MIUI论坛 下载APP

MIUI校园俱乐部长

机型
小米Note2
签到次数
MIUI版本
7.8.21
私信

“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信关注新浪微博

[活动分享] 【活动总结】—俱乐部第一次面基大会

1027 8 |
2017-5-19 23:09 | 来自PC
| |
|
跳转
感谢部员们对俱乐部第一次活动的支持。希望以后我们能一起陪伴俱乐部成长。把俱乐部活动办得越来越好!

【活动时间】2017年5月19日 晚上6:30~8:00
【活动地点】哈尔滨理工大学西校区新主楼J区206
为了方便以后俱乐部线下活动的开展。于是我们第一次线下活动定为了一次面基大会。相互认识认识~大家奔现~走起~
第一次活动的全家福

第一次活动“全家福”

第一次活动“全家福”

【活动回顾】
活动六点半开始,我带着两位俱乐部成员提前来到了活动教室,布置会场,这里也感谢这两位部员了。下面是我们的布置成果。

来自部员画的米兔

来自部员画的米兔

看到米兔手中的“大宝剑”没,嘿嘿。我们是一个正规俱乐部。这个可别不信

整体效果

整体效果

看,这是我们的活动物资。哇塞~胸包好不错的,我都想要一个~可惜第一次活动,物资不足,我就只好放弃了物资分配了~哭了。
这是我们活动开始前的照片。看到那个逗逼没,嘿嘿,我们俱乐部最逗的人,就是他了
晚上六点半了,成员还缺一个南区的妹子还没到场,距离有点远,大家很体谅,十二分钟后,她闪亮登场了。于是我们的俱乐部第一次面基大会开始了哦~
首先,我给大家详细介绍了一下我们俱乐部。俱乐部的宗旨,管理条约,以及线下及线上活动的要求

额。。。我的照片爆出来了,吓到大家了啊。。。不好意思。
真的没想到,大家看起来听着还是蛮认真的。有点小感动~第一次会议,个人感觉我自己有点紧张。。。。
第二个环节:MIUI8的体验分享~既然我是MIUI俱乐部,肯定有着不少发烧友啊~看下面这位,大神级人物,忠实MIUI爱好者,说起MIUI8来贼啦溜
再来一张都不为过~膜拜~
第三个环节:自我介绍~面基嘛~当然有这一步,嘿嘿。前方高能!前方高能!前方高能!大批美图来袭~
图片有点多~不一一上传,后面获奖照片还会继续有哦~[流口水]
第四个环节:小米6宣传视频播放~个人很喜爱每次小米新品配的音乐。都很好听~

第五个环节:游戏~数字保卫战~我设置了一个烧脑游戏~嘿嘿,个人感觉还是蛮有意思的。具体游戏规则,你就去看我的报名帖吧~我才不为凑数字而凑数字~
两组在进行烧脑地“推断”~会是什么呢?这个数字吗?
看,还在“刺探军情
第六个环节:抽奖啦!抽奖啦!我手机上下了一个抽奖APP~还是蛮好用的。想知道是啥子吧,嘿嘿,私聊我。我看看爆照,考虑一下要不要给你。[装做一本正经的样子]
来来,兄弟,蹲下来,围起来~又一波美图来袭~

胸包~我的胸包~我最喜欢的胸包~拿了我最想要的~必须把你两的照片爆出来~没得谈,觉得不给你们美白P图
这是大礼品啊,飞利浦二代台灯一枚~
活动结束了,我们拿着礼物来了一张大合影~happy ending!

感谢俱乐部成员们对俱乐部第一次活动的支持~希望以后我们能一起陪伴俱乐部成长~将俱乐部活动办得越来越精彩~
然后感谢MIUI论坛注意到我们哈理工这群米粉朋友们以及对我们活动的大力支持~对于米粉们,真的是心头一暖~
嘘~~俱乐部成员千万别拆台~知道你们都拿到自己满意的东西~多的别做声啊~哈哈~玩笑话玩笑话。感谢你们,这次活动算是圆满结束了~以后,我们一起,陪伴着俱乐部~你若不弃,我便不离~

【俱乐部联系方式】
QQ群:624679293   

微博:米柚校园-哈尔滨理工大学   
邮箱:hlgmiuiclub@sina.com
收藏 分享  

已有 1 人评分 经验 理由  

张小乐666 + 5 精品文章^_^

经验 +5  查看全部评分

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-5-22 19:19 | 来自小米Note 顶配版
|
沙发

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI 9纪念勋章初音勋章

2017-5-22 19:22 | 来自小米手机5
|
板凳

发烧友俱乐部

机型
小米手机3-TD版
签到次数
MIUI版本
7.8.22
私信

发烧友俱乐部

2017-5-22 19:34 | 来自APP
|
三楼

MIUI校园俱乐部长

机型
小米Note2
签到次数
MIUI版本
7.8.21
私信

“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信关注新浪微博

楼主| 2017-5-22 19:37 | 来自小米Note 2
|
前三楼够简单~😂

发烧友俱乐部

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
7.5.4
私信

MIUI七周年

2017-5-22 21:00 | 来自小米Note 2
|
支持俱乐部活动!

玩机狂人

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.MHOCNED
私信
2017-6-4 18:42 | 来自PC
|
顶一下

内测粉丝组

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
V8.2.1.0.MXDCNDL
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章

2017-6-16 22:44 | 来自小米手机4
|
看看

内测粉丝组

机型
红米Note 4 / 红米Note4X MTK平台
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2017-9-8 10:46 | 来自小米手机5