荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

小米手机1终身荣誉勋章MIUI 2000万MIUI三周年百万壁纸关注微信1000万用户纪念勋章关注新浪微博MIUI 100周MIUI俱乐部发烧友小米手机元器件合体活动勋章

小米手机与360手机卫士不兼容

15894 17 |
| |
|
跳转
使用机型
小米手机1
版本号
2.5.22
复现概率
--
ROM版本
开发版
问题描述
--
复现步骤
--
BUG截图
--
LOG文件
--
曾经发过Bug帖,当时小米手机开机后第一次连接USB就会导致重启,重启一次之后到下次关机之前再连接就没事了,此Bug收录了快一个月了一直没解决(帖子电梯直达),昨天OTA之后突然发现每次连接USB后都会重启,忍无可忍决定找罪魁祸首,全清、Fastboot刷机,逐项恢复数据,折腾了一上午终于找到了,原来是360手机卫士,现在附上重启的Log,看看对开发组有什么帮助没
收藏 分享

荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

小米手机1终身荣誉勋章MIUI 2000万MIUI三周年百万壁纸关注微信1000万用户纪念勋章关注新浪微博MIUI 100周MIUI俱乐部发烧友小米手机元器件合体活动勋章

|

现在已经把360卸载了,安了腾讯的管家,一点问题都木有,你说这是不是周鸿祎故意发坏呢??难道也要来个小3大战么 log.zip (128.59 KB, 下载次数: 118)

玩机之王

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
JMACNAH1.0
私信

1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
没有发现问题啊

荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

|
回复 zbbdnn 的帖子

让开发组看log就知道了,有可能是软件冲突

MIUI开发组

小米

机型
小米手机3-WCDMA/CDMA版
签到次数
MIUI版本
4.9.30
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
回复 一字云门 的帖子

你的log可以看到360起来的时候把很多程序都杀掉了,但是看不到他的具体操作,麻烦问一下你能给出一个大概的复现步骤吗,比如有过什么设置,我这里直接安装上使用不能复现

荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

|
回复 lovedj 的帖子

现在我也摸不到头脑了,我猜有可能是那个权限监控或者密码保护或者图片保险箱,因为我下了360之后又在他的隐私保护里面下了照片保险箱、密码保险箱和隐私权限,用了一段时间都正常,后来就开始出问题了,每次开机后第一次连接USB都会重启,于是发了第一帖反馈贴,后来就是周二升级完后发展到每次连接USB都重启,忍无可忍昨天费了一天的时间找到是360的问题,就是卸载了360重启之后一切正常,然后安装360之后又会出现重启,所以就又发帖来反馈,昨晚看所有程序的时候发现还残留着360密码保险箱、照片保险箱和隐私权限这三个程序,于是就卸载了,然后再安装360手机助手竟然也不重启了,再把那三个程序下载下来安装上,依然也没出毛病。。。现在我也不敢说哪里的问题了。。。

荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

|

杀程序我是用的小汽车,就是启动项管理,后来有了360之后我看里面还有开机自启动的,我就用360把他们杀掉了。而且我问过大多数人,基本上没有我这种情况的。。。另外,那个隐私权限一直无法获得Root权限,不光是360.腾讯的安全助手也一样,busybox pro也更新到最新版

荣誉开发组

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.9.9
私信

|

好吧,我承认我抑郁了,我又把那些都安上之后刚开始没事,刚才重启之后连接USB,又重启了。。。看来就是360的问题。。。

MIUI开发组

小米

机型
签到次数
MIUI版本
4.9.30
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
恩,我在做进一步测试

MIUI开发组

小米

机型
签到次数
MIUI版本
4.9.30
私信

|
回复 一字云门 的帖子

你去权限管理了找到程序,然后找到360那个不能获取root的,直接信任该程序试试呢