玩机大师

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
4.11.13
私信

1000万用户纪念勋章

[经验技巧] 【米2/2S稳定版JLB18.0通用版】彻底root 刷完直接ROOT 申精

46190 1151 |
| |
|
跳转

方法如下:有请广大MIUI米粉仔细看贴哦
支持机型:M2 2S机型 【大陸/香港/台灣】通用
                                         2A机型切勿尝试,否则后果自负
相关视频请看 :2楼的视频
这是我的更新方法一样 我的就是这么简单

更新说明:本次更新的root更换新方式,刷机包内容基本加密,但不影响使用.

1)官方JLB18.0线刷包    
        http://bigota.d.miui.com/JLB18.0/miui_MiTwo_JLB18.0_fastboot_4.1_ndxocz8xzv.exe   
       点击上方的文字即可下载,请勿使用浏览器自带的下载器下载,建议使用迅雷 旋风都行
       以上的连接是官方的线刷包,是没有root权限的  【一定要注意,别自己刷错了哦
   2)官方JLB18.0 卡刷包    卡刷请改名为  update.zip   请勿解压,否则后果自负
        http://obigota.d.miui.com/JLB18.0/miui_MI2_JLB18.0_b5816fc4c7_4.1.zip

点击上方的文字即可下载,请勿使用浏览器自带的下载器下载,建议使用迅雷 旋风都行
        以上的连接是官方的卡刷包,是没有root权限的 一定要注意,别自己刷错了哦

3)傻瓜式操作方法:
        直接下载我网盘的root包放在手机内存根目录直接更新
        请在手机的菜单→系统设置→ 全部设置→ 关于手机→ 点击下面的系统更新→      
        然后在按一下菜单键→ 选择安装包即可

4)下載我的root包 名稱 NARUTO_MI2_JLB18.0_ROOT_4.1
        这就是我的root包的名称:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2292259111&uk=1812402204  

而我的root包刷入方式请参考ota升级操作方案,详情请看2楼教程   上传完毕回复下载吧

说明:此root包本身就是基于官方的包上修改的,也就是说这个包就是官方的卡刷包,但是我加入我定制
  的root而已,所以不能卡刷,只能OTA方式刷入,希望广大米粉不要再问【你这root怎么这么大的问题】

5) 经过我的测试以及MIUI用户     的大量反馈,绝不闪退。绝不FC。绝对省电。米2/2S机型
        请各位按照我的方法做保证成功,祝大家root成功,虽然官方不提倡root并且说明不保修的哦。当然手机又不是
        豆腐做的,但是很多miui用户还是喜欢既稳定又要root的话,可以按照我的方案做哦,亲!!!

注意要把我做好的root包放在手机大内存的根目录哦,我定制的 【鳴人權限管理】到時候大家用我的包
   刷完就知道了本人测试到现在没有发现不稳定的情况发生

注意事项:
   请各位米粉发烧友严格按照我说的操作,如果怕出意外,首先线刷官方或者三清后刷最新的稳定版JLBxx.x,
   在用我的包在手机里更新
   自12.0后的版本不在区分手机的版本了,只要是米2或者2S就行
   (不可在官方的recovery下卡刷,否则刷到98%显示签名问题哦,到时候别说我没提醒哦)

开发板刷稳定版的注意了,刷之前请确定您有备份您的手机数据,然后三清,三清完在刷我的root包
   刷完在三清,一定要这么做,然后您在恢复备份的话,请在还原的时候不要勾选系统数据,否则会出现其他故障

如果是跟着我的包一次次刷上来的,那就直接用更新方式刷我的包,无需三清,仅此而已!!!!

如果出现闪退现象,在三清下就可以了,记得备份哦亲

感谢大家对我的支持,我会坚持
  第一时间根据官方发布更新包,以及我在上传ROOT更新包谢谢大家

为了感谢大家附上个人破解版的八门神器 最新的哦
八门神器.apk (268.2 KB, 下载次数: 574)
收藏26 分享

已有 27 人评分 经验 威望 理由  

笨笨火狐620 + 2 MIUI 因你更精彩!
af8889 + 1 MIUI 因你更精彩!
蕃诺 + 1 感谢分享^_^
...饿哦的心 + 1 感谢分享^_^
龘龘龘龘龘55 + 1 感谢分享^_^
老米蟲 + 1 MIUI 因你更精彩!
_Earl_ + 5 MIUI 因你更精彩!
S王钦S + 1 感谢分享^_^
icelcc + 1 MIUI 因你更精彩!
千非寻 + 1 精品文章^_^
Mine_H + 1 谢谢分享!!
风流 + 5 MIUI 因你更精彩!
告白书 + 1 感谢分享^_^
西巴雷斯 + 1 MIUI 因你更精彩!
卡吉罗拉 + 2 MIUI 因你更精彩!
JokerBaka + 1 谢谢楼主
1019jay1019 + 1 MIUI 因你更精彩!
米诺周 + 5 精品文章^_^
hrucard + 1 谢谢分享,感谢
离别的车 + 3 感谢分享^_^

经验 +61  威望 +1  查看全部评分

玩机大师

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
4.11.13
私信

1000万用户纪念勋章

|
亲,操作流程在这里哦仔细看哦,
绝对不可以改文件名方式卡刷,
否则直接卡死,无进度报错,欣赏一下把
刷入方式参考官方的ota方式
还有,请不要开启自带的权限管理,
我定制的是第三方的,所以不可开启自带的,否则你懂得
建议全屏看,更清晰哦   更新好了可以看了,注意
视频中我说错一句话。刷完必须要三清,谨记

玩机之神

机型
小米平板
签到次数
MIUI版本
4.11.21
私信

小米平板首发纪念勋章MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
辛苦了  支持下

玩机之皇

机型
小米手机2/2S 特别版
签到次数
MIUI版本
4.11.7
私信

1000万用户纪念勋章MIUI 100周

|

来个板凳

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
4.11.7
私信

关注腾讯微博

|
就等你呢,离楼主好近!!

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
4.11.7
私信

关注腾讯微博

|

上传中。。。。。。我还以为可以下载了。。激动了。。。。

玩机大师

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
JLB29.0
私信

关注微信关注腾讯微博

|
占个位置。

玩机大师

机型
小米手机3 TD版
签到次数
MIUI版本
4.11.14
私信
|

玩机之王

机型
小米手机2/2S
签到次数
MIUI版本
4.11.21
私信

MIUI 3000万MIUI 2000万关注腾讯微博关注新浪微博

|
淡定支持!

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
4.11.7
私信

关注腾讯微博

|
需要多久传好?

玩机之皇

机型
红米Note 4G版
签到次数
MIUI版本
KHICNBH14.0
私信

小米平板首发纪念勋章MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI三周年关注微信1000万用户纪念勋章关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周

|
11楼啊