玩机之皇

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
4.10.21
私信

MIUI 3000万百万壁纸关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博

[ROM] 向andalululu等高手致敬,我只是一个美工

5035 41 |
| |
|
跳转

底包是andalululu的MIUI2.3.7(4.09),我依然只是做一个美化者.
下载地址:http://dl.dbank.com/c0q5isiq9u (修复我自己莫名把电量图案搞不见了的BUG)

个人修改部分:
1,精简一些组件,添加一些好用组件,加入MIUI源生录音机。
2,补充部分安大没有修改或遗漏的材质,替换为MIUI版本
3,提取MIUI源生字体,各音效文件,GPS配置文件。
4,使用小米V3版本主题取代还不完善的V4版本图标,并将常用软件的图标关联进行了增删和修复,让内置软件图标显示正常(不带边框),常用软件使用高清图标。
5,默认开启标准SWAP,只要你的SD卡有SWAP分区则自动激活。(安大内置的SWAP工具容易导致USB问题,所以还是源生的兼容好)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

收藏1 分享

已有 4 人评分 经验 理由  

miBlade + 1 精品文章
xiaoyaoswim + 1 独角兽出手果然不同凡响。借用了部分材质到.
逆翔11 + 1 精品文章
trouble-ray + 1 感谢共享

经验 +4  查看全部评分

玩机之皇

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
4.10.21
私信

MIUI 3000万百万壁纸关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博

|

1,关闭SWAP:删除\system\etc\init.d\80swapon重启即可
2,原版小米管理器很鸡肋,加强版的含有权限管理可以替代ROOT浏览器,但就算最新的.29版本还不成熟,暂时没加入
3,不要吵架,小白多,脑残多,但不要自贬身份

玩机小白

机型
魅族MX2(TD)
签到次数
MIUI版本
3.11.15
私信
|
嘿嘿,肯定是兽大,顶!!!

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
3.2.1
私信
|
孙傲你好 发表于 2012-4-16 15:37
回复 国行数码 的帖子

sb。说不过你爹了把。真没素质。你是你自己艹你吗生出来的吧。近亲生出来的孩子就是 ...

还素质? 当年你爸爸跟你奶奶偷情 你以为你爷爷不知道吗

玩机狂人

机型
华为 C8812
签到次数
MIUI版本
JMACNBD4.0
私信
|
回复 国行数码 的帖子

sb。说不过你爹了把。真没素质。你是你自己艹你吗生出来的吧。近亲生出来的孩子就是sb.

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
3.2.1
私信
|
孙傲你好 发表于 2012-4-16 13:56
回复 国行数码 的帖子

我不知道你是sb还是sb你自己看看sd双重挂载是干什么用的。sb。我怎么感觉安大的没有 ...

我糙尼玛的B  你这垃圾要是不出ROM  整个家族撕个光

玩机狂人

机型
华为 C8812
签到次数
MIUI版本
JMACNBD4.0
私信
|
回复 国行数码 的帖子

我不知道你是sb还是sb你自己看看sd双重挂载是干什么用的。sb。我怎么感觉安大的没有这个费电。等住恁爸爸我给你做rom吧。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
3.2.1
私信
|
孙傲你好 发表于 2012-4-16 05:59
内容你就是个垃圾,还美化,傻叉。根本就是没变化。变化就是没有了小米管理器。桌面图标总是重复。没有sd卡 ...

垃圾的东西 哪里冒出来的?自己不作为 还诋毁别人

没有sd卡双重挂载?SB东西  这个ROM是自动加载分区的 要sd卡双重挂载做什么?

费电?小米ROM谁做都是费电的 想省电别玩ROM 用联通定制ROM 懂不

美化没有变化?你这个垃圾有刷有用过吗 看看音量调节图标这些 对比安大看看

小米管理器耗内存知道不

玩机狂人

机型
华为 C8812
签到次数
MIUI版本
JMACNBD4.0
私信
|
内容还很费电

玩机狂人

机型
华为 C8812
签到次数
MIUI版本
JMACNBD4.0
私信
|
内容你就是个垃圾,还美化,傻叉。根本就是没变化。变化就是没有了小米管理器。桌面图标总是重复。没有sd卡双重挂载。不能往系统中放软件。垃圾