我爸到现在还用着14年的红米note,一直舍不得换,父亲节祝老爸节日快乐,要是可以的话,帮我老爸换个红米note4x,🙏🙏🙏

玩机达人

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MAGCNED
私信
2017-6-18 11:57 | 来自小米手机5s
|
老爸平时没有什么活动项目,工厂被收购了,工资也拖欠了好几个月的,现在就是在家当全职妇男了啊哈哈,平时爸爸就是在家打两注彩票,斗斗地主,可我看到爸爸的手机连微信都很卡,而且斗地主的内存都不够,很难过,想给爸爸换台新手机都做不到,唉,真的挺心酸的,希望老爸能有一台反应快点的手机吧,因为功能太多,太高级的话可能也用不了,所以就想的送老爸一个红米4X。最后,祝老爸节日快乐

内测粉丝组

机型
红米手机3S/3X
签到次数
MIUI版本
V8.1.5.0.MALCNDI
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-6-18 11:57 | 来自红米手机3S
|
手动艾特某个小老头
///父亲节快乐啊!!!
虽然说应该在平时表现出来但是我觉得节日的祝福也是很好哒毕竟是表达什么的一个契机

其实也不知道怎么说说什么有点别扭

有一次看到一句话“终有一天我们所有人都会变成无父无母的孤儿。”那时候就特别伤感与无力。无法想象。

你和妈妈是我的后盾啊 前行的路上我知道总有你们在我后边 我累的时候可以稍微在你们那里休憩一会然后获得新的动力 我走歪的时候你们会把我扯回来 。

上次看于丹的书 里面有一句“所有的爱都是下行的。……那么让上行的爱成为一种习惯吧。”
都说父母的爱子女永远无法回报我也不是一个很乖巧的女儿但我会将厚重的感情铭记于心♡遇事喜乐 凡事谢恩。

有你们很幸运

且行且珍惜♡。

★   by先知      ★

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
V8.5.4.0.MCFCNED
私信

MIUI 9纪念勋章

2017-6-18 11:57 | 来自红米Note 4X
|
我小时候经常被我爸打,因为我不听话,太调皮了。我相信每一个家庭都想自己的孩子望子成龙的,而我小时候就不听话,很调皮,所以经常被我爸打,而现在 ,我长大了。我爸也老去了 。每次看见他白白的头发,我就想去我小时候是多么多么的调皮,我总觉得我小时候那么多问题问我爸爸,我爸爸会觉得很烦,但不是,我爸愿意为我听无数个为什么,还会告诉我,而现在我长大了。也没小时候那么啰嗦了。但是我爸就变得寂寞了。我不在的时候就手机陪在他身边,现在父亲节了。我就所有做爸爸的人父亲节快乐。愿在外忙的人多回家看看家里的老父亲,老母亲,其实他们不会怪你有没有赚到很多钱,他们只希望你们能在过节的时候吃上一顿饭。

玩机达人

机型
小米手机4s
签到次数
MIUI版本
7.6.29
私信

MIUI 9纪念勋章

2017-6-18 11:58 | 来自小米手机4S
|
        记得快毕业那年,手机还是奢侈的东西,但我路过诺基亚柜台渴望又不舍的眼神,想必是父亲下决心为我购买人生中第一台手机的原因吧~~,现在回想起来还历历在目,当时工资都普遍不高,工薪阶层购买一台2千多的手机,尤其是给学生买是奢侈的。可是父亲却在第二天悄悄买下了放在我的书桌上,和很多父亲一样不善表达感情,没有更多语言,但看到手机时的刹那震撼和喜悦是至今难忘的。
        如今~我也希望有所回馈,尤其是这个特殊日子,但每当我提及要给父亲换台新手机时,他都已现在用的还没有坏,等不能用了再换的答复拒绝了。我明白这是父亲对我的爱护,看着他手上仍在用的移动充话费赠送的杂牌手机,多希望把它换成蓝色的小米6手机~!在这个特殊的日子里我想对父亲说,爸爸~你辛苦了,我会努力幸福的~!也祝各位的父亲,节日快乐~!

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.8.14
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章极客勋章关注微信关注新浪微博MIUI六周年

2017-6-18 11:58 | 来自小米手机5s
|
父亲走的比较早,刚刚结婚没几个月他就走了,他为我安排好了一切,没有来得及道别,匆匆离开了我们。 回首过去,我没有尽到作为一个儿子应有的孝道,没有给他买过几次礼物,没在父亲节说过一次“爸爸,节日快乐”,没有买过生日礼物,理由总是我还是个孩子,我刚刚工作,刚刚结婚,刚刚起步。现在明白了这个直白的道理,可什么都晚了,唯有吸取教训,疼爱身边的人。 我希望大家都要孝顺自己的父母,多用点心,不要像我一样,最后才后悔。 在这里,我还想对父亲说一声:“爸,来世还要当您的儿子!”

玩机狂人

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.2.2.0.NAACNEB
私信

MIUI 9纪念勋章

2017-6-18 11:58 | 来自小米手机5s Plus
|
父亲节快乐,爸爸您辛苦了,记得刚给您买小米第一代手机的时候,您那开心骄傲的表情,和要我教您玩小米手机的认真学习的样子!您觉得女儿长大了,知道孝顺您了,现在您的手机又坏了,您又只习惯了了用小米手机,给孙辈们照相,然后既可以自己保留他们的成长记录,又发给我们,一解我们的相思之苦,希望给您买个小米6,让您可以拍更清晰的照片,永久保
存,爸爸我爱您!祝您身体健康,永远开心😊,我们全家都是米粉啦!

玩机大师

机型
红米Note3
签到次数
MIUI版本
7.5.11
私信
2017-6-18 11:59 | 来自红米Note 3
|
其实父亲真的很不容易,从小到大,他一直都是我的英雄。他是的厨师,每天在炎热的厨房里炒菜,从没有任何抱怨,只是为了让我这个不争气的儿子能够好好念书,将来有个出息。而我作为儿子却总是给他填麻烦,还和他吵架。有时感觉自己真的很,,,唉。还记得我妈和我说过一件事,那是我刚生下来几个月大的时候,我患了肺炎,家里也没钱,我父亲逼的没招儿,想到卖血,结果去检查时,医生说我父亲血液不达标,卖不了。每想起这件事我总是眼泪在眼眶里打晃。还记得初中时迷上上网,逃课去网吧上网,被老爸抓了回来,当时让我跪了一刻钟,我到现在还记得那天一个铁一般的男人流下了眼泪,直击我的心灵。有时也会问自己为什么这么不争气,不好好读书,辜负他们的期望。如今马上要登入大学的殿堂了,希望自己会悔过自新,给自己一个机会,一个回报父亲的机会。来这里发这些就是为了告诉父亲,我一定不会让他失望,我一定会让他过上更好的生活。我只想对父亲说:千言万语,抵不上一句 我爱您。父亲,您辛苦了。
也谢谢各位能看我磨叨这些。哈哈。

玩机小白

机型
红米手机3S/3X
签到次数
MIUI版本
7.6.8
私信
2017-6-18 11:59 | 来自红米手机3S
|
从记事起我就记得我就和妈妈在一起,不知道父亲长什么样,也不知道叫啥,只知道姓杨。慢慢的我长大了,妈妈一个人负担不起我逐渐高涨的学费,她觉得有点累。那天晚上她把我叫到房间和我讲事情。她说她抚养我已经有点力不从心,想给我找个爸爸,一起抚养我。我点了点头。没过多久我有了个爸爸,属于我的爸爸,我第一次叫爸爸,第一次有人宠我照顾我,我第一次感受到了父爱。我因为手机没别人的好,哭闹过,爸爸帮我买了个小米4。可是他自己还在用按键机,他喜欢看电视,经常叫我帮他放视频。
可是我上了高中,不常在家,他在家的时候应该很无聊吧。
我想给我爸爸要个小米6,这样他就能拥有自己的智能手机,能让他能够看电视电影,哪怕我不在,他也能看到。

玩机狂人

机型
红米手机4 高配版
签到次数
MIUI版本
V8.2.1.0.MBECNDL
私信
2017-6-18 11:59 | 来自红米手机4
|
如果从小米商城里选一件的话,我选择小米6 128g。
父亲现在已经四十初了,是一个海员,至今没有用过一部好的手机,在海上由于手机的内存不够而且在海上没有任何的网络,每次我要帮他多下载点东西都是其手机不能承受的,因为他们在每次都是漂泊在海上的,没有任何的网络,没有任何的娱乐设备只能望着一望无际的大海!那种孤独是非海员所能体会的,所以我想选择一部小米6送给父亲,因为他大内存,处理器也是顶尖的,可以帮父亲弄很多娱乐的游戏还有电影音乐给父亲,让其漂泊在海上的时候能有一个娱乐的东西,不然一直的漂泊在海上没有一点可以让其神经放松的东西是会疯的!我为其感到非常心痛,我想直接帮他买但是由于自己还是一个高中生而无能为力,只能在这里碰碰运气,让父亲在海上赚钱漂泊能轻松一点!

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信
2017-6-18 12:00 | 来自小米手机5
|
如果从小米商城选一件的话  我要小米6  因为过几天就是我爸爸生日了  看着48岁的爸爸又老了一岁 心里总觉得太对不起父亲了  都没让父亲想过福,因为自己是个高中生开销比较大   父亲为了盘我读书自己去打工出现意外手都断了3跟手指头  又看着爸爸的手机都用了几年了都舍不的还   因为自己读书又没钱   想买部好点的手机给父亲     我说到这里眼泪都掉下来了  在这里我想说爸爸你辛苦了    父亲节快乐! 如果这次楼主能完成我这愿望就好了。

玩机小白

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.MAGCNDL
私信
2017-6-18 12:00 | 来自小米手机5s
|
说不想得奖是假的,我想要得一台小米电动自行车给老爸。我父亲到现在都还不会骑自行车,年轻的时候是因为家里穷,没钱买自行车,长大后成家了,就开始承担起养育我和姐姐的责任,他做的是建筑木工的工作,一天到晚,没有什么休息日,而且工作强度也很大,一直再没有学车的机会,我想这次如果有机会能得到一台小米助力自行车,就让老爸以后也能用它代步。我父亲这么多年都一直很辛苦拼了过来,硬是把我和我姐的大学供了出来,尽管中间遇到过很多挫折,困难,他也没有产生过中断我们姐弟俩学业的想法,他常说,“我就像小车,只要不倒,只管推,能把你俩供到什么地步就供到什么地步,爸爸文化水平没有那么高,人脉没有那么广,这就是我唯一能为你们做的。”父亲对我消费要求从来没有说过一句迟疑的话,只是时刻提醒我要合理消费,买必要的东西,这也让我渐渐学会了理性面对自己的消费,尽管期间我也有过很多不明智的消费,我爸却没有过分批评我。在这里,我要祝我老爸还有天下爸爸们健康快乐,吃嘛嘛香,虽然对于男生来说,说出那三个字很别扭,很难为情,但是我还是要说出来,“老爸,我爱你!”谢谢你,老爸。

玩机大师

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
7.6.14
私信

MIUI 9纪念勋章

2017-6-18 12:00 | 来自小米Note 双网通版
|
我父亲也已上了年纪,为了我为了这个家十几年如一日的在外辛苦打工,我遗传我父亲的性格,都比较内向,不善言辞,在家基本上都不怎么说话。我可以看到父亲从一头黑发在慢慢的呗白色侵蚀,原本硬朗的的腰板,也因家庭的的负担渐渐地佝偻。我看在眼里,虽然嘴上不说,但我的心里甚是难受,父亲太辛苦了,为了这个家付出的太多了,自己太不孝了。上了年纪的父亲对外界的新鲜事物也不太感兴趣,手里一直使用那个充话费送的山寨机。为了能上父亲可以健康,我希望能有一台血压计送给他老人家,尽一份儿女的责任!

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
6.11.10
私信
2017-6-18 12:00 | 来自小米手机5
|
父亲节快乐,爸爸您辛苦了,记得刚给您买小米第一代手机的时候,您那开心骄傲的表情,和要我教您玩小米手机的认真学习的样子!您觉得女儿长大了,知道孝顺您了,现在您的手机又坏了,您又只习惯了了用小米手机,给孙辈们照相,然后既可以自己保留他们的成长记录,又发给我们,一解我们的相思之苦,希望给您买个小米6,让您可以拍更清晰的照片,永久保

存,爸爸我爱您!祝您身体健康,永远开心😊,我们全家都是米粉啦!

做最完美的自己,创造不一样的人生!

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 12:00 | 来自小米手机5s
|
想要一部小米5s.我是一名学生,因为马上要考试就一直没有时间为父亲准备礼物。父亲早就想换手机了,但是因为我一年的补课费用高,一直没舍得换。父亲一直都挺喜欢小米手机的,所以想送,无奈没有钱。
最后祝全天下的父亲节日快乐。😘

玩机大师

机型
红米Note 3-双网通版
签到次数
MIUI版本
V7.0.7.0.LHNCNCJ
私信

2017-6-18 12:01 | 来自红米Note 3
|
爸爸快70岁了,还在车间做体力活,他用的是一款老人机,前一阵子他老同事说要他搞个微信,他说不会用,而且用的不是智能机,就没下文了。爸爸平时自己很舍不得,出去玩连矿泉水也还舍得买,我的第一个宝宝月底也快出生了,我也要做父亲了,到时候他就可以真正退休了,愿我也能像老爸做一个合格的父亲。愿老爸父亲节快乐,愿天下的老爸们身体健康,永远年轻!建议大家听一听“小时候”这首歌,苏打绿写的。

玩机狂人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 12:01 | 来自小米手机4
|
十一年前,你陪我下的最后一盘象棋,我第一次赢你,你却悔棋,说今天状态不好,下次再下,可这一等竟是永远。你最后对我说的一句话是要我照顾好妈妈,可是我没能做到,从高中到工作,常年不在家,让妈妈动了两次手术。对不起,爸爸。十年零五个月了,我依然想你,可是你的模样都模糊了。如今体会到子欲养而亲不待的痛苦,我一定会照顾好妈**,不让她受伤,不让她受委屈。如今妈妈在家,只想为妈妈买个相机,让她多出去走走,多记录在外的美好时刻。

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.7.27
私信

MIUI 9纪念勋章关注新浪微博

2017-6-18 12:02 | 来自小米手机5s Plus
|
想起小时候我才10岁上小学三年级。农村穷下雨后路都是泥巴路,上学路程远需要行走一个小时。为了让我安安全全的到学校,爸爸(现在叫父亲了)总是四点多起来煮面条,背着我一路一滑的走去学校,一直到小学毕业之前每天上学如此。现在看他老了,一直想让他换掉他的老诺基亚手机,一直都不舍的让我花钱。现在父亲节到了。我想借着这里给父亲说声,爸爸您辛苦了,祝你父亲节快乐,活到一百岁。

内测粉丝2组

机型
签到次数
MIUI版本
V8.5.4.0.MCFCNED
私信
2017-6-18 12:02 | 来自红米Note 4X
|
和父亲越来越疏远了,工作很忙,有时候一两个月才打一次电话,每次也就问候那么几句就挂了,挂完电话,总得看着手机屏幕,发会儿呆,心里有种说不出来的感觉。
发现越长大越没话题。过年回来聚一次,想说点什么,一个眼神,父子两就懂了。越来越没有小时候的话多,越来越没小时候的开心。即使那时候很穷,基本只能够温饱肚子。
看着日渐苍老的父亲,真希望我能为你做点什么,父亲。

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-6-18 12:03 | 来自小米手机5s
|
如果让我挑选一件送给爸爸的父亲节礼物。我想选小米max2
我是典型的留守儿童,从1岁到7岁。我都没见过我爸爸长什么样子。
那时候身边的小孩父母都在周边城市打工,我的父母选择了南下。从小我就问我爷爷,我爸爸怎么不像别人的爸爸一样,他是不要我了吗。爷爷总是笑着说:你爸爸去挣钱给你买好吃的了,挣到了钱就回来再也不走了。
7岁那年。我读二年级,有一天在学校有小孩不知道怎么聊起了父母,就在我准备以沉默回避这个问题的时候。他们全部人都把话题焦点转向了我,说我是野孩子没人要。当时我很伤心,和他们打了一架,一路边走边哭一个人回了家。回到家我和爷爷说学校发生的事,说我想爸爸,爷爷就给爸爸打了个电话。爸爸听了后沉默了很久,最后说:要不把孩子带过来吧。
那时候广东普工工资很低7.800一个月。学费一学期要2000。那天爸爸把我送去学校,对我说现在是新的开始,你不要自卑,你和任何孩子都一样。虽然语言很简朴,但是我记到现在,再后来爸爸做起了生意,没时间管我。加上青春期的躁动我和爸爸隔几天就吵架隔几天就吵架。后来他也烦了。把我又送回老家读初三。5年过去了。现在回首,以前的我真的无知。爸爸的爱从来就没有少过,只是我没有感受到罢了。即使现在爸爸生意做的还行,车子房子都有了。可是还是用的红米1s,我的手机换了又换。无数次和他提给他换个手机,他却说我这手机还能用,换什么,最后也是不了了之。如果抽奖抽不到我,我也会给他个惊喜买个新手机给他!

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.2.26.0.NCACNEC
私信

2017-6-18 12:03 | 来自小米手机6
|
爸爸在五年前得了胃癌,还好是中期,但家里本来就很贫穷,治疗成本压垮了整个家……五年后,爸爸挺过来了,家里也在慢慢变好,爸爸的眼睛却不行了,老是想在淘宝买一个便宜的大屏手机,上个月省吃俭用买下来了,结果回去压根不能用,有用回小屏幕的手机……看着爸爸吃力得看着手机,我真的心好疼……可是我才大一,没有经济收入。获得很多次奖学金也仅仅够生活……、
希望能给爸爸送一部小米max2,让他的眼睛不在那么疼,也让我这个做儿子的,送他第一份爱

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博我爱米兔

2017-6-18 12:05 | 来自小米手机5
|
父爱如山,27岁的我已经9个年头没在家过年了,每年回家一次也就10多天,和父亲最多的沟通方式也就是打电话。去年冬天我为家里添了一代人,孩子出生,60多岁的父母坐火车从陕西到宁波来看孙子。由于住房不够,挤了几天他们就回陕西了,回家时我给爸爸带了我的旧小米3手机,从此爷爷看孙子就是微信视频。在父母眼里我们永远都是孩子,每次都嘘寒问暖的唠叨半天。现在就想让父母天天开心,所以我教孩子学叫爷爷,老爸听到了一定很高兴。我也祝父母身体健康,天天开心,我有时间一定把孙子带回去。想送父母亲一部视频好用的手机,让老两口能看到孙子,天天开心。

玩机小白

机型
红米手机2A 联芯L1860C
签到次数
MIUI版本
V8.2.1.0.KHLCNDL
私信
2017-6-18 12:06 | 来自红米手机2A
|
我的爸爸今年50多了,而我还在上大学,家里还有一个正在上初中的弟弟,家里的生活重担全都落在了爸爸身上。去年,爸爸从高空中摔了下来,左手骨折,他们为了不让我担心,就一直瞒着我,直到我回家后才知道这件事。而他却笑着摆摆手说没事,只是小伤,我知道在不少的夜里,他会疼的睡不着觉,即便是在手稍微好了一点时,他又继续去工地上干活,强忍着手上的疼痛,一砖一瓦的砌着我们的明天。
现在爸爸的眼睛也不大好,所以我想送给爸爸小米6,这样他看手机也会舒服点了

玩机狂人

机型
小米Max 高配版
签到次数
MIUI版本
7.6.22
私信

小米众筹2周年APP 1000万

2017-6-18 12:07 | 来自小米Max
|
我是农村人,自我记事起父亲从未外出务过工,我和哥的学费也全是靠种地辛苦出来的,父亲是个很老实的人,不太爱说话,与之交流很少,但父亲对我们的爱却从未减少过,小时候总感觉父亲扛着一片天,妈妈身体一直不好,苦累的活全是父亲顶着,这长大了,一直想为父亲扛下这片天,可是自己的不争气,也未能为家里贡献过多少,反而是哥扛了起来,父亲节到了,不为中奖送父亲小米手机,只想给父亲一个真诚的祝福,爸,你辛苦了,以后的日子就让我和哥照顾你们二老吧,忙了半辈子,你们也可以好好享受下人生,好好休息一下了