MIUI论坛 下载APP

小米生态链企业

机型
签到次数
MIUI版本
私信

[好物分享] 【开奖】分享旅行故事,赢万元旅行基金和90分金属登机箱!

18919 2479 |
2017-9-20 15:54 | 来自PC
| |
|
跳转

年轻是探索,是冒险,是心向远方。

用一颗年轻的人去探索旅途中遇到的新奇和美好,

积攒成厚厚的阅历,装入行囊。

那些有温度的旅行记忆,值得你与身边的人分享。

今天就打开回忆的盒子,让难忘的旅行故事再次升温。

即日起至10月10日,来天猫小米官方旗舰店

参与话题讨论就有机会赢取大大大大大礼!

活动规则:

到天猫小米官方旗舰店微淘,参加#带着小米去旅行#话题互动,晒出令你难忘的旅行照片和旅行故事,即可参加抽奖,赢取最高价值10000元的日本私人订制自由行旅行基金,以及价值999元的小米新品90分金属登机箱,伴你一路轻松游!

参与活动火速点进来!!!

此次旅行基金

是由国内专业的出国旅行定制公司——无二之旅 提供哒!

无二之旅自2012年以来,始终专注于为你定制你想要的旅行。

任意时间出发,任意境外国家,行程安排随你!

航班酒店随你!

不间断24h保障给你!

无二之旅,只为你!

想知道日本到底哪好玩儿?

戳我领取专业旅行体验是的独家秘笈

活动时间:

9.12-10.10

活动奖品:

一等奖1名

10000元旅行基金+90分金属登机箱

二等奖2名

5000元旅行基金+90分金属登机箱

阳光奖     

凡活动期间购买箱包类产品的用户凭订单截图均可在无二之旅官方飞猪店铺领取500元旅行抵用券一张

箱子是旅途的必备伙伴,这次90分经过久久酝酿,献给盆友们的90分金属登机箱又是一款实用经典的出行好搭档。

拔草请戳我!

拔草请戳我!

就是999元!不用特别肉痛,你也可以获得的坚实好物。

你可以带着它在青春岁月里,去拥有更好的经历。

物超所值的999元,90分为什么做得到?

1. 100%铝镁合金,轻巧强韧如故

箱体采用100%铝镁合金打造。全新横条纹结构,防撞能力up,同时又在边缘处,融入更多圆润的设计风格。

2. 全方位加固,每一处细节都稳固不走型

两组整根加宽 6 系高标号铝镁合金箱框,加厚铝镁合金包角, 4 颗耐磨脚珠,避免箱体与地面直接接触,有效防止旅行箱被划伤,三重合页的固定,84 颗高亮度铆钉的加持,可靠的旅伴就是它。

3. 可更换的双轴承万向轮,延长箱子寿命

90分金属登机箱采用高弹性材质TPE ,减震降噪;精密滚珠双轴承结构,实现箱子 360°移动。

特别的是,对于旅行箱轮子这个易耗损部件,我们率先尝试采用快拆轮的设计,用户可以在后续维护中轻松拆卸进行更换,旅途的心情不受影响,也让旅行箱的寿命跟着延长。

(PS:在产品一年保质期内,如轮子出现质量问题,可联系90分售后享受免费更换的服务。)

4. 细节设计再优化,用着安全又省心

我们保留了双TSA 密码锁设计,加倍安全;同时特将密码轮的斜面增大,增加接触面的摩擦力,让拨动密码更方便、流畅。

可调整的 Y 形织带方便收紧衣服,即使行李单薄也不会乱跑。心爱的小物件放入可灵活拆卸的隔板中,方便查找,整理收放自如。

90分金属登机箱 150 道工艺,

提升每一个零件的质量与作用,

精粹到每一个细节,让年轻的旅程更加精彩。

拔草请戳我!

拔草请戳我!

999元的旅行箱是在设计与成本把控上达到某种平衡。做出更具性价比的金属旅行箱,用设计去提高效率,推动成本变革,给用户带来的最根本的利益,是这款旅行箱设计之初的目的。

【加倍福利】时间到!

活动时间:
即日起至10月10日14:00

1、「参与抢楼赢奖品」

参与方式:

评论里说说你最想带着90分去哪里?

奖品设置:

90分都市简约双肩包4个

中奖楼层:

总楼层的25%、50%、75%、100%

2、【加鸡腿奖项】请看这里!!!

评论里讲述你所经历的难忘旅行故事,

我们将挑选一位走心用户送出90分金属登机箱一个!

不管新老用户,走心的故事才能打动小编哦~

补充说明:
此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层(小数点部分四舍五入)=活动结束的楼层总数X百分比。
连续刷楼超过3楼(含3楼)即视为恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等),均视为无效,做顺延处理。
同一用户不可同时获得以上两个奖项。
活动最终解释权归90分所有。

———————————我是开奖的分割线—————————————

截止到10月10日14:00:59
中奖楼层为:1242、2483、3723、4963

(空缺的楼层已做顺延处理)

获得90分都市简约双肩包的中奖用户为:

jfdkjj38、嘻哈怒客、小鱼儿格格、看看情况,

获得90分金属登机箱的用户:人人人才

请五位私信地址及 联系方式给版主,没中奖的米粉请持续关注板块活动,机会多多~

收藏365 分享  

已有 1 人评分 经验 理由  

麻木的外壳 + 5 MIUI 因你更精彩!

经验 +5  查看全部评分

玩机之神

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.5.5.0.NCACNEG
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章小米六周年MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI 7MIUI五周年MIUI三周年关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博我爱米兔MIUI六周年

2017-9-20 16:46 | 来自PC
|
我最想带着90分去走遍全世界

内测粉丝组

人心本无染,心静自然清

机型
小米MIX 2
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章为奥运加油勋章极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2017-9-20 17:12 | 来自红米手机3S
|

这一次姐姐让我中奖吧!明年当兵,我必须滴买一个,嘿嘿~~小米永远是我朋友~~您也是。
天顺其然,地顺其性,人随其变。世间诸事,皆天成之。既然天成,纵然败之,何愧之有?如果成之,又何必侥幸?

主题酷玩组

>>忽略这头衔吧<<

机型
小米Max-高配全网通版
签到次数
MIUI版本
7.10.12
私信

国庆勋章MIUI 3000万MIUI 2000万1000万用户纪念勋章MIUI三周年关注微信关注腾讯微博关注新浪微博

2017-9-20 20:26 | 来自PC
|
那就说说上一年8月的云南之旅吧:
那时候从决定到出发,经历了多少个失眠的夜晚虽然有点夸张,但云南对我而言她就是特别的特别。这本该五年前就踏上的旅途,每一步我都分外珍惜。这是第一次由我自己全程计划的自由行,压力还是有的,爸妈年事已高(这样说会不会挨揍),既是高原地区,路途又崎岖,要怎么才能让这个过程轻松自在,我真是惆怅啊。

其实很想像别人一样写个美如画的攻略,但发现脑子现在几乎只剩下那些醉人的风景,我当初呕心沥血想出来的计划已经越来越淡了,在这个旅途中最幸运的莫过于能碰到四个心善的当地人司机,汉族、白族、纳西族、摩梭族那个时候是真心觉得不分种族,大家都是一家亲的那种温暖。虽然云南逐渐被过度商业消费,但希望当地人淳朴的民风还能是一片净土。风土人情什么的,也只有来到这个地方才能切身体会。

毕业后第一次放自己“长”假。就是在那种想逃跑的状态下,一定要走出去的欲望才得以让这个计划成行。虽然旅游真的很累人,但就在见到泸沽湖那一刻,我在六个钟的山路上吐成狗我都觉得值得,值得值得。

玩机之王

机型
红米Note 4G版
签到次数
MIUI版本
V8.5.1.0.KHICNED
私信

国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章

2017-9-20 21:06 | 来自PC
|
我最想带着90分去火星!

玩机之王

机型
红米Note 4G版
签到次数
MIUI版本
私信

国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章

2017-9-20 21:06 | 来自PC
|
我最想带着90分去木星!

玩机之王

机型
红米Note 4G版
签到次数
MIUI版本
私信

2017-9-20 21:07 | 来自PC
|
我最想带着90分去月球!

内测粉丝组

人心本无染,心静自然清

机型
小米MIX 2
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章为奥运加油勋章极客勋章关注微信关注腾讯微博关注新浪微博MIUI六周年

2017-9-21 09:42 | 来自PC
|

90分,看似很简单的名字,但却不简单,小米生态链企业,为米粉的出行带来了一件又一件的爆品。

90分,你好。从以前就听小米说过这个公司。但我从没旅行过,国庆节我想开始我的第一次旅行,这个纪念非常大。第一次旅行。

我想带90分去任何地方。可经费有限。我觉得去哪里不重要,只要开心就好~~我家乡是徐州,出门最远的地方就是山东和山西,因为工作需要,但我从没有一次旅行,还是单身,楼主你还是单身吗?哈哈,就带你去我徐州逛一圈吧!先去云龙湖吧!

• 云龙湖

4A景区 云龙湖风景区是国家4A级风景旅游区,位于徐州市西南奎河上游,属淮河流域,奎睢河系,东依云龙山,西连韩山,距离徐州市中心仅3公里。

景区面积为44.7平方公里,核心景区面积达11.4平方公里,其中湖水面积5.8平方公里。经过多年的开发与保护,已成为一座以城市防洪为主,结合城市风景、农业灌溉、市区冲污、水产养殖、旅游开发、度假休闲和餐饮美食等综合效益功能的风景区。

景区内山清水秀,风光如画,文物古迹众多,有汉画像石馆、汉墓、刘备涌泉、水上世界、生态岛、十里杏花、滨湖公园及苏公塔等许多景点。旅游资源非常丰富,是徐州市民休闲娱乐的一个极其悠闲的......
云龙湖位于江苏省徐州城区西南部,是徐州云龙湖风景区主要景点, 原名“簸箕洼”,云龙湖东靠云龙山,西依韩山、天齐山。南偎泉山、珠山。三面环山,一面临城。云龙湖原水面5.8平方公里,陆地5.6平方公里。以湖中路为界,东湖周长约8.1公里,西湖长约7公里,全湖周长约12公里。

若包括上小南湖景区(总面积1.661平方公里,其中水域面积0.962平方公里),云龙湖水面面积已达到6.76平方公里,陆地面积6.3平方公里。云龙湖是徐州最优秀的自然景观,也是徐州的标志性景点之一。

嗯哼,现在姐姐觉得我徐州怎么样?想来吗?世界之大,无奇不有。姐姐如果有机会来我徐州的话,别忘来找我来玩哦~~(论坛私信我)小米永远是我的朋友。有你有我,没你没我。

你的名字是90分,你的产品我给打100分!

下面我给大家带来了90分金属登机箱米家定制版图评(图片来自小米社区达人组的朋友。)

MIUI论坛用户名:@吕金岭社区小米ID:170763173

感谢90分为我们带来此活动

• 谢谢上天让那么多人进出我的生命,没有他们,我的生命不会越来越完整。

• 千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。

天顺其然,地顺其性,人随其变。世间诸事,皆天成之。既然天成,纵然败之,何愧之有?如果成之,又何必侥幸?

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.9.14
私信

MIUI七周年

2017-9-21 23:55 | 来自小米手机6
|
90分,装满自己的思念,装满对曾经的期许,装满不复存在的回忆,回家,团圆。一路的开始——家,一路的尽头——家。

热心解答组

MIUI首席内测官

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信

国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年小米7周年勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万MIUI 300周解答组专属勋章关注微信极客勋章关注腾讯微博关注新浪微博

2017-9-23 01:02 | 通过手机发布
|
我想带着90分去土耳其

已有 1 人评分 经验 理由  

大米_小米_ + 1 然后去东京和巴黎?

经验 +1  查看全部评分