MIUI论坛 下载APP

校园俱乐部长

和我一起擦出火花吧

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.8
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章万圣节勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注新浪微博

[活动分享] 【活动总结】MIUI10校园品鉴季—重庆邮电大学移通学院

814 16 |
2018-9-22 11:59 | 来自PC
| |
|
跳转

MIUI10校园品鉴季——拾新生 倾听你们的声音
【活动时间】
  2018年9月21日16:00~18:00

【活动地点】

重庆邮电大学移通学院-中德书屋

【活动内容】
梳理一下假期漂浮散乱的心情,整理一下在狂野中纷乱的思绪,恢复一下在愉悦中迷失的自己,又是一年开!学!季!

不知不觉中,开学到现在已经快到一个月了,本学期,本校如期迎来MIUI校园品鉴活动,本次活动的主题:拾新生,一起倾听你的心声。在本次活动中,我们邀请到俱乐部伙伴和我们一起迎新生、拾新友,共同了解和使用MIUI 10系统的新功能。同时也邀请大家对MIUI的系统质量进行调研反馈,提出我们的不足,点赞我们的优点;深度倾听大家的心声,同时也为MIUI的质量工作做出一份自己的贡献!
在这里先附上活动大合照,看到俱乐部从今年4月到现在不断发展和壮大,我真的是超级开心!
每次活动都会让俱乐部的伙伴们提前十分钟到场签到,附上一张美女的签到照
一起来看看本次的活动奖品,有超级可爱的柴犬米兔和黄焖鸡米兔还有其他配件
由于这一次又很多新的小伙伴加入进来,很多MIUIer都不太懂什么是MIUI校园俱乐部,存在的意义是什么,还有我们以后的活动类型,对此呢我给大家做出了详细的解答
这里就出现了一个18级的新生,勇敢对俱乐部提出了疑问,我们鼓励大家对俱乐部任何地方提出疑问,提出建议,我们都会认真听取,让俱乐部不断的去完善,希望在今后的日子里让大家在俱乐部过得开心
活动接来下就到了自我介绍环节,因为很多新面孔,大家相互不认识,所以在本次活动中,校园部长增设了自我介绍环节
看看下面几位大可爱的特写照片吧(突然觉得俱乐部整体颜值挺高的哈哈)

本次活动是品鉴MIUI10,那么必不可少的就是跟大家讲讲本次MIUI10大版本更新后的新功能和特色
大家都有很认真的在听,表情超级丰富
在活动期间,现场绝大多数的发烧友都已经用上了MIUI10,评价十分高,我为本次专门制作了一个小的调查问卷,邀请大家认真填写
一起看看大家认真地模样吧!前面几位小仙女太棒了,很漂亮!是撑起俱乐部颜值的顶梁柱吗?哈哈哈
来看看问卷调查结果?看看评价到底如何

整体评分还是偏高,大家对MIUI10提出的意见和建议都很不错,脑洞大开,说不定以后工程师们采用了你的想法呢?
活动接近尾声,到了大家最喜欢的抽奖环节!恭喜获得大奖的朋友们!由于照片太多,在这里我就精选看看吧!
最后附上3位小仙女的摆拍!
本次活动到此也就完满结束了,期待下次与你们的相遇
建议与举报邮箱:service_club@126.com

欢迎扫一扫关注更多资讯!

收藏 分享  

已有 1 人评分 经验 理由  

一一叼丶 + 5 非常棒哦 老哥加油

经验 +5  查看全部评分

欢迎加入MIUI校园俱乐部,一起来玩!
部长申请QQ群:626705183【点击加入】
校园俱乐部部长介绍【点击查看】

玩机狂人

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
V10.2.8.0.PFHCNXM
私信
2018-9-22 17:24 | 来自PC
|
可以可以哦,邮电大学的专业人士

发烧友俱乐部

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.17
私信

小爱同学两周年点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章2018新年勋章2017圣诞节勋章全局搜索纪念勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章发烧友俱乐部

2018-9-22 17:25 | 通过手机发布
|
可以,美女也多

发烧友俱乐部长

来自菲尔普斯山寨机

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
9.4.11
私信

小爱同学两周年点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章神秘访客计划MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部年度优秀

2018-9-22 17:26 | 来自PC
|
一楼 来了
欢迎加入重庆MIUI发烧友俱乐部。

校园俱乐部长

和我一起擦出火花吧

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.8
私信

点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章万圣节勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注新浪微博

楼主| 2018-9-22 17:27 | 来自小米手机6
|

你怕不是一楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发烧友俱乐部长

来自菲尔普斯山寨机

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
9.4.11
私信

小爱同学两周年点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章神秘访客计划MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部年度优秀

2018-9-22 17:28 | 来自PC
|
转角孤寂丶 发表于 2018-9-22 17:27
你怕不是一楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看的时候是啊 😂😂。  手速不够啊
欢迎加入重庆MIUI发烧友俱乐部。

校园俱乐部长

和我一起擦出火花吧

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.8
私信

楼主| 2018-9-22 17:28 | 来自PC
|
一一叼丶 发表于 2018-9-22 17:28
我看的时候是啊 😂😂。  手速不够啊

嘻嘻 问题不大问题不大!叼哥镇楼 不是一楼胜似一楼

校园俱乐部长

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.5.20
私信

小爱同学两周年MIUI 10专属勋章2018新年勋章万圣节勋章MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章关注微信关注新浪微博

2018-9-22 17:32 | 来自小米手机6
|
我?

校园俱乐部长

和我一起擦出火花吧

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.8
私信

楼主| 2018-9-22 17:34 | 来自小米手机6
|

你怎么了宝贝儿

校园俱乐部长

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.5.20
私信

小爱同学两周年MIUI 10专属勋章2018新年勋章万圣节勋章MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章关注微信关注新浪微博

2018-9-22 17:35 | 来自小米手机6
|

我要