MIUI论坛 下载APP

MIUI开发组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.8.10
私信

关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

[官方公告] 多看阅读最新版(V4)吐槽楼

58871 266 |
2015-11-20 15:19 | 来自PC
| |
|
跳转
各位觉有V4非常难用的同学请在此楼下吐槽。吐槽时请描述具体功能点,例如在“书架上找不到云空间,所以我觉得不好用”。
不欢迎没有实质内容的吐槽,例如“就是不好用”。

谢谢配合

收藏5 分享  

已有 2 人评分 经验 理由  

jiangidd + 1 MIUI 因你更精彩!
fluuuu + 1 还“谢谢配合”?对V4版本的有理有据的建议.

经验 +2  查看全部评分

玩机达人

机型
红米手机2 联通版/电信版
签到次数
MIUI版本
V6.3.2.0.KHJCNBL
私信
2015-11-20 15:29 | 来自PC
|

期待了很久的ios4.0版本,终于更新了,可是!
请多看团队对ios用户负责
我提几点啊:
1,为什么ios4.0版本没有语音功能!
2,为什么ios4.0版本没用仿真翻页!
3,为什么ios4.0版本没有书城签到!
4,为什么ios4.0版本没有任务功能!
5,虽说4.0看着是很简约,但是对于习惯了以前书城的用户,使用4.0的书城商直就是噩梦,太不方便了. 以前能很方便的
找到每日新书,每日限免,包括直接找出版社,用起来很舒服,4.0嘛,我也真是醉了, 不知道多看团队觉得4.0书城界面好用在哪里
6, ios版的多看阅读一直存在下载或购买书籍和刷新面面时频繁会连续出现连接网络失败,領取失败的BUG, 本想在4.0版
本就能修复好,结果今天更新完后发现BUG依旧还在,真是无语了, 难道多看团队自己不用ios版本的多看阅读?

我不知道多看团队看到app store里大家目前对4.0的评星级别如此之低有沒有一点惭愧之意!

多余的也不想说了, 希望短期内能赶快更新修复BUG和添加该有的功能,不要再让app store用户失望了。

星逐明月 + 1 助人为乐^_^
小米-哥 + 2 感谢建议

经验 +3  查看全部评分

玩机达人

机型
小米手机1/1S
签到次数
MIUI版本
4.5.16
私信
2015-11-20 15:30 | 来自PC
|
没有forkindle版吗

玩机狂人

机型
红米Note 4G双卡版
签到次数
MIUI版本
6.3.17
私信
2015-11-20 16:58 | 来自PC
|
说好的tts呢???

玩机之皇

Queen's

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
5.4.24
私信

MIUI 7MIUI五周年关注腾讯微博关注新浪微博

2015-11-20 17:16 | 来自PC
|

1.加回书友圈或者类似平台。
2.想读显示价格,看好的书先收藏,过后方便选购,谁买东西都要看价吧,不用点进去就看到价格也方便大众了啊。已评价书籍不要从想读内去除,没买 评完还想买 都找不到了。
3.加回旧版有的可显示全部最近价格有变动的图书(网页,特价图书频道)。毕竟已收藏有限,万一在最近降价里发现喜欢的书呢?现在看不到了。
4.加上可关注和被关注功能。可看关注人的收藏,推荐,书评,本地书架内容(被关注人可选择不公开显示)。
5.推荐频道可按照ID,文章名查找。
6.书城多条件混合查找,比如查人民文学出版社,鲁迅著的书,或者查安徒生著,叶君健译的书。
7.书城首页第一栏(今日限免那栏),多个专题重叠时候,可滑动快速切换各个专题。
8.同一本书同一读者保留多个书评。现在,后一个书评覆盖前一个很不合理啊。
9.没有了常驻界面的导航栏,书城浏览完书想切换到书架,不只是麻烦了一点点。原来是直接点击导航栏切换到书架。现在是要逐级退出浏览界面一直到书城首页,再切换到书架。原来在书城页面点击导航栏书城可以直接退回书城首页的功能也不复存在。为了界面简化而导致操作麻烦这样真的好么?

已有 1 人评分 经验 理由  

玩机狂人

机型
小米Note 移动4G/联通4G
签到次数
MIUI版本
V6.6.7.0.KXECNCF
私信
2015-11-20 17:25 | 来自PC
|
1、云空间入口太隐蔽,第一次我找了半天才找到。
2、什么时候能够加入“想读”的书降价的自动通知?而且想读界面完全看不到图书价格体验也很糟糕
3、图书详情界面,出版社信息太靠下了,我要点击出版社查看其它书要翻到最后才行。

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
V7.0.2.0.KHKCNCI
私信
2015-11-20 19:11 | 来自PC
|
书城界面可以接受。
云空间很快就找到了。不过多看云空间功能很烂,我从第一次使用开始就是直接当做本地书备份功能用的,需要的时候直接搜索,放弃整理了,所以现在的默认上传很适合我。
书架开的简洁模式,智能排序还很新鲜。
价格,恩,多看的猜你喜欢功能很渣(或者是我买书太杂?)除了特价我现在不买书了。

唯一不满的只有一个,语音功能。。。
你不开发新功能(TTS!)不完善旧功能(云空间,书籍标签)总折腾界面叫个什么鬼啊!!!!
作为从版本1到现在4的老用户,我最惊艳的界面是2.0,但是书城功能要开发界面变3.0都能理解。。。
别纠结界面了,咱们回不去了,我可不希望你们变成字节社。
功能才是重点,不管是开发新的还是完善旧的都行。
至于书籍。。。猜你喜欢真的太渣了啊啊啊,我之前被京东的推荐安利了1K+的纸书(当然还有特价的原因)。
你们的活动真的越来越无聊了。。。

陈辉王 + 1 运营喵不加分我加

经验 +3  查看全部评分

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
V7.0.2.0.KHKCNCI
私信
2015-11-20 19:31 | 来自PC
|
多说一个书城。。。我觉得你们现在的重点好像还是让用户变成客户。
那么价格提醒什么的真的就要引起重视了,新用户貌似对这个特别敏感。

对我这种老用户来说。。。真的,买书已成习惯反而不会太在意钱,看重的网站的深度定制功能,比如推荐,新书,硬书和某种意义上的新鲜感。
我喜欢你们每次更新后的那些小细节小创新,但是怎么说呢。。。
作为读书人用的读书app,总觉得没有到痒点。
我当初决定从纸质转电子书的原因是因为你家的笔记功能简直逆天。
在你家花掉第一个1K+是因为每周读书活动认识了很多朋友。
觉得多看很有质感是因为你们说你们上书不多,但会在很多版本里选最好的版本上架。

然后。。。你们现在还剩什么?
我十月只在多看看了不到5本书,纸质书反而近10本。
这是我从13年开始第一次纸质看得比电子书多。

我只是希望你们想一想,要新用户,就针对他们想法子,不过做好老用户一堆抱怨的准备,要深度挖掘老用户,也可以,不过这要很强的能力。
最近的多看让我感觉人手很少,人事很乱,人心很散,活动很勉强。
就定下一个目标,一步一步来,别急,走好。

陈辉王 + 1 成为miui分舵的阵痛还在继续

经验 +1  查看全部评分

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2015-11-20 20:06 | 来自PC
|
UI设计逻辑有问题,书架搜索的竟然是书城内容,公用一个搜索框不好,太依赖网络。

建议分开,可以单独搜索书架里的书,没网络时候也可以搜索。

玩机小白

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
6.4.21
私信
2015-11-20 21:38 | 来自PC
|
本地书架不太好用,需要学习多看kindle版的本地书架设计:

1、“显示图书封面”模式和“不显示封面只显示书名”模式,4.0版只有前者没有后者,但“显示图书封面”模式单屏信息量太低,对于书架中有几百本书的人来说,请脑补整理书籍时从头翻倒尾的场面。

2、能否提供多种排序方式?如kindle版中的“最近阅读”、“按目录”、“最近加入”、“按书名”、“展开目录”。4.0版的“最近阅读”只能显示4本,略少。

3、本地书架中,能否将不在本地的图书和云端图书分开显示?混在一起很难受。或者加一个筛选选项,“只显示本地书籍” 、“只显示云端书籍”、“显示所有书籍”。

以上都是非常实用的功能,实现起来也不难,但非常遗憾没有。

希望多看越做越好!

snowhawkyrf + 2 助人为乐^_^
小米-哥 + 2 感谢建议,我们会把书架做的越来越强大.

经验 +4  查看全部评分