MIUI论坛 下载APP

MIUI校园俱乐部长

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信

[活动分享] 北交大MIUI俱乐部成立及米粉见面会

1643 22 |
2017-6-9 16:50 | 来自PC
| |
|
跳转
北交大MIUI俱乐部成立暨米粉见面会

一边是成立7周年的科技公司,一边是有着120年历史的高校,当这两者结合在一起的时候,碰撞出来的,是不一样的火花。有人说这火花是MIUI的橙色,代表着活力;有人说这火花是交大的蓝色,代表着学术的严谨;我们说,这火花是心跳的红色,因为这体现了我们对交大和小米的浓烈的爱。在2017年6月8日的下午,我们北交大MIUI俱乐部的15名活动的参与者,将MIUI和交大完美的集合在了一起,并且也完美的体现了我们对交大和MIUI浓浓的爱。

参加活动的同学合影

北京交通大学MIUI俱乐部旗帜

活动第一步,作为MIUI俱乐部部长的我,先是给部员们介绍了我们MIUI俱乐部成立的背景,MIUI俱乐部将会举行的具体活动,我们接下来的具体计划,以及我们俱乐部的一些规章制度。总体来说,就是简单介绍了我们俱乐部的一些具体信息。当然,同学们听的也非常认真。

部长介绍MIUI俱乐部详细信息

在部长介绍完MIUI俱乐部的一些具体信息之后,就到了部员的自我介绍环节,在这个环节里,大家大方的自我介绍,同时,我们在这个环节里还发现了很多刷机大神。当然,我们也让啊烦恼他们给我们介绍了一些关于MIUI的使用心得与小技巧,大家听了,都非常的高兴,同时,也对之前那没发现的MIUI的各种功能感到很惊喜。

在大家自我介绍完之后,我让大家掏出了手机,让他们发了关于我们俱乐部成立的朋友圈,当然,点赞小伙伴最多的在后面抽奖环节会有优先选择权。于是,大家都非常踊跃的掏出了手机进行拍照和朋友圈。

发完朋友圈之后,我们开始了MIUI知识抢答的环节,在这个环节中,我准备了差不多10个问题,但是,我还是小看了他们,他们很轻松就拿下了这10个题目。真不愧是都玩机高手啊。

同学在答题

在抢答环节结束之后,我发现大家还是有那么一些拘谨,所以,我拿出了我的大杀器——狼人杀。

大家一听说狼人杀,都来了精神。于是,大家围成了一个圈,开始了游戏的准备。

首先,我们的刷机大神暨狼人杀大神先开始了给没有玩过游戏的同学介绍游戏规则

大神给大家介绍游戏规则

在大神介绍完游戏规则之后,大家都已经跃跃欲试了。

大家在玩狼人杀
        在第一轮游戏中,我们的老司机他是一个狼人,然而通过自己的高超演技,把自己伪装成了一个预言家,通过他的带领,狼人不断杀掉了平民和神,最后,狼人轻松获胜。在第二轮的时候,新手们都已经熟悉了很多,因此,这一局局势斗争比上一局更加激烈,但是由于预言家的失误,导致游戏的节奏逐渐被狼人带领。因此,第二轮狼人再次获得胜利。
狼人杀的老司机
       在进行了两轮狼人杀之后,时间已经在不知不觉中都过了两个小时,所以,到了大家最喜欢的抽奖环节。下面,就让你们欣赏一下大家的奖品吧。
    我们的一些奖品

我们在抽奖的时候,先选取了集赞最多的同学,在检查了他的赞数之后,为发放了他喜欢的奖品,并且让他抽取了下一位中奖观众。
EF38CCA51507498E053CF27DC6B8CCB6 (2)_LI.jpg
这是小伙伴的点赞截图,在短短的时间内得到了89个赞和20条评论。

我们的集赞最多的同学

我们的集赞最多的同学

这是我们的第一位获奖同学,在他获奖后,我们采访了他的获奖感言“非常感谢各位点赞的小伙伴的支持,也很感谢MIUI俱乐部让我们米粉聚集在了一起,希望以后我们的俱乐部能够越来越好”

在第一位同学选取自己奖品之后,他抽取了下一位同学。然后下一位同学抽取之后,就选取下一个,就这样不断循环。

在获奖后,这位小伙伴如是说到:“我觉的这次没有抽到胸包有点可惜,毕竟我是游戏的MVP,我觉的上帝应该眷顾我,就这样吧。游戏开心,大家相处很愉快。我觉得这次活动举办的非常的成功,希望MIUI俱乐部越来越好。”
这位抽到了VR眼镜的同学这样说:我觉得这次得活动很不错,我哦是第一次参加这种活动,我认识了很多小伙伴,非常感谢MIUI对我们的爱。我爱你,MIUI。”
    这位抽到了肩包的小伙伴说:“我们的活动太爽了,希望以后多多举办这种活动,而且我一定要带其他同学进我们俱乐部了。”
    这位抽到了可以双向快充的小米移动电源2的狼人杀大神说:“我觉的我太幸运了,第一次活动就能中奖,希望以后MIUI和我们的俱乐部都能越来越来,我爱你,小米!”

快乐的时光总是很短暂,我们的第一次俱乐部活动就这样在大家的欢声笑语中过去了,虽然第一次我们的活动可能还不是很完美,但是,大家齐心协力,我相信,我们的俱乐部一定会越来越好。希望MIUI俱乐部能够在北交大落地生根,越来越壮大。
美丽的北交大
不同的烟火代表着不同的心情,
今天,
北交大的教室五颜六色,
但是,其中最亮的,
还是我们那红色的热情!
加油,北交大MIUI俱乐部!

建议与举报邮箱:service_club@126.com

收藏3 分享  

已有 2 人评分 经验 理由  

星空之城 + 6
张小乐666 + 5 精品文章^_^

经验 +11  查看全部评分

MIUI校园俱乐部

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.9.28
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万MIUI 300周极客勋章关注微信关注新浪微博

2017-6-11 21:34 | 来自PC
|
第一

MIUI校园俱乐部长

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信

楼主| 2017-6-11 21:37 | 来自PC
|
应该是我的第一

MIUI校园俱乐部

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.24
私信

MIUI七周年

2017-6-11 21:40 | 来自小米手机5
|
沙发

MIUI校园俱乐部

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.24
私信

MIUI七周年

2017-6-11 21:40 | 来自小米手机5
|
棒棒哒

MIUI校园俱乐部

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.9.28
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万MIUI 300周极客勋章关注微信关注新浪微博

2017-6-11 21:40 | 来自PC
|

强势强沙发

发烧友俱乐部

机型
红米Note2 移动/标准
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.LHMCNED
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万

2017-6-12 13:04 | 来自PC
|
妹子呢

MIUI校园俱乐部长

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信

楼主| 2017-6-12 13:05 | 来自小米手机5s
|

第一次没有找到妹子

发烧友俱乐部

机型
红米Note2 移动/标准
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.LHMCNED
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万

2017-6-12 13:05 | 来自PC
|
陈磊无敌 发表于 2017-6-12 13:05
第一次没有找到妹子

以后也不会多的

MIUI校园俱乐部长

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信

楼主| 2017-6-12 13:07 | 来自小米手机5s
|

别奶我,我不信