MIUI论坛 下载APP

管理员

机型
小米手机5X
签到次数
MIUI版本
7.9.14
私信

MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章我爱米兔

【小礼送福利】小米6、体脂称、圈铁耳机快来抢!

59608 3835 |
2017-4-20 14:11 | 来自PC
| |
|
跳转
锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海的开奖时刻到啦!
请获奖的用户于4月28日18:00之前提供收件人、电话、收件地址给@发烧冰块 ,未及时提供者视为主动放弃,奖品预计会在5月2号之后陆续邮寄!感谢小礼的大力支持~

● 小米6手机:
● 小米体脂称:

UID论坛昵称
258255380@神魔异型
227351243@柳树第二二
2229157151@潇洒的的我
2224350816@Mi_1180217850
2223771952@没填写
● 小米圈铁耳机:
UID论坛昵称
126539030@MC_阿涛
877455431@晨曦一抹
221161198@寿卣谎偬
2232054995@xiaokunkun666
213799630@黃金距離
234122058@无名·何足道
229028468@爱雪儿嘻嘻
3683113@小花叔叔
232060970@bibigril
220819255@彬丽缘!!!
----------------------------------------------
小礼是谁?
为何突然要送礼?
而且还是送这么豪气冲天的大礼?

「小礼AP
P是一款好用新颖、专注于送礼物的app!
听说你们最不会的就是送礼!于是小礼贴心为大家设计了2个功能:
【礼愿单】——就是把喜欢的东西晒出来,好友就能看到啦!只要写下礼愿单,就可以让送礼物的人轻松get到你想要的~妈妈再也不用担心我不会送礼啦,so easy!
【大家送】——就算手头紧,也可以呼朋唤友为ta准备一份大惊喜!你一份我一份,满满的都是情意呢~
——深谙送礼之道的“小礼”最懂你们爱什么!——
——以下是“小礼”赠送的豪礼,请收好——

▶  活动时间:
4月20日-4月24日 10:00

▶  活动奖品:
一等奖(1名):小米6手机一部 (晒出的礼愿单截图中的礼愿单名称最具创意者获得)
二等奖(5名):199元小米体脂秤 (有效楼层的6%、56%、66%、
86%、96%楼层,四舍五入)
三等奖(10名):149元小米圈铁耳机Pro
有效楼层的1%、11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%楼层,四舍五入

▶  活动方式:
第一步:从【小米应用商店】或者【本帖】下载【小礼】。戳我下载→
第二步:打开【小礼】——点击【首页】右上角铅笔图标填写动态(礼愿单名称+图获奖率更高哟 )——动态内的【礼愿单】一定要填写——动态发布成功后到【我】界面找到礼愿单打开截图回帖。
示例图:

▶  盖楼注意事项:
1、中奖楼层须符合参与要求(晒出礼愿单截图哦),如果没有满足要求则奖品顺延至下一楼层
2、连续回复不得超过10层,总数不得超过20层。
3、用户重复中奖或有违规行为,获奖资格顺延至下一用户。
4、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知。
收藏2531 分享  

已有 5 人评分 经验 理由  

寄猫 + 5 冰块么么哒
夜,不懂我的黑 + 5 冰块 关注下272楼
海滨稻香 + 1 精品文章^_^
夲色丶小坏 + 2 MIUI 因你更精彩!
别回头H + 5 87楼~

经验 +18  查看全部评分

管理员

机型
小米手机5X
签到次数
MIUI版本
7.9.14
私信

MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章我爱米兔

楼主| 2017-4-20 15:14 | 来自小米Note 双网通版
|
以下正确的盖楼回复方式,需要加礼愿单的截图才算哦~

已有 1 人评分 经验 理由  

浪子qq215 + 1 莱森植发http://lathanhair.net/顶李梅植发.

经验 +1  查看全部评分

玩机之王

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.8.31
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章APP 1000万

2017-4-20 15:29 | 来自小米手机5
|
我希望能用上新旗MI6 ,哪里有光,哪里有它

热心解答组

禁止发言

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.9.21
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章用户反馈APP词条填充精英解答组专属勋章关注微信极客勋章关注新浪微博技术达人技术之星年度优秀

2017-4-20 15:39 | 来自小米手机5
|

感觉。是不是有了这些啥都不缺了呢。
Screenshot_2017-04-20-15-37-39-258_com.imxiaoli.app.png Screenshot_2017-04-24-08-42-30-900_com.imxiaoli.app.png Screenshot_2017-04-24-08-42-33-584_com.imxiaoli.app.png Screenshot_2017-04-24-08-42-35-931_com.imxiaoli.app.png

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-4-21 10:40 | 来自PC
|
各位小米粉丝们,论坛这里有回帖活动,在小礼APP内也有互动活动!
正在进行《好像大声说爱你》晒礼愿单活动,大家的礼愿单这时候就派上用场啦。
只要发布动态中包含一个好物推荐的文字+优质高清图片+礼愿单+@小礼酱官方账号(请提前至首页关注我)!
就能有机会被推荐至首页,从而获得大家的点赞与评论,数字之和最多的则可以成为幸运儿。
每天12点揭晓,下周24-28号,每天送出一份你礼愿单内的心愿!
小伙伴们,走起啊~

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.29
私信

MIUI七周年圣诞节勋章

2017-4-20 15:15 | 来自小米手机5
|
小米6

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.2.23.0.NCACNEC
私信

小米7周年勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章

2017-4-20 15:16 | 来自红米Note 3
|
好想要米6

玩机之王

机型
红米Note2 移动/标准
签到次数
MIUI版本
6.9.29
私信

MIUI七周年极客勋章关注微信

2017-4-20 15:17 | 来自红米Note2 双网通版
|
mi6颜值爆棚,性能小怪兽,期待ing…

玩机之王

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.7.18
私信
2017-4-20 15:17 | 来自红米Note
|
为发烧而生

玩机大师

机型
红米Note TD版
签到次数
MIUI版本
V8.2.3.0.KHECNDL
私信

MIUI七周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章我爱米兔

2017-4-20 15:17 | 来自小米Max
|
表示没有流量下呀

玩机大师

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
6.11.17
私信
2017-4-20 15:18 | 来自小米手机2
|