MIUI论坛 下载APP

发烧友俱乐部

加速中 更青春

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.10.17
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

[测评] 【极客试用】90分轻薄羽绒服,给你100分温暖

33498 1473 |
2016-11-12 23:21 | 来自PC
| |
|
跳转

我在北方的寒夜里大雪纷纷,你在南方的艳阳里四季如春。

虽然还没有“大雪纷纷”,可是帝都的冬天比往常时候来的要早一些。在这个出门不能露手玩手机、供暖只能提前至两天、在拥挤的地铁人群里才能感觉到一丝温暖的季节,是该来一件保温、防寒、防冻、防风的羽绒服了。这不,MIUI论坛极客试用送温暖,90分轻薄羽绒服免费申请试用的好活动就让我赶上了。“说也说了,闹也闹了,是时候干点正事了”,一起来看这款90分轻薄羽绒服到底怎么样。

吹啊吹啊我的骄傲放纵
  不管你大风怎么吹,我依旧温暖。90分羽绒服采用防风设计,可以有效防风。

第一,在拉链顶部加布料,让两个拉链拉倒顶部时候严丝合缝,防止钻风。
  第二,袖口和帽子采用松紧收边设计,配合拉链上的小设计更加保暖。

他说风雨中,这点水算什么
  据悉,90分羽绒服的采用杜邦特氟龙Teflon EcoElite处理的面料,防泼水处理可以让雨水以荷叶效应直接滑落。光说不练假把式,那就来点水试试。

果然,水滴在衣服上不会渗下去,里面的绒不会湿,轻轻一抖就顺着衣服流下去了。应对风雨天气毫无压力。

很轻,但依旧很暖
  拿到快递的时候,第一感觉是,是不是邮了个空箱子?穿在身上,拿到手里的时候才知道有多么的轻。几乎感觉不到它的重量,但是穿上后,立马就感觉很暖和,在室内甚至有点热。
  这是因为90分羽绒服填充的是高品质白鸭绒,含绒量高。就XL尺码相比较,男款填充高达112g ,女款100g。查了资料我才知道,白鸭绒具有很好的蓬松度和保暖性,洁净绒毛更加亲肤舒服。

不经意的小细节,解决生活中的痛点,羽绒服也能为发烧而生
  当我第一次看到这款羽绒服的设计的时候,就被他其中的一个点打动了,那就是独特YKK拉链头,可以固定耳机线的小设计。当我看到这个的时候我泪都快下来了,感觉上辈子拯救了全宇宙。虽然有些夸张,但是看到的那一刻,心里一丝喜悦还是有的。我来描述下这个痛点大家就应该理解了:

经常出门戴耳机的人应该可以感受到,耳机线很长且容易缠绕,我的做法是要么把线绕脖子后面转过来,塞到耳朵里;要么就在前面耷拉着,在胸前的话,一旦被轻拽下或人群里擦碰,耳机就会掉地上。这时候再给它来那么一脚……就又能换新耳机了(哭/(ㄒoㄒ)/~~)

那现在有了这个固定耳机的拉链后,可以很轻松的将耳机线卡在上面。就算不小心把耳机拽掉了,也不会掉在地上。为这个设计点1W个赞,并送飞吻一个,mua~~

便携口袋,30秒变身
  穿上一掏兜,竟然口袋里又有一个口袋,原来这个是装衣服用的。这么大的衣服能装到这么小个的口袋吗?带着疑问我去试了一试。折叠过程中,由于是填充的白鸭绒,基本上很容易的压实,不一会儿就叠好了,轻松装到口袋里拎着走。那些厚重的羽绒服一占半个行李箱的日子一去不复返。

总而言之,言而总之
  这款羽绒服的可谓是小米生态链企业润米科技带给大家最温暖的冬天礼物。贴心设计,诚意满分;防风防水,温暖满分便捷携带,方便满分;90分轻薄羽绒服,带给你100分温暖,你给它打多少分?

没 有 自 拍

收藏149 分享  

已有 7 人评分 经验 理由  

lblackgoldl + 1 Спасибо за обмен^_^
机械熊 + 5 MIUI 因你更精彩!
yxz8023yy + 1 MIUI 因你更精彩!
憇菿蕜傷 + 5 差评 没有靓照
闲蛋包包 + 10 此人很自恋
jess415 + 12 MIUI 因你更精彩!
张小乐666 + 5 精品文章^_^

经验 +39  查看全部评分

我的微博  |  我的优酷  |  我的MIUI  |   加入UGC

玩机之王

机型
小米手机5c
签到次数
MIUI版本
V8.5.4.0.NCJCNED
私信

为奥运加油勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2016-11-14 11:52 | 来自PC
|
赞~送你上PC端信息流~

玩机小白

机型
红米Note2 双网通版
签到次数
MIUI版本
4.3.14
私信
2016-11-14 12:14 | 来自PC
|
为啥没自拍

玩机大师

机型
小米手机4 电信4G版
签到次数
MIUI版本
7.6.8
私信
2016-11-14 12:15 | 来自PC
|
谢谢楼主的分享

内测粉丝组

机型
红米Note4X 高通版
签到次数
MIUI版本
7.10.10
私信

国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2016-11-14 12:17 | 来自红米手机2A
|
非常棒

玩机大师

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
V7.2.5.0.LHPCNDB
私信
2016-11-14 13:36 | 来自PC
|
sdfjko

发烧友俱乐部

加速中 更青春

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.10.17
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年MIUI 7MIUI五周年极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

楼主| 2016-11-14 13:39 | 来自小米手机4
|
Compor 发表于 2016-11-14 11:52
赞~送你上PC端信息流~

mua~
我的微博  |  我的优酷  |  我的MIUI  |   加入UGC

玩机之王

机型
小米MIX
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信
2016-11-14 14:13 | 来自PC
|
小米杂货铺

内测粉丝组

机型