MIUI论坛 下载APP

痞子江少合作认证

荣誉元老

资源小兵一枚

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.7.31
私信

MIUI 9纪念勋章为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年小米5发布会MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI 7小米商城购买纪念勋章MIUI五周年MIUI三周年关注微信MIUI6 荣誉勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部MIUI六周年

[日常实用] 只为给你最好的一切,MIUI精品资源组&汉化组全站招募中

423933 3421 |
2016-3-1 18:25 | 来自PC
| |
|
跳转
      “本着不是精品我不发”的原则,资源分享专区一直致力于给广大朋友们提供最新鲜热辣的资源分享,我们的队伍还需要更多志同道合的朋友,所以特此发出招募令,寻找可以并肩作战的朋友。

精品资源组是什么?
       精品资源组主要负责收集整理分享各类资源,根据挂靠的版区决定发布资源的倾向。本着不是精品我不发的原则,服务于资源区,为广大发烧友提供最好最新的资源。在其他发烧友提出资源需求的时候,凭借自己的丰富认识、储备给予帮助。
      每周我们组员都能贡献数以百计的主题发帖,以及解决近百个求助帖。日积月累,我们已经贡献了许许多多的资源,持续不断地为广大发烧友带来最新最好玩的玩机资源!

精品资源组主要干什么?
我们主要干件事。
      第一,分享玩机资源。根据挂靠的版区决定发布资源的倾向,本着不是精品我不发的原则,服务于资源区,为广大机油提供最好最新的精品手机资源,让大家玩机不再单调。
      第二,解决资源需求。在有机油提出某些特定资源需求的时候,例如询问某个功能应该由哪个软件来实现的时候,可以凭借自己的丰富认识予以解答,也可以是以回答的形式来分享资源!

在精品资源组你能收获什么?
     >>①无形资产:在这里,你将认识天南海北的MIUIer发烧友们,朋友将是你最重要的人生财富。
     >>②产品特权:在这里,你将可以获得优先加入MIUI产品内测的权限。
     >>③专属头衔:在论坛中,你的头像下将会是闪亮亮的"精品资源组""汉化组"头衔。
     >>④礼品特权:在这里,你将获得各种评优福利和神秘礼品。

申请人须满足以下条件:
    在申请的组别下有过发帖经验,申请时提交三篇自己原创资源帖的地址(发帖时间无要求)
    遇到问题能主动、积极的沟通,能进行多人协同作业,或能尽快熟悉多人协同作业的流程。
    在MIUI社区无不良记录,在论坛相对活跃。

申请方式
申请请复制以下内容并填写,以回帖形式提交。
  1. 申请人ID:
  2. 申请版块:
  3. 在线时段:
  4. 发过的资源贴(列出帖子链接):
  5. 对所申请版块的看法:
  6. 其他说明:(此项可根据情况):
复制代码
附上各个资源板块的交流群,加群请注明论坛 ID。
     壁纸:187045302
     游戏:110426200
     软件:157838382     汉化:473020290
收藏240 分享  

已有 35 人评分 经验 威望 理由  

朱成龙 + 2 感谢分享^_^
Smietana + 5 感谢分享^_^
给予西南 + 5 感谢分享^_^
lenovo3GW101 + 4 报个名,等待有人来领我进资源组,哈哈,谁.
男保姆@ + 1 感谢分享^_^
julang8341 + 1 MIUI 因你更精彩!
_yalan + 3 MIUI 因你更精彩!
容顏再美終是夢 + 5 MIUI 因你更精彩!
林飞儿345 + 1 MIUI 因你更精彩!
xiao!mi^xu + 1 精品文章^_^
dslc2008 + 1 精品文章^_^
MoMo2188 + 1 感谢分享^_^
Jacklcy + 5 精品文章^_^
_dipingxian + 1 最新电影www.m1ys.com
stawho + 1 关注V信公众号stazy,获取福利
Angel忆 + 1 MIUI 因你更精彩!
liao3132 + 1 MIUI 因你更精彩!
天下顾景凉 + 2 MIUI 因你更精彩!
XV23 + 5 期待加入~
Mi_Paly + 5 软件,软件,软件,重要的事情说三遍!.

经验 +140  威望 +12  查看全部评分

分区版主

精品资源组棒棒哒!

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.9
私信

APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年1000万用户纪念勋章MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部MIUI六周年

2016-7-7 19:35 | 来自PC
|

本贴为资源组招募帖,有兴趣的童鞋按要求回帖

已阅至960L

玩机大师

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
6.12.22
私信

MIUI七周年

4 小时前 | 来自小米手机5s
|
好红红火火恍恍惚惚,很好

内测粉丝组

机型
红米手机3S/3X
签到次数
MIUI版本
V7.5.9.0.MALCNDE
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章初音勋章

4 小时前 | 来自红米手机3S
|
申请人ID:1220301021
申请版块:精品资源组
在线时段:7-23点
发过的资源贴(列出贴子链接):vip账号神器http://m.hackhome.com/XiaZai/SoftView_215617.html
对所申请版块的看法:只希望越来越好

玩机狂人

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.LAICNED
私信
14 小时前 | 通过手机发布
|
什么东东这个

玩机大师

机型
红米手机4X
签到次数
MIUI版本
7.7.13
私信

MIUI七周年

昨天 15:42 | 来自红米手机4X
|
谢谢楼主分享看看好用不

内测粉丝组

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
7.6.8
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

昨天 15:40 | 来自小米手机4
|
还可以吧

玩机达人

机型
红米手机2-TD版
签到次数
MIUI版本
7.5.11
私信

MIUI七周年

昨天 14:14 | 来自小米MIX
|
习惯就好Ծ‸Ծ 发表于 2017-7-28 15:09
不说别的我们就说说小米的防水。上次我的小米,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水 ...

不说别的我们就说说小米的防水。上次我的小米,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的小米用索尼镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我!高通cpu10纳米处理器散发的温暖,使我拿到我的小米的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大小米,来世还做中国人 接下来说说小米的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的小米打通了求救电话。而且小米的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我小米的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用小米燃料电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 等救完人,把电池还我,装上电池还有98%。

玩机大师

机型
红米Note4X 高通版 国际版
签到次数
MIUI版本
7.8.10
私信

MIUI 300周

前天 21:55 | 来自PC
|
        MIUI 因你更精彩!

玩机大师

机型
小米手机4c
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七周年

前天 19:12 | 来自小米手机4c
|
申请人ID:1045591506
申请版块:精品资源组
在线时段:9-23点
发过的资源贴(列出贴子链接):http://www.miui.com/thread-9592629-1-1.html
对所申请版块的看法:如果只是分享资源的话,那我多的很。

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.3.30
私信
前天 11:21 | 来自小米手机5
|
不说别的我们就说说小米的防水。上次我的小米,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的小米用索尼镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我!高通cpu10纳米处理器散发的温暖,使我拿到我的小米的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大小米,来世还做中国人 接下来说说小米的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的小米打通了求救电话。而且小米的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我小米的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用小米燃料电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 等救完人,把电池还我,装上电池还有98%。

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.8.17
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

前天 00:20 | 来自小米手机5
|
看着似乎没那么难