MIUI论坛 下载APP

玩机大师

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
V7.0.19.0.LHNCNCJ
私信

MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

[测评] 【红米Note 3试用】隐藏爱,发现爱!

125160 1911 |
2016-1-22 17:18 | 来自PC
| |
|
跳转

“我所向往的美好,便是你未嫁,我亦未娶,只为曾经一刹那的心动。如果能回到最初的起点,记忆起你那时青涩的脸,我一定不会错过,去拥抱你的勇气。”
        我向往着你的美好,不需要太伟大,因为那势如潮水般的澎湃,我无法承受,只要平凡就好。对你的爱,不需要太无私,因为那千军万马之势,我承受不起,只要简单就好。多一份简单,就多一份美好,多一份朴实,亦多一份美好。

当大熊在喝下了谎言八百药水以后,对哆啦A梦说,不开心,一点儿也不开心。从今以后,哆啦A梦再也不和我在一起,一直一直都不在一起,我们永远都不在一起,永远的留住了它。多希望能有这样一种神奇的药水,对你说着同样的话。

你带给我的美好,只需要轻轻的向上一滑,就像初见你时的回眸一笑,从那一刻,我的世界,滴滴点点全部都是你。好想告诉你,从2010年8月16日那天(MIUI诞生的那一天)开始,5年多的时间,我的心从未改变过。

我的云相册内,有3456张关于你、关于我和关于你我之间的照片。可是,如果真的有那样的一天,你不小心打开了miui云相册的隐私相册,请你一定要用心去体会我收藏的相片。因为,它隐藏的不仅仅是我的回忆。
        当你看到这个云相册内的隐藏文件的时候,我真的希望,咱们,结婚吧(1300万后置摄像头像素拍摄图片效果图)!

还记得这只铅笔吗?考试后一直没有还你,只有那个时候,你才离我最近(1300万后置摄像头像素拍摄图片效果图)。

你说,你喜欢流星划过夜空时,许一个温暖的青年给你。虽然,我拍的流星并不美丽(1300万后置摄像头像素拍摄图片效果图)。
        实景拍摄图。
      我对你的爱,如大海一样广阔无边,只期待着你的转身(实拍滤镜效果图)。多么希望,我能一直这样安静的看着你,一直到永远。 7-2.jpg
       时间,真的是好快。曾经想和你分享我所有的秘密,但现在你成了我心底的秘密。没有我的指纹(快速指纹识别,快至0.3秒),你永远不知道在我的内心里永远都留着你的位置。你用一个月的沉稳(稳定版)和七天的变化(开发版)向我展示着你的多姿五彩。但,无论你如何成长和变化,我依然执迷不悔。
        从未与你如此接近,即使静静地想起五年前,青涩的你只有100人(100个梦想的赞助商)关注,我对你的爱,依旧是那个百里挑一。如今,你的粉丝业已过亿,或许,我只是那亿分之一,但我从来没有后悔过。
        你的快(MIUI,最快的安卓系统),让我始料不及,许是我跟随的脚步太慢。也许,去你生长的地方(MIUI米柚社区)才能更多的了解你。在你的家乡,甚至于你的亲属(工程师以及热心米粉,平均每3-5分钟就会答复一个问题),总是会在第一时间热情的接待我,在那里,让我几乎搜罗到了我想了解你的一切。
        一晃,五年的时间过去,你已经出落得更加大方(如今已经有了MIUI7,机身也变成了全金属),让更多的人为你发烧,为你疯狂。完全不是过去般的低调,也许,这才是本该属于你的样子。
        在与你相识的这5年里,我一直都用899(价格从未改变过)来称呼你的。非常喜欢和你聊天(MIUI网络电话和MIUI网络短信,只花费流量),因为你从来都不会主动挂断我的电话(拥有着4000mAh超大容量电池)。最重要的是,你的身材依旧很迷人(重量只多了大约4克)。
        你的安静让我感动,你的每一次变化都让我心动(买小米,其实就是买MIUI系统),甚至于你的每一次变化,我都叫得上名字(采用MTK旗舰X10处理器,双通道内存)。
        顶部有3.5mm耳机接口,边角圆润。

底部有送话筒和Micro USB充电接口。
        侧面有SIM卡槽,可以支持全网通双卡双待。
        如果你愿意,我希望将你的指纹添加进去,来分享我更多的与众不同。我希望用自拍的方式去记录你的青春气息(支持36级智能美颜自拍设计,女孩子的最爱),如此,便是我最美好的向往。

你总是说我手机从不离手,一个老男孩却喜欢手机拍照。如果有一天,你看到了相册里满满的都是你(搭载1300万后置摄像头,支持PDAF相位对焦以及双色温闪光灯),也许你就能明白,我拍的,其实一直都是关于你的爱,如果你愿意,给我一个机会,我会将你包容在你喜欢的漫天星星繁点里(支持全景和夜间防抖)。
        对于我而言,你一直都是我的唯一,从未例外(独一无二的miui7)。你可以让我来,也可以让我走,甚至可以允许你在我的世界里走来走去(内置了小米金融、小米钱包等特色功能APP,可随意卸载)。每天给予你不同的新鲜是我一直以来的期待(miui7以一套不同颜色的七巧板进入主题,拒绝单调),好想告诉你,我的发烧只为你而生(miui有女神、女神、男生、轻奢等不同版本,更具独一性)。
        青春是一首永远都无法忘却的歌曲,是一直用心跳出的曼妙的舞姿。非常喜欢阚立文翻唱的《那些年》,曾经的岁月如同白驹般的过隙,有着与众不同的沧桑,那是我为你准备的不同(小米音乐是自主研发的适用于miui系统的音乐播放软件),你可曾泪流满面?

只要你愿意握紧我的手,只要我还在,无论是天涯,亦或是海角,我都会放下一切,来到你的身边,这是我对你的永远的承诺(MIUI在拨号界面添加了黄页功能,可以快速查找服务热线,快速充话费、冲流量等)。
        一直相信美好的事情即将发生,对你的喜欢如同你对粉色的喜爱(MIUI7新增4款主题,在开机的时候即可设置),如醉、如痴。许你粉红,你可愿意对着流星许愿,让我陪伴在你的身边?
        生活,常常是那般美好,你一句不经意的话语,一个细微的动作甚至于一个温柔的眼神,尽管如此细小,但却如此美好(MIUI中的小米生活是一款小米手机自带的软件,集合了众多生活服务的手机应用,通过它可以寻找美食、电影等,通过它还可以享受更多的优惠)。如同春天的风,虽然很轻,但却温暖。

你用一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输。这份爱的礼物,虽然很轻,但注定会很精彩。
        岁月终究会将往事褪色,空间也将彼此隔离,无论你的容颜几何(红米note3分为深灰色、银白色和金色三种颜色),但有你,我并不悲伤。如此,时光未央,岁月静好,你若许我一个拥抱,我会让你感受到这个世界上最温暖的怀抱。
        (正式视频可直接拖至46秒)

MIUI是我的名字,我用红米note3记录了与你的点点滴滴,但愿能够与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

与你厮守,我在MIUI极客秀等你!

收藏8 分享  

已有 11 人评分 经验 威望 贡献 理由  

Sanikoff + 1 <font><font class="goog-te
骚少年 + 1 精品文章^_^
jerry0933 + 1 看標題以為是隱藏功能?
黑色骑士S + 1 就是缺少了针对性能的评测
90后土豆 + 5 MIUI 因你更精彩!
LedBrian + 2 MIUI 因你更精彩!
红烛赏花 + 5 MIUI 因你更精彩!
吴易言 + 10 + 3 + 3 ~
沐小乐 + 5 MIUI 因你更精彩!
我是大乖乖 + 10 + 3 MIUI 因你更精彩!
微笑茉莉 + 8 MIUI 因你更精彩!

经验 +49  威望 +6  贡献 +3  查看全部评分

享受片刻的安逸。。。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信

关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

2016-1-27 10:40 | 来自PC
|
不错不错,如风这一次是拼了老命了。

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
8.5.8
私信

2018新年勋章2017圣诞节勋章感恩节勋章国庆勋章MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

2016-1-27 10:42 | 来自小米手机4c
|
麻豆脸咋红了

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2016-1-27 10:44 | 来自PC
|
  好一只 狼~!!!

玩机之王

机型
小米平板
签到次数
MIUI版本
8.4.12
私信

2017圣诞节勋章MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2016-1-27 10:46 | 来自PC
|
miui系统我喜欢

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2016-1-27 10:55 | 来自PC
|
   多评几条

极客先锋

♥ MIUI ✌

机型
红米Note-4G版
签到次数
MIUI版本
V9.2.1.0.KXFCNEK
私信

MIUI七周年1000万用户纪念勋章MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章MIUI6 荣誉勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部

2016-1-27 11:49 | 来自PC
|
像那种带情节的视频宣传片哦,,很赞!

社区版主

我自信,我快乐!

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
V9.5.3.0.OCACNFA
私信

MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI 7流量王MIUI五周年小米平板首发纪念勋章MIUI三周年百万壁纸极客勋章关注微信MIUI歪歪管理组关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周发烧友俱乐部小米手机元器件合体活动勋章一周年纪念勋章MIUI六周年

2016-1-27 22:24 | 来自PC
|
模特很棒

玩机之王

机型
红米Note2 移动版
签到次数
MIUI版本
V9.5.5.0.NDDCNFA
私信

MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2016-2-1 14:07 | 通过手机发布
|
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。耐心等候,试着让自己变得更强大。不必害怕,岁月有的是时间让你遇见更好的人。

玩机之皇

我的3w积分……

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
6.4.1
私信

小米六周年MIUI 7小米商城购买纪念勋章小米平板2 Win10 荣誉内测流量王MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2016-2-1 16:00 | 来自PC
|
写的很赞!