MIUI论坛 下载APP

发烧友俱乐部长

来自菲尔普斯山寨机

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
9.4.11
私信

小爱同学两周年点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章神秘访客计划MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部年度优秀

[活动公告] 【MIUI9体验季】期待已9,快如闪电—重庆站活动回顾

1991 6 |
2017-8-22 23:52 | 来自PC
| |
|
跳转
MIUI 9已于7月26日在北京国家会议中心正式发布,同时8月份也恰逢MIUI 7周年生日季(17.8.16)。MIUI发烧友俱乐部在全国正式开启“期待已9,快如闪电---MIUI 9体验季”线下活动,邀你体验最新的MIUI 9系统,回顾七年来MIUI走过的历程,分享作为MIUI发烧友七年来的惊喜瞬间。
下面我们一起来回顾一下各位重庆发烧友鸡冻的面基会吧!
合照在手,天下我有。
各位小哥哥,小姐姐都非常的积极~瞧那个小脸蛋上合不拢嘴笑容
在早到的发烧友们帮助下我们提起布置好了会场
对此我们非常感谢@重庆解放碑大融城店小米之家的场地支持和各位小米之家工作人员的热心帮助。
这次的奖品是不是很丰富啊!
我隐隐的听见我背后的妹子说这个米兔公仔好棒(手动滑稽)

人到得差不多了,发烧友们在自发的排队签到。
注意注意,下方高能。
在签到队伍中,发现大爷级高阶发烧友一枚。立马拍照留恋,看着大爷意气风发的样子,我怀疑是不是穿越过来的...O(∩_∩)O
好吧 最近剧看多了我又yy意淫了(伐开心)

签到完当然是合照咯~
不仅老还有小,感觉这次是要火的节奏啊~

接下来我为大家讲解了MIUI 9的新特性和新变化,讲解过程中,大家都听得非常认真,而且大家都对全新的MIUI 9赞不绝口!
一起感叹着MIUI 9的快!纷纷表示MIUI 9快如闪电,果然名不虚传!
来吧,秀一秀什么才叫发烧友~统统MIUI9/就问给不给力

紧接着和各位老铁一波活动走起来,都别太激动了,慢慢来~
在这场《说场景,对软件》的活动中大家都表现得异常积极,不管多生僻的场景,发烧友的脑洞都是大大的。
什么软件都能找到.....
就比如这位发烧友,居然还真的有管理花花草草的软件。而且还这么具体,说着我们专门请这位发烧友上来给们科普了一下+
妈妈咪涨姿势啊--!
恭喜以上四位发烧友获得MIUI9andMIUI6的限量版纪念衣服。
一位漂亮小姐姐来代表大家进行第一轮的抽奖
恭喜这三位发烧友中奖,怎么感觉这里还有一位非常幸运的发烧友呢.....
哎  领了礼物是不是感觉有点空空的呢?
来吧  我们就来一个集体能和智慧于一体的高大上的“萝卜蹲”吧!
感谢我们的小姐姐,在我已经迷了的状态顺利为我补刀。给她啪啪掌~
比赛已经进入到了白热化阶段,自信的人已经开始在笑了。
对,就是这么草率。这样决胜负就是这么快(捂脸哭笑)
自由交流时间,发烧友们在分享自己的玩机历史和经验!
这位发烧友非常棒!!积极站在前排的为大家分享~
介绍我们MIUI论坛APP,突然发烧友们都是老司机啊.....

最后抽奖环节开始了,看看那位的手气最好-运气最棒~哈哈

好啦本期活动回顾到此结束~
欢迎大家持续关注重庆MIUI俱乐部未来后续还会有更多的精彩活动哦!

收藏 分享  

已有 2 人评分 经验 理由  

素若安然 + 5 MIUI 因你更精彩!
pangq23 + 5 MIUI 因你更精彩!

经验 +10  查看全部评分

欢迎加入重庆MIUI发烧友俱乐部。

玩机之皇

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.11
私信

MIUI 10专属勋章2018新年勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP

2017-8-23 09:08 | 来自小米手机6
|
顶一下!!!我也想要礼品

发烧友俱乐部长

来自菲尔普斯山寨机

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
9.4.11
私信

小爱同学两周年点赞金米兔勋章MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章神秘访客计划MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章MIUI 300周MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部年度优秀

楼主| 2017-8-23 09:16 | 来自小米手机5
|
什么都不会懂 发表于 2017-8-23 09:08
顶一下!!!我也想要礼品

哈哈  请关注论坛,关注群。下次活动积极参加就什么都有了⊙∀⊙!
欢迎加入重庆MIUI发烧友俱乐部。

校园俱乐部长

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.5.16
私信

MIUI 10专属勋章剑侠世界2荣誉内测2018新年勋章2017圣诞节勋章MIUI3亿用户纪念勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章发烧友俱乐部年度优秀

2017-8-23 09:38 | 来自红米Note 3
|
此处需要掌声,
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

发烧友俱乐部长

厨邦生抽王

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
9.4.18
私信

点赞金米兔勋章感恩节勋章万圣节勋章MIUI七周年MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI 100周发烧友俱乐部

2017-8-23 09:38 | 来自PC
|
不错,活动很成功
精于心 简于形

发烧友俱乐部

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
V10.2.8.0.PFGCNXM
私信

MIUI 10专属勋章2017圣诞节勋章感恩节勋章万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章初音勋章APP 1000万MIUI 3000万MIUI 2000万MIUI 7关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博发烧友俱乐部我爱米兔

2017-8-23 10:16 | 来自小米手机5
|
灰常的成功,灰常的好,👋👋👋👋👋👋👋👋

玩机之王

机型
未知设备
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章发烧友俱乐部

2017-8-23 16:06 | 来自小米手机6