MIUI论坛 下载APP

回帖奖励 430 米经验 回复本帖可获得 5 米经验奖励! 每人限 1 次

荣誉开发组

职业大坑比。 一掰就弯

机型
小米手机4
签到次数
MIUI版本
8.9.13
私信

万圣节勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章小火箭勋章MIUI 300周MIUI 8纪念勋章小米六周年MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博我爱米兔MIUI六周年

[测评] 【孙小圣试用】小猴子归来,爱上他的小尾巴

1620 18 |
2016-1-3 09:05 | 来自PC
| |
|
跳转

大家好,我是蒲梦舍少,很荣幸能够做这次测评。小编这次拿到的是i-mu幻响猴年蓝牙音箱。说实话,好激动好激动的,爱死了。当然,很感谢极客试用,极客秀在大家的支持下也一定会越走越远,越来越好!!!
创意音箱系列由国内一流设计师精心打造,是时尚与传统的完美结合,无论是外观设计、技术创新或颠覆性
的创意理念,都令人耳目一新,产品材料采用与苹果相同材质,即是实用的数码音箱,又是家具精致装饰。

可以看出,厂家绝对是有足够经验,足够创意的。那这款蓝牙音响到底怎么样呢?就让小编带着大家看一看吧!

开箱+外观
首先,说下快递,因为音响中带有电池,所以就算发顺丰也会陆运的的。有特别急着收货的朋友不要着急啊!静静等吧!

打开厚厚的快递纸盒,里边被气泡膜裹得严严实实的,由于实在不雅观,这里就不拍照上传了,给大家看看小猴子的外包装吧!

开箱 (2).jpg
打开包装盒,取出小猴子,数据线,说明书一应俱全。美的我不知道从哪下手了!!!

来张正面照,萌萌的小耳朵,有木有???反正我是感觉它萌翻了!正面肚子是他的开机键哦!对了,指示灯也在这里

简单,大方,易懂,的说明书

侧面照,依旧“高大帅气”

背面照 (2).jpg
背面照,喜欢Q弹有趣的小尾巴!好像后面还有邪恶的呢?

头顶,三个按键就在这里哦,不过不是实体的

底部,看起来底下这一块能让他站的特别牢固呢!

这个usb下边的洞洞太邪恶了吧!不过,我喜欢

小尾巴,虐他的感觉好爽啊!

Ⅱ使用+特点
小编拿到的是蓝牙版,这个版本在使用的时候有两种模式,蓝牙模式和声卡模式。声卡模式听起来比较高大上,其实是就是作为电脑的有线音响了,作为一个便携式蓝牙音响,比较看中的还是他的蓝牙功能了,下面我们就来详细说一下蓝牙的功能吧!

首先,我们长按开机键三秒左右,小猴子肚子上的指示灯会闪烁。这时打开我们手机或是平板的的蓝牙,就会看到小猴子咯

然后,连上他,音响也会提示蓝牙模式启动的信息的,接着,开始自由自在的歌曲吧!而且,蓝牙音响的电量在通知栏出有显示的哦!

参数1.png     参数.png
对了对了,忘了说这款音响的参数了,希望对大家有帮助哦!还有还有,小猴子尺寸大小

解释一下背后的邪恶的开孔吧!根据声学原理,加入导气孔设计,低音更浑厚,高音更明亮。是不是瞬间高大上了!而且,还有哦!全频扬声器,给您更震撼的听觉享受;专业音频D类功效,效率高,失真小。

▲小猴子的机身主体采用磨砂ABS材质,极具手感,耳朵和肚子上采用了透明的亚克力材质,配上萌萌的造型,更显可爱至极

而且,我最爱的就是他的小尾巴了!!

Ⅲ感受
用了这么久,总体来说,这款音响不止在外观上吸引了我,音质还是可以的,对于一款百元蓝牙音响,绝对的良心之作,就算平时不用,摆在桌子上也是一款艺术品了。但是也有一些不足,比如,每次连接成功的提示音,希望可以自己更改, 材质的话,不耐脏,不宜清理,尤其是小猴子面部吧。
好了,本次测评结束,我是蒲梦舍少,希望大家多多支持!!!
收藏 分享  

已有 4 人评分 经验 理由  

吴易言 + 10 ~
無敵三腳貓 + 5 这个逼我给5分
392141021 + 5 这个逼我给5分
修水缸 + 4 这个逼我打四分

经验 +24  查看全部评分

荣誉开发组

进击の水缸

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.9.20
私信

万圣节勋章MIUI七夕鹊桥勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章2017年小金鸡勋章MIUI 300周MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI 7流量王MIUI五周年小米平板首发纪念勋章MIUI三周年百万壁纸极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2016-1-3 09:51 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

有些图可以看这情况合并在一起,再一起介绍

已有 1 人评分 经验 理由  

蒲梦舍少 + 5 我改改,装逼好累

经验 +5  查看全部评分

内测粉丝组

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.12.11
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2018新年勋章2017圣诞节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周小米六周年小米5发布会优秀解答组极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博技术之星MIUI六周年

2016-1-3 09:56 | 来自红米Note 3
|
效果如何看着挺不错哦!!

蒲梦舍少 + 5 谢谢

玩机之皇

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.11.15
私信

2017圣诞节勋章全局搜索纪念勋章MIUI七夕鹊桥勋章小米7周年勋章极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

2016-1-3 09:58 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

不错不错!

蒲梦舍少 + 5 谢谢

玩机之神

小米公交专家组组员

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.12.13
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2018新年勋章全局搜索纪念勋章MIUI3亿用户纪念勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2016-1-3 10:00 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

支持!很不错呢

蒲梦舍少 + 5 好哒,好哒

发烧友俱乐部

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.12.5
私信

MIUI 10专属勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周小米5发布会MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部MIUI六周年

2016-1-3 10:16 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

支持!很不错呢

蒲梦舍少 + 5 谢谢

荣誉开发组

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.11.22
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周小米六周年MIUI 7MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部我爱米兔MIUI六周年

2016-1-3 10:21 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

支持一下

蒲梦舍少 + 5 感谢

极客先锋

机型
小米MIX 3
签到次数
MIUI版本
8.10.31
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章1000万用户纪念勋章MIUI 7MIUI五周年小米平板首发纪念勋章关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博我爱米兔MIUI六周年

2016-1-3 10:40 | 通过手机发布
|

回帖奖励 +5 米经验

你整个手握住它,我感觉好邪恶~😂部分图片光线不足,看起来感觉效果不是很好

蒲梦舍少 + 5 哈哈哈哈

荣誉元老

阳光总在风雨后

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.12.13
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章MIUI真实车主勋章2017圣诞节勋章全局搜索纪念勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年MIUI 7小米商城购买纪念勋章MIUI五周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博年度优秀MIUI六周年

2016-1-3 11:03 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

听说有奖励,我就来了,不过还是支持一下~

蒲梦舍少 + 5 版主大大好

社区版主

荣誉背锅侠

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
8.12.13
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万MIUI 300周为奥运加油勋章内测督查勋章MIUI 7流量王MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2016-1-3 11:05 | 来自PC
|

回帖奖励 +5 米经验

中奖吧