MIUI论坛 下载APP

玩机之王

june

机型
MOTO Milestone
签到次数
MIUI版本
私信

[旧版主题] ——J系列主题:june-blurX之miui适配。9月4已更新1.1

292531 4587 |
2011-8-23 13:48 | 来自PC
| |
|
跳转

20110828_155559.jpg 20110829_215833.jpg 20110829_215820.jpg 20110829_215318.jpg 20110829_204908.jpg 20110829_215125.jpg 20110829_215651.jpg 20110829_215559.jpg 20110829_215658.jpg 20110829_024932.jpg 20110828_211551.jpg 20110828_155901.jpg 20110828_155927.jpg 20110828_155715.jpg 20110825_172613.jpg 20110825_172446.jpg 20110825_172704.jpg 20110828_160156.jpg 截图版本不一,以实际使用效果为准。)

本主题的精华之处在于完善的系统UI,希望“主题制作借用者”手下留情,用了就注明下出处吧。

june-blurX-V1.1: june-blurX-v1.1.mtz (4.7 MB, 下载次数: 18705)
单选投票, 共有 4726 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏268 分享  

已有 183 人评分 经验 理由  

Joker0414 + 2 MOTO啊MOTO
=:淡然:= + 1 MIUI 因你更精彩!
中兴U880ROM + 4 MIUI 因你更精彩!
ssc19940105 + 2 感谢分享^_^
HD2-T + 1 很给力
qq651930747 + 1 bucuo
dsxfs + 1 很靓丽
一又鸟致命 + 1 我不是酱油哥~
fsggsdfgsfghdf + 1 啊啊
夜里的梦 + 1 我很赞同
sevenfloor + 1 真不错
RAYMOND_9261 + 1 效果很不错,期待继续更新!
谢少杰 + 1 henxihuan
fzyu + 1 这主题不错,正在用着~
36763183 + 2 好久没见JONE。
shadowhmoon + 1 喜欢这种风格
Caspard + 1 好东西啊~
bilei521 + 1 就是喜欢
守护灵琪 + 1 顶起来先~~~
BRS. + 1 感谢分享!

经验 +217  查看全部评分

玩机之王

june

机型
签到次数
MIUI版本
私信
 楼主| 2011-8-23 13:49 | 来自PC
|

8.23
最近回miui逛了下,发现miui2.3的主题区变得非常的杂乱,看似很多,却找不到几个精品。主要是大多都是个壳,不够深度。
原因嘛,当初所谓的miui主题大赛,面向的基本上都是外行,要求只是做个锁屏和图标,然后大部分都是这些移植的出品,实在是无爱。
(深不深度是客观事实吧,也就是覆盖不完整,一进入某些地方还是原版的UI,跟主题整体不协调。)

逛了上百页的主题区,最后才发现了几个比较深度或比较个性的主题。例如牛仔布,无主之地,蜂巢等(还有一些英文名字的记不住了),还有iphone主题里堆里只看到一个是比较深度的,另外还有个M9主题也做得很不错。(还是要说一声,我只是随便举些例。有些人就是看不开。)
不过因为iphone和M9的主题早就审美疲劳了,而无主之地和牛仔布等对目前版本的rom有不少颜色问题。所以miui2.3我实在是找不到主题可用了,只好把我在原生rom里做的blurX适配到miui主题上(以miui的UI自由度,相信也可以做出更精细的效果,而且现在替换主题可以不用重启了,测试也方便,随时都可以慢慢改)。

不过miui现在的对话框是在无爱,虽然主题可以做到中间,不过会出现很多显示问题。
或许从miui开始2.3到现在时间太长了,大部分米粉都适应了吧。我觉得还是加个选项会更实际些:http://www.miui.com/thread-198521-1-1.html

对miui的第三版UI实在蛋痛,实在将就不了,只好自己动手了。
(引用某同学的用词,屎黄色的官方配色。实在再好的心情也被搞的很郁闷。。)

8.23:
我说在做了而已,看截图就知道只是做了很局部。我一般做主题的步骤都是:beta1版是内测,也就是自测,进度基本会在截图上跟进;等整体做完整了再放出beta2做“公测”,最后再把细节调整好才Final。

8.24:
昨晚搞到3点多,终于才把FC问题解决了,细节也慢慢跟上了。miui2.3改动太大,要重新了解结构才能下手。应该需要较长时间才可以完全完工。不过在完全完工之前应该可以先放出个beta版的,大概这几天内吧。实在没有太多时间和精力可以“一气呵成”。(早上起来肚子痛得半死,貌似是盲肠炎,差点call白车了。。。看来接下来的时间不可以再熬夜做了,白天也没时间做,可能会没那么快完工,敬请谅解。)

8.25:
今天尝试弄ms3的锁屏,未果,看来百变锁屏还是挺复杂的,一时半刻研究不出来....

另外,拨号和通话界面今晚弄弄看吧。

8.26:
beta2发布。
昨晚搞了一晚上,终于有点眉头了,大概效果已经出来。
只是电话和短信的位置搞了,但是未被激活。。。暂时还是半成品,不过解锁还是正常的。
实在弄不好在考虑求助吧。。。

已有 50 人评分 经验 理由  

你回来了 + 1 不错
Feng. + 1 绵绵密密密密麻麻mm
园园。 + 1 不赖呀
kewenkai + 1 谢谢分享
36763183 + 2 辛苦了。
简丨微 + 1 喜欢
huahua2008 + 1 这个不错
29832983 + 1 我已经把你的解锁界面改好了 要的M我 94505.
huskyqi + 1 期待锁屏的完善和正式版啊~~~~~.
194551 + 1 你编辑是为了那般???要个更新了吗???.
La啦君 + 1 楼主加油,之前对moto的blur挺喜欢.
HalaChelsea + 1 支持楼主!坐等完整版!
changed + 1 thx! so beautiful!
lonvi + 1 我喜欢这种颜色
Bitch丶Gay. + 1 数字电量图标 里的 数字实在是太小了。。.
superme + 1 LZ身体要紧。主题很漂亮!加油.
henlhai + 1 LZ加油
紫柒 + 1 身体重要,不过有些地方感觉有点生硬?尤其是.
se7enmoon + 1 楼主威武~~~~
shysky1987 + 1 精品文章

经验 +54  查看全部评分

玩机之王

june

机型
签到次数
MIUI版本
私信
 楼主| 2011-8-23 13:49 | 来自PC
|

8.27
beta3主要更新内容:
1、修复通知栏无法收起和“单页”的UI不全。
2、尝试修复其它分辨率下锁屏错位
3、调整短信联系人等底部按键跟字体颜色拉不开问题
4、解决gprs的H显示成H+的问题。
5、更新第三方图标背景
6、其它细节调整等。。

8.28
beta4主要更新内容:
尝试修复锁屏在800*480的分辨率下滑动区域坐标问题。
主对话框顶置,以解决一系列对话框bug。(还是希望miui能加入原始对话框的选项才可以完美解决吧)
各个部分细节细化和调整修复。。(就不一一列出了)

8.31
1.0正式版更新内容:
还原所有对话框窗口置顶拉伸满屏(修复各种窗口显示问题);
修复完善锁屏错位等问题,所有坐标已改用纯坐标;
调整新增部分图标,文件夹图标和再次调整第三方图标背景;
修复各部分标签栏文字靠边问题;
调整数字模式电量显示;
修复通知栏H显示H+;
按键,通知栏等UI细节调整;
重新调整拨号内部结构(借鉴了Elicy的blur)

(正式版以后不再频繁更新,除非系统有改动再调整吧。)

已有 17 人评分 经验 理由  

_Maxs + 1 好看啊,,第一次换主题 ....
小二上酸菜 + 1 不错哦哟
黑米-7x + 2 一直喜欢你的主题 继续给力啊
henlhai + 1 加油 LZ
上帝也下凡 + 1 锁屏来个充电效果,求问何时解决锁屏信息显.
194551 + 1 你可不要放弃呀!!!!
dani + 1 不错啊
圣天驰 + 1 非常漂亮啊~支持楼主!但是楼主,这个主题.
hhvd + 1 再支持下
panpan01 + 1 通知栏下拉后无法拉回去
nicksparta + 1 反应下B2的BUG,通知栏下拉后无法拉回去,.
nickykonen + 1 把解锁条整体往下移一点吧。。放中间下面就.
陈大积把柄 + 1 支持有料的主题!
nesson + 1 期待beta2包包!!
hfy166 + 6 你可以找雨花或者九尾 他俩对百变锁屏很熟.
画晴天 + 1 加油啊,希望今天能出来
511706179 + 1 我很赞同

经验 +23  查看全部评分

玩机之神

不在江湖!

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.11.9
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章APP 1000万MIUI 300周MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI三周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周我爱米兔小米手机元器件合体活动勋章

2011-8-23 13:50 | 来自PC
|
打酱油才是王道啊
I YOU YOU I
我还是我,潜水中,偶尔冒泡,看见不爽的东西,发表下意见,然后禁言,继续潜水,偶尔冒泡,看见…… ……
小米啊miui,正在一锄一锄的自掘坟墓……慢慢的把自己埋葬……

内测粉丝组

机型
红米手机4X
签到次数
MIUI版本
7.9.28
私信

MIUI 9纪念勋章MIUI 2000万MIUI三周年关注新浪微博

2011-8-23 13:54 | 来自PC
|
顶上..........
http://file.res.api.miui.com/data/attachment/forum/shaoimg/39/myphonesbbs_83339.jpg?63547

玩机之王

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
V8.1.10.0.MBFCNDI
私信

1000万用户纪念勋章

2011-8-23 13:58 | 来自PC
|
顶啊~~~

玩机狂人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2011-8-23 14:01 | 来自PC
|
蛮漂亮啊

玩机大师

机型
小米手机4c
签到次数
MIUI版本
6.5.24
私信
2011-8-23 14:04 | 来自PC
|
这个不错哦

玩机狂人

机型
HTC HD2
签到次数
MIUI版本
私信
2011-8-23 14:05 | 来自PC
|
不错,挺漂亮。

荣誉开发组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.9.28
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章小米手机2终身荣誉勋章小米手机1终身荣誉勋章MIUI三周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周发烧友俱乐部VIP贵宾小米手机元器件合体活动勋章一周年纪念勋章第二次内测勋章

2011-8-23 14:09 | 来自PC
|
楼主可以放出主题了