荣誉开发组

机型
Google Nexus 5
签到次数
MIUI版本
4.1.16
私信

MIUI俱乐部发烧友

[其它] [吐槽]关于精简GMS,不吐不快

2571 15 |
| |
|
跳转
一刀切这做法真的有点那啥。谷歌地图还是很好用的吧,Gmail的同步那不是其他客户端能比的啊,通讯录和浏览器同步也是相当实用的功能……虽然说是应用迁移,但是这几天的版本一精简,再安装回去就各种问题,没办法只能又刷回2.4.13。而且客观的说,总觉得去掉谷歌服务有点釜底抽薪或者过河拆桥的感觉,见仁见智吧。
收藏 分享

玩机之皇

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
JMACNBF7.0
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
回复 很贰壹颗葱 的帖子

投票结果  显示 大多数人不是需要的~~~~~这样做也是顺从大家的意思?为了考虑小数的兄弟!只是给放到超市!如果 你下到手机上 有问题  可当BUG反馈啊~~~~~~~~~~~~~

玩机达人

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
ICS24.0
私信
|
我还是喜欢最精简的系统,其它的各种应用自己去挑选最好,但是希望应用程序的BUG尽量少,才会有比较舒心的用户体验!

玩机大师

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
4.9.30
私信

1000万用户纪念勋章

|
投票结果  显示 大多数人不是需要的。。。。。。想用可以自己安装,备份,每次刷机后都可以快速恢复,用不着这么纠结的啦

玩机狂人

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
私信

1000万用户纪念勋章

|
精简好无聊,为了节约15M的空间,我不知道4G有什么用,在乎这15M空间吗?让很多人不能再使用了,安装回去也不能用,真不知道删除方便还是安装方便,为了15M流失高端用户,真不知道说什么才好。我已经把MIUI天气删除了,一晚上消耗了我50M流量,太过分了啊,现在只能依靠WIFI上网,剩余的流量只够看手机报的。

玩机狂人

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
私信

1000万用户纪念勋章

|
4.16的版本还有GOOGLE应用

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
|
我以前使用一部摩托罗拉的安卓手机,有gms服务,同步联系人、日程十分方便。我之所以不买iphone,就是冲着gms服务中的联系人和日程同步功能而来的,联系人群组必须要gms的同步才可以同步得到。而小米却把这么有用的功能删除掉了,我真是无语!怎么补够?求助!

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
|
据说,小米手机若需要gms功能,到小米的电子商店下载就是了,但我搜来搜去,找不到哪个是gms服务的升级软件,米神们,求求你们,快救救我吧,告诉到哪儿可以下载到适合小米1S电信版的GMs升级包,以便我可以同步那将近2000的联系人及其群组信息到我的小米手机上!miui系统每周升级的机制十分好,我的小米手机系统也升级到最新版了,但不能没有gms服务啊。

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
|
如果换作为其他品牌的安卓手机,网上会有很多网友优化过的rom或gms升级包,我自己可以刷机或升级解决相关需求,但小米的手机不知怎么弄,无语。没有gms服务,我应该怎么办?

玩机之神

MI4体验用户组

机型
小米手机3-TD版
签到次数
MIUI版本
4.10.30
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年极客勋章关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博

|
简单的事情重复做,就是专家;重复的事情用心做,就是赢家。